ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Двухмесячный секс
Восстановившись в Щуке, Жигунов обратил внимание на другую однокурсницу - будущую известную певицу, звезду 90-х Анастасию (Минцковскую).
- Романом наши отношения не назову: мы трахались всего-то месяца два. Жуткий был гуляка! - рассказала о Жигунове Настя несколько лет назад в интервью «Экспресс газете». - Однажды Жигунов меня изнасиловал. Потом даже предлагал выйти за него замуж, но я закончила отношения. Не потерплю в своем доме приезжих. Я - москвичка в третьем поколении!
Некоторые приписывали Жигунову близкие отношения с еще одной красавицей на новом курсе - Натальей Тиховской.
http://www.eg.ru/upimg/photo/153680.jpg
-

Свернутый текст

Сережа мне был ближе двоюродного брата, - рассказала Наталья. - Мы с ним очень разные по характеру, и во что-то большее наш любовный отрывок не перерос. Он - замечательный партнер, суперский человек, но на тот момент успел жениться на Вере Новиковой и был нежно ей предан... Много позже, когда все заговорили о романе Сережи с Заворотнюк, я знала, что это правда. Играла эпизод в «Прекрасной няне» и своими глазами наблюдала их отношения.
И все-таки коллеги, однокурсники и даже первая любовь Жигунова - Анна Исайкина - обрадовались, когда узнали, что он вернулся к Новиковой и сейчас у них снова замечательная семья.
- Я с Верой знакома, красивая женщина, - искренне говорит Исайкина. - У них хорошая пара. Пользуясь случаем, хочу поздравить Сережу с юбилеем и пожелать ему всего доброго.

0

212

Владимир Шевельков: Сергея опасаюсь
Один из коллег ЖИГУНОВА по фильму «Гардемарины, вперед!», актер Владимир ШЕВЕЛЬКОВ, не раз снимался вместе с Сергеем и дружил с ним. Но с годами отношения разладились.
- Почему сейчас не общаюсь с Жигуновым? Просто не люблю людей, которые с возрастом меняются, - говорит Шевельков. - Мне тоже есть чем гордиться и от чего задирать нос. Но в моей жизни все по-другому. С Сергеем познакомился на картине «Признать виновным» в 1983 году. Его тогда еще не выгнали из Щукинского училища, а я учился во ВГИКе. Жигунов был открытым, шумным, позитивным, легкомысленным, чувствовал, куда дует ветер. Всегда был с теми, кто сильнее. Хотел быть известным, у него не отнять пиар-таланта. Он знает, как можно прославиться. Думаю, его роман с Заворотнюк, красивой и талантливой женщиной, из этой серии.
http://www.eg.ru/upimg/photo/153678.jpg
Сейчас о Сергее говорят и как о продюсере. Но, по-моему, в первую очередь он продюсирует себя самого. Главное, когда кто-то становится начальником, у него сносит «крышу». Это национальная проблема. Занять определенный пост и остаться человеком весьма сложно. Как только тебе что-то доверили, ты начинаешь ущемлять права других. Жаль, у нас в России нет профсоюза актеров, а значит, нет способа защиты от произвола продюсеров. Мне незачем попадать в те круги, где вращается Жигунов. Я его немного опасаюсь.

0

213

Служебные романы «гардемарина»
Кого только не приписывали в любовницы Сергею! По версии журналистов, на работе он очаровал многих красавиц. Но ни сам Жигунов, ни его партнерши ни разу не прокомментировали эти слухи - не подтверждали, но и не отрицали.
* В ленте «Сердца трех» Жигунов снимался с Аленой Хмельницкой и якобы не смог устоять перед ее чарами. Говорят, их отношения навсегда прервались сразу после окончания съемок.
* В тусовке шептались, что во время работы над первой частью «Гардемаринов» в Жигунова влюбилась его партнерша Татьяна Лютаева. Дескать, искра между ними пробежала во время съемок постельной сцены.
* Серьезным увлечением актера, по мнению любителей посплетничать, стала «зимняя вишня» Елена Сафонова. Якобы отношения развивались на съемках фильма «Принцесса на бобах». И якобы после Жигунов даже признался в измене жене Вере Новиковой и та его великодушно простила.
http://www.eg.ru/upimg/photo/153679.jpg
* На съемках сериала «Звезда эпохи» Сергею, по слухам, строила глазки Марина Александрова. Взаимный флирт прервал Домогаров - едва Александр появился на площадке, Марина втрескалась в него по уши.
* Раньше в киномире ходили завистливые разговоры и о романтических отношениях Сергея с директором Гильдии актеров кино России Валерией Гущиной. В свое время Жигунов занимал пост президента гильдии, и, возможно, нелепыми слухами недоброжелатели хотели быстрее его убрать.
Спасибо .eg.ru/daily

