ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611

НОВОСТИ 611

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Саша Черно

В моей жизни было очень много предательств со стороны (как мне казалось на тот момент друзей) и для себя я давным-давно сделала выводы, что относится к людям надо так же, как они относятся к тебе. Очень жаль, что мой муж так поздно сделал выводы об этом «друге» но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Такое позорище, всё то, что этот «друг» на этом видео несёт. Надеюсь ему когда-нибудь станет за это всё стыдно... Хотя он и стыдно😂😂😂 И вправду, смешно. Сколько всего хорошего мой муж для него делал, сколько со мной из-за него ругался. Но ничего, будет уроком. Надеюсь, после такой грязи и вранья-они уже никогда не будут общаться. Горжусь своим мужем, что он не опустился до такой грязи, как его оппонент, хотя моему мужу ох как много можно было сказать... Нельзя быть настолько добрым к людям, которые ни капли это не заслуживают.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253129&hash=2984ecb6d24ecddf[/video2]

0

832

Анна Левченко

Решила сделать сюрприз для любимого blumenkranz💕
пригласила к нам в гости Лемура из Мадагаскара 🌴🐕.
1. На данный момент известно более 60 видов лемуров. Все виды живут на острове Мадагаскар, а также на ближайших Коморских островах. В дикой природе в других местах встретить их невозможно.

2. Питание лемуров – это растительная пища. Они предпочитают листья, фрукты, ягоды, нектары, побеги деревьев. Удивительно, что некоторые виды едят землю. Они делают это для того чтобы нейтрализовать ядовитые вещества, присутствующие в листьях деревьев.
3. Лемуры способны издавать около 12 звуков. Таким образом, они оповещают своих сородичей об опасности или же просто зовут их.
4. Самый крупный вид лемура – это индри. Длина его тела достигает 90 сантиметров, а вес 9 килограмм. Индри среди всех видов лемуров является великаном. Самый маленький представитель лемуров – это мышиный лемур. В длину он вырастает всего до 10 сантиметров без хвоста, а вес тела не превышает 30 грамм.

500,auto

400,auto

0

833

Завтра в эфире ББ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253130&hash=d13d883ae6192863[/video2]

0

834

Иосиф Оганесян

Что такое семья? Этот вопрос меня мучал очень долгое время..... Это люди, которым ты нужен. В радости и горе, в мелочах или целом, они приходят в нужную минуту и остаются с тобой, несмотря ни на что. А главное чтобы не произошло они никогда не вставят нож в спину ❤

https://sun9-59.userapi.com/c857328/v857328641/1982bd/Uvs6mX9LBQU.jpg

0

835

Алена Савкина

Мой любимый красавчик ❤
Самый главный человек в моей жизни 😍

Когда я ждала Богдана , я представляла на кого он будет похож , какой у него будет характер 🙈

Очень хотела , чтоб он родился копия я 😄Но папа выиграл ) ⠀
Кстати , мы уже говорим мама , папа , баба , дядя 🙈
Машем ручкой в Камеру👩‍👦
Вес 12,5 кг😍
Рост уже 83 см 🙈

Но вот зубов так же 4🤷🏽‍♀Остальные пока не показываются и я уже стала переживать 🙆‍♂

https://sun9-30.userapi.com/c858120/v858120641/1f7552/o7qlWaAsEZQ.jpg

0

836

Спаси свою любовь.18.05.2020

Краткое содержание:

Марина и Рома съездили на водопад. Оля Рапунцель и Саша Чepнo обменялись впечатлениями от беременности. Оля рассказывала по УЗИ.
   Ангелина Монах долго ждала предложения от Степана Меньщикова, не дождалась и решила сама предложить мужчине свою руку и сердце. Сегодня с утра Степан готовил Геле сюрприз, романтический обед, запекал рыбу с овощами. Степа продемонстрировал Леше кольцо для Гели из белого золота с бриллиантом. Меньщиков накрыл стол, привел к нему Гелю с завязанными глазами, в запеченной рыбе Геля нашла коробочку с кольцом. Степан признался Геле в любви и сделал предложение. Местные музыканты и участники проекта поздравили пару. Монах заплакала от счастья.
   На совете Антон поздравил Гелю и Степу с помолвкой. Ангелина поблагодарила ребят за поддержку, Степу за кольцо, сказала, что ей приятно. Степа пригласил ребят на праздничный обед и попросил Романа быть ведущим на этом празднике, Рома передаст им кольца из священного дерева. Геля не хочет рассказывать родственникам заранее об этом событии, пусть они увидят все в эфирах. Свадьба Степы и Гели состоится в Москве, Геля собирается пригласить на свадьбу своих родителей и дочек. Африкантова похвалила Меньщикова, он рано встал, сам готовил рыбу, готовил мероприятие. Майя Донцова поздравила ребят с помолвкой, сказала, что удивлена поведением Степы, обычно он шутит, а сегодня все было романтично и трогательно. После совета Степа позвонил маме Гели.

Главное за день:

• Степан Меньщиков устроил Геле романтический обед.
  •  Степа сделал Геле официальное предложение и подарил кольцо из белого золота с бриллиантом.
  •  Свадьба Степы и Гели состоится в Москве.
  •  После совета Степа позвонил маме Гели.

https://sun9-2.userapi.com/c206620/v206620264/79a28/WWpOxO2fhNk.jpg

0

837

«Самая неприятная процедура: по два укола в живот»: Оксана Пушкина рассказала, как лечится от коронавируса

Популярная телеведущая, а ныне депутат Госдумы не смогла уберечься от COVID-19 и попала в больницу. Звездная пациентка ведет своеобразный дневник, в котором описывает, как протекает лечение.
[float=left]https://sun1-84.userapi.com/wJCL16trIA0-PvuXR7Vm9se7tB5xH0IXlLQUSw/GNM2LAQZox4.jpg[/float]

Оксана Пушкина сообщила, что в самом начале у нее болело горло, было утрачено обоняние. Потом последовали анализы и тест на COVID-19, который вскоре пришел с положительным результатом. Сегодня звезда подвела недельный итог пребывания в клинике.

«Седьмой день. Самая неприятная процедура — по два укола в живот противотромбозного препарата. Утром и вечером. Острая боль начинается уже после того, как лекарство попадает под кожу. Живот давно стал сине-зелено-черным. Тромбоз, который считают еще одним осложнением коронавируса, был выявлен у части заболевших. У них происходило загущение крови, в сосудах образовывались тромбы. Это в свою очередь оказывало влияние на дыхательные функции организма и влияло на обоняние. Пока что ученые не могут объяснить связь между коронавирусом и тромбообразованием, но, похоже, что она есть», — отметила Оксана Викторовна.
[float=right]400,auto[/float]

Ранее знаменитая пациентка уже рассказала, что к ней уже вернулось обоняние и аппетит.

К слову, питание в больнице происходит по особым правилам: все подается отдельно упакованным. Ранее депутат развозила гуманитарную помощь по больницам и очень удивлялась — зачем столько посуды. «Вот теперь понятно», — подписала фото завтрака Пушкина.

Даже находясь в лечебном учреждении, Оксана Викторовна старается работать: следит за всеми пленарными заседаниями, ведет переписку с коллегами.
стархит

0

838

Лёша Кудряшов запал на девушку из Индии

Экс-участник «ДОМа-2» рассказал о новой симпатии. Лёша Кудряшов признался, что ему нравится модель, которую он встретил на сайте знакомств.
[float=left]450,auto[/float]

Лёша Кудряшов спровоцировал слухи о новой симпатии. Экс-участник проекта опубликовал весьма откровенные фото с девушкой, которую трогал за грудь. Подписчики парня тут же решили, что это его новая возлюбленная, однако Лёша опроверг эти домыслы.

«В последнее время у меня очень много девушек в профиле. Некоторые из них со мной близки, многие просто фанатки. Моё сердце до сих пор свободно, но есть девушка, которая очень симпатична, и она не из России и СНГ», — заинтриговал Кудряшов.

Оказалось, что экс-участник «ДОМа−2» влюбился в украинскую модель, которая сейчас живёт и работает в Индии. Красотку Лёша встретил на популярном сайте знакомств.
dom2lifе

0

839

Настасья Самбурская подала в суд на Виктора Дробыша

Около четырех лет Виктор Дробыш занимался продвижением Настасьи Самбурской на российской эстраде. В итоге артистка сочла, что сотрудничество не принесло должного эффекта, в связи с чем подала в суд на продюсера, чтобы расторгнуть контракт.
[float=left]https://sun1-86.userapi.com/no5EEediMJCvsKa-y4Lyl5B6sTFg0Paz3gJS4Q/nWD2cldoZRw.jpg[/float]

Помимо этого, 33-летняя звезда «Универа» требует от наставника вернуть ей песни. По сообщению источника, о денежной компенсации в этой истории речи нет.

К слову, совсем недавно Самбурская и Дробыш стали героями похожего скандала — поэтесса Анастасия Рыбачук обвинила звезд в краже стихотворения для ироничной композиции «Старая» и подала на них в суд.
[float=right]https://sun9-17.userapi.com/oS1g_4La6EL_HysFtXhj8_Q92GvgsqpRSqnS0g/XKRYMm0H74g.jpg[/float]

Дробыш резко отреагировал на претензии писательницы, поставив под сомнение ее талант.

«Это какая-то сумасшедшая. Недобросовестный композитор принес песню, сказал, что все нормально. А потом, когда трек вышел, она задним числом захотела забрать. Они сами меня уговаривали сотрудничать — поэтесса и композитор. В итоге сингл оформлен на нее, никто ничего не воровал. Мне вообще глубоко наплевать. Ничего не случится, если такие песни вообще не будут существовать на Земле», — парировал продюсер.
стархит

0

840

Таня Мусульбес

На очереди была фотка с моим лучиком света🖤
Очень хочу посмотреть на наших деток😘 Говорят, в сильной любви рождаются красивые дети 👧🏻👶🏻

https://sun1-22.userapi.com/GocJRO8A-025kq7NY_Q-nRJ4CWjJgQB3VJLjuQ/feDoIQD5nnU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 611