Обещанные фишечки для интерьера.
Спасибочки!!!Все классно и прикольно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Обещанные фишечки для интерьера.
Спасибочки!!!Все классно и прикольно!!!
Для январского каталога бренд Free People предложил своим моделям прокатиться на велосипедах по улицам Амстердама. С камерой за девушками бегал фотограф Ги Арош (Guy Aroch).
Дом 2: составлен ТОП 10 самых дорогих автомобилей участников
Скандальный телепроект “Дом-2” стал не только самым долгоиграющим реалити-шоу на российском телевидении, но и отличным способом заработка для его участников.
Так, по их собственному признанию, участник проекта может получать в месяц от 700 до 5000 долларов в зависимости от скандальности и времени пребывания на “Доме 2”.
Благодаря неплохому заработку, популярные “домочадцы” могут позволить себе покупать роскошные автомобили, список которых и подготовили журнал “Биржевой лидер”.
Пока не выбирай - сейчас еще принесу, там выбор побольше
я в нетерпении...
Гуффи
ну ты искусительница!!!
чур, мои желтенькие. с игрушкой электронной!!!
вот сажусь я, вся такая в желтеньких, нога на ногу делаю - ненароком повыше, чтоб кнопочки на игрушке нажимать... мячта
Самый дорогой автомобиль принадлежит бывшей участнице “Дома 2” Виктории Боне, которая в настоящий момент передвигается на Porsche Cayenne стоимостью 134 600 долларов.
Второе место досталось возлюбленному Ксении Бородиной Михаилу Терехину, который купил себе BMW X5 стоимостью около 85 230 долларов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+