0

214

0

215

Рудковская выписывается из роддома
Опубликовано 10 Января 2013 г.
Крестным сына Яны и Евгения Плющенко станет Дима Билан
6 января Яна РУДКОВСКАЯ подарила своему супругу Евгению ПЛЮЩЕНКО сына. Мальчик появился на свет здоровеньким, ребенка, как и обещали родители, назвали Александром. Сегодня Яну выписывают из роддома: маленький Саша впервые увидит стены своего дома, а счастливые родители, наконец, воссоединятся.
Все эти дни Яна Рудковская и Евгений Плющенко принимают теплые слова от поклонников.
- Всем спасибо за поздравления! Я счастлива – родился наш долгожданный Гном Гномыч! Мы его так с Женей прозвали! Он очень похож на папу!))) – написала Яна у себя в Твиттере.
- Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке, – написал Плющенко в своем микроблоге.
http://www.eg.ru/upimg/photo/153691.jpg
Здоровенький! – рассказала в одном из интервью Яна Рудковская. – Роды прошли очень быстро! Мы очень счастливы! Первое время с малышом нам будут помогать наши мамы: моя и Жени. Самое главное – чтобы ребенок вырос мужественным. Очень хочу, чтобы наш малыш вырос джентльменом, чтобы он был не маменькиным сынком. Чтобы он был в спорте. Я бы хотела, чтобы наш общий сын был похож на папу. Потому что Женя для меня – это идеал мужчины.
Супруги опровергают информацию, будто бы Яна рожала за границей – по словам пары, их малыш появился на свет в одной из частных клиник Санкт-Петербурга:
- Наш с Яночкой сын родился в Питере. Вес – 2 килограмма 800 граммов, рост – 49 сантиметра, мы с Яной называем его Гномом Гномычем! А в паспорте у сынули будет имя Александр. Я сам выбирал, как назвать ребенка.

0

216

Сын похож на меня: блондин с голубыми глазами, – цитирует фигуриста газета «Комсомольская правда».
Правда, при этом непонятно, почему на коробке с приданым, которое малышу выдали в роддоме, его имя, данные (рост и вес) написаны по-английски. Снимок первых вещичек малыша в своем Твиттере опубликовала сама Яна 8 января. «Наше первое приданное, как и обещали, выдали!» - восхитилась продюсер. На прикрепленной к вещам малыша бирке так же указана его национальность – «Russia», что нетипично для российских роддомов. Возможно, именно это и ввело в заблуждение поклонников звёздной пары и породило слухи о том, что Яна рожала за границей.
По ее словам, пока сын маленький, они с Евгением поживут в Питере, где Яне будет помогать мама Жени.
- Месяца через три, не раньше, переедем в Москву, и там к воспитанию уже подключится моя мама, - рассказала Рудковская.

Свернутый текст

http://www.eg.ru/upimg/photo/153693.jpg

0

217

Доброе утро Гость!!!!
http://bestgif.su/_ph/6/2/680840352.gif

0

218

0

219

Звезда "Дома-2" стала главным откровением-2012
Кто из звезд разделся в уходящем году для глянцевых обложек

Из года в год между мужскими глянцевыми изданиями идет соревнование - кто сделает обложку ярче, заманчивее, скандальнее. Для этой цели те, кто делает журналы, раздевают знаменитостей, а потом помещают их фото во всей красе на обложки. Уходящий год не стал исключением. Звезды раздевались, старались, позировали, входили в образ. Корреспондент "Yтра" просмотрела глянцевые обложки 2012 года.
Откровением года Дракона стоит считать появление в журнале MAXIM Алены Водонаевой. Бывшая звезда "Дома-2", замужняя дама и счастливая мать обнажилась полностью. 30-летняя Алена ведет шоу "Каникулы в Мексике". Поэтому и фотосессия происходила там же - на фоне красот природы, океанского прибоя и заброшенных экзотических строений. Опыт попадания в интересном виде на глянец у Алены есть. Первая "солидная" съемка у нее состоялась тоже для MAXIM, в далеком 2005 г., во время участия в проекте "Дом-2".

А вот самым целомудренным появлением в мужском журнале отличилась Наталья Водянова. В этом году ее можно было увидеть на обложке августовского номера GQ Russia. Супермодель-благотворительница предстала в строгом черном купальнике. Зато были открыты на обозрение ноги. Что касается попадания на обложки, то в этом отношении уходящий год оказался для Натальи очень урожайным. Ее блистательные портреты можно найти на титульных страницах многих женских журналов. И не только отечественных. В нынешнем году леди Портман появилась на обложке британского Vogue, французских Elle и Jalouse.

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/811/92811233_large_1.jpg

0

220

Рекорды и откровения

А вот наибольшее количество обложек мужских изданий завоевала в уходящем году украинская певица Настя Каменских. Обложек у нее две, обе в декабрьских номерах: одна в российском, другая - в украинском MAXIM. Что до степени откровенности, то российским читателям повезло больше: на обложке - практически полноценный топлес, робко прикрытый ладошками. А вот на украинской обложке Настя уже в бюстгальтере. Опыт откровенных фотосъемок у 25-летней исполнительницы есть, и давний – еще в 2008 г. она "зазвездилась" в российском Playboy.

Одной из самых интригующих "обложечных" персон, безусловно, стала Екатерина Варнава - звезда Comedy Women. 27-летняя юмористка в начале года появилась на обложке мужского глянца XXL. Появление это стало вполне ожидаемым. В 2010 г. не менее откровенная фотоссессия выходила в MAXIM. С тех пор девушка закрепилась в шоу-бизнесе, держит форму и совершенно не стесняется выставить себя напоказ. Обмолвилась Екатерина и о личной жизни, которая интересует многих почитателей таланта. Молодой человек у нее все-таки есть. "Он у меня самый лучший, - откровенничает Екатерина. - Я рада, что мы встретились". Угадать, