ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

2. Доисторическая Мэрилин

Norasaphus monroeae
http://kulturmultur.com/files/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%209.jpg
Красота великой Мэрилин Монро не угасает годами, но все это меркнет перед тем, что красота ее тезки, можно сказать, вечна и сохранилась через миллионы лет. Norasaphus monroeae — это вид трилобитов, которые в свое время являлись классом морских членистоногих, сегодня уже вымерших. Они жили на нашей планете, начиная с конца Докембрийского периода и на протяжении всей Палеозойской эры. Ученые объясняют своей выбор назвать данный вид трилоба в честь знаменитой актрисы тем, что доисторическое животное действительно им напомнило Мэрилин своей формой песочных часов. А компанию Мэрилин также составляют музыканты группы The Rolling Stones, которые тоже попали в дружные ряды трилобитов: Aegrotocatellus jaggeri (в честь Мика Джаггера) и Perirehaedulus richardsi (а это уже Кит Ричардс).

1. Политические букашки

Agathidium bushi, Agathidium cheneyi, Agathidium rumsfeldi
http://kulturmultur.com/files/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5%2010.jpg
Чуть ли не вся администрация экс-президента США Джорджа Буша удостоилась высокого звания жуков семейства Лейодиды. Помимо самого Джорджа Буша в жуков превратились вице-президент Дик Чейни и министр обороны Дональд Рамсфелд. После того как Америка узнала, что их «любимая» администрация всех времен обзавелась своими прототипами в насекомовидном обличии, все, разумеется, начали играть в увлекательную игру «Найди 10 отличий». Посмотреть на политически грамотных жуков можно в Северной и Центральной Америке.
спасибо, Р. Хисамутдинов, kulturmultur.com

0

172

Donna
Отойду ненадолго  :flag:

0

173

Гость, хорошего настроения!!!

Кстати, в июле 2012г. небольшое морское ракообразное, которое питается кровью рыб в Карибском море, получило название Gnathia marleyi в честь певца Боба Марли. «Я назвал этот вид, который является чудом природы, в честь Марли, потому что я восхищаюсь его музыкой», - сообщил Пол Сиккел, морской биолог из университета штата Арканзас.
спасибо, tert.am

0

174

Yulya Ko написал(а):

” Валерия Мастерко

:flag: Теперь понятно на что копила Лерка.На шмотки жмотится,еда халявная,а на машинку скопила.Чтоб я так жила! :rofl:

0

175

Донночка, спасибо! Словила волну, Боб Марли - чудо, настроение действительно поднялось! Побежала работать! Девчонки и вам удачи!
Мой ангелочек с вами! [взломанный сайт]  и немного хорошей музыки!                                           

0

176

Модой не вышли!

Самые нелепые наряды звёзд, которые они показали в 2012 году
Многим знаменитостям явно не достаточно «маленького черного платья». Яркая и оригинальная одежда - это, конечно,  всегда тренд.  Но, как говорится, не все то золото, что блестит. Вместе с шопером и имиджмейкером звезд Ольгой ПАЛЕ мы изучили самые экстравагантные  ансамбли, в которых они красовались в уходящем году. На поверку оказалось, что актрисы и певицы удивляли народ полетом фантазии не единожды.
Сати КАЗАНОВА, певица, 30 лет
Стилист: Эклектика в апогее! Этот наряд даже а-ля новогодняя елка назвать нельзя. Полупрозрачный лиф со странной вышивкой - без комментариев. Если певице кажется, что ЭТО придает ей сексуальности, то она сильно ошибается - все с точностью до наоборот. Лосинки, проглядывающие сквозь юбку, тоже, как говорится, за гранью добра и зла. В таком прикиде даже на Хеллоуин страшно идти - не поймут.

Свернутый текст

http://www.eg.ru/upimg/photo/152975.jpg

0

177

Yulya Ko
Юльчик, привет! :flag:  Поделишься впечатлением о путешествии, может фотки?

0

178

квитка
Кузенька
Приветы, девочки!!! :flag:
Кузенька!!! Поздравляю с ДОМИКОМ  :flag:

0

179

Кузенька написал(а):

Поделишься впечатлением о путешествии, может фотки?

Обязательно!!! У меня полно. Давай чуть-чть попозже, в себя придем  :D

0

180

квитка написал(а):

а на машинку скопила.Чтоб я так жила!

Точно, зато все хором орут, что денег не платят)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+