Жужа
Не много ЛЕТА вам в ленту 🌞 скоро все наладится , я верю 🤞
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611
Жужа
Не много ЛЕТА вам в ленту 🌞 скоро все наладится , я верю 🤞
Гозиас с дочкой
[float=left][/float]
По информации СМИ, телеведущая Лера Кудрявцева вновь потеряла работу. Ведущую шоу "Секрет на миллион", "Звезды сошлись" уволили с "НТВ" из-за финансового кризиса на телеканале, а все программы продакшена Тимура Вайнштейна закрыли. Как утверждают источники, все лето "НТВ" будет показывать старые выпуски шоу, т.к. на съемки новых нет бюджета. Лера Кудрявцева не комментировала свое увольнение, поэтому пока не известно, где телезвезда в дальнейшем будет работать. .
Кудрявцева отдала 20 лет телеканалу "Муз-ТВ", но возвращаться туда она точно не будет. А все из-за серьезного конфликта с Арманом Давлетьяровым. Гендиректор канала решил заменить Кудрявцеву на Бузову на ежегодной премии "Муз-ТВ", но заранее об этом телеведущую не предупредил. Лера восприняла этот поступок как предательство и уволилась с телеканала.
.
"Арман звонил несколько раз после моего первого комментария журналистам, но я не взяла трубку. Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение «друга» и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!" — говорила ранее звезда.
.
К слову, это не единственный скандал, с участием Кудрявцевой за последнее время. В начале мая телеведущая заявила, что намерена остудить у продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина 2,5 млн рублей за клевету. Он утверждает, что в начале своей карьеры блондинка занималась эскортом. Теперь Кудрявцева и Разин будут выяснять отношения в суде.
Катя Богданова
Бывает такое. Пару-тройку раз поработаешь с мастером и абсолютно довольствуешься. Ни с кем больше работать не хочешь 🤍
С самым лучшим мастером, по моему мнению, по моей версии 😊 - *** мы снова сделали мелирование и тонирование (в карусели) и недавно начали делать уход для волос «Счастье»: сделали первую процедуру, впереди ещё несколько. А цвет, который получается после тонирования тот, о котором всегда мечтала. Спасибо Мариночка.
Юля Салибекова
ЧУДО !
Растёт наш малыш, братья по приезду будут в шоке 🤯, оставляли пупса, а тут уже жених растёт!
Сергей, муж Тани Мусульбес
Устали ждать ребят в Москве, сели в машину и сами приехали к ним в Унечу🚗
Спасибо вам за прием😉 мы еще не уехали, но впечатления просто переполняют🔥 вечера в лесу и настольные игры до утра...еще долго будем вспоминать это!
Отдельное спасибо за баню невероятного формата, который раньше я нигде не встречал! Это просто что-то невероятное👏🏻
Аня Левченко
Трудности — это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего‼️
Яна Шафеева
Красный...красный...много красного❤
Все знают что это цвет страсти,а ещё это цвет лета и чего-то вкусного.
Сегодня вышел эфир бб ,где я была в этом шикарном костюме 🔥
И мой Директ взорвался😍😍😍
Знаю ,знаю ...он бомба😎
А ещё он невероятно легкий и удобный,лето давай быстрей...я во всеоружии .
Делюсь с вами *** это дизайнер из города Сочи 🤍
У неё талант ,вы обязательно подберёт для себя что-то изысканное 💋
Начинай сначала...
Уйти, говорит, хочу. За периметр. В 758-й раз вздумала угрожать оргам Шавкина. Не получается у неё здесь. Не своей она жизнью живет. Замечания все делают, осуждают (причём совершенно справедливо - и то единицы), не дают делать то, что хочет. А хочет эта шлендра воли: чтоб ребёнок камнем не висел, чтоб клубов, бухла и мужиков вдоволь, чтоб никто не видел и ничего ей за это не было. А нет! Тут хомяки-коллеги, тут камеры, тут зрители, которые скоро со счета собьются от такого количества трахарей в ее казенной койке...
Не дают свободы. Хотят, чтоб примерной матерью стала, ребёнком занималась, а не мужиками бесчисленными. Но нет. Не для Шавкиной это. Не своей она жизнью живет. Сама так сказала. И не делает то, что хочет...
Что ж с ней после дурки станет? Образования нет, работать не умеет, только ноги раздвигать - на том и задержалась и на проекте, и в любимицах оргов. Бесполезная грязная девка. Невоспитанная и примитивная. Куда она опять собралась? Сопьётся же и сгуляется:) На дурке хоть ребёнка видит. А там, боюсь, забудет Богдан, как маманя выглядит. Когда маманя СВОЕЙ жизнью начнёт жить...
Елена Парфёнова
Дом-2 НОВОСТИ 18.05.2020
1. Максим Колесников провел две ночи с Аленой Савкиной, чтобы наладить контакт с её сыном Богданом. Ничего иного не было, утверждает актер. Кто-то ему верит, зная нравы Аленушки?
2. Роман Макеев утверждает, что ему пишет Алена Савкина. Кто-то удивлен?
3. Кроме Дмитрия Дмитренко, возмущение антифанатов нарушением карантина вызвала Ольга Рапунцель, выложившая «сториз» с приглашенным мастером по маникюру. Правила не для Рапунцелей?
4. Ксения Бородина сознательно отказывается вести шоу «Бородина против Бузовой», так как опасается сниматься в закрытых помещениях, оправдывается ведущая в сети. Опыт поездки в Куршевель усвоен?
5. Анастасия Голд оправдывает Илью Яббарова, который очень тепло относится к Алене Савкиной. Ревновать перестала или отказали в переезде в общий дом? Быть нянькой Богдана уже согласна?
6. Александр Гобозов приехал в Волгоград к сыну, как скоро опять будет стучать в ворота Дома 2?
7. Александра Черно продолжает защищать право молодежи гулять от души, потому делится некоторыми подробностями бурной юности, но, теперь её больше волнуют предметы для новорожденных, конечно же, по бартеру.
8. Домовские журналисты интересуются, кого бы еще из пар прошлых лет хотели бы видеть зрители на шоу «Спаси свою любовь». Тем временем Дарья Пынзарь намекает, что ждет третьего ребенка.
9. В сети нарастают слухи, что пройдет стажировку на пост ведущего проекта Рустам Солнцев, а для поднятия рейтингов пригласили ведущей шоу «Бородина против Бузовой» Ксению Собчак, которая будет появляться пару раз в неделю. Возвращать «старожилов», так возвращать?
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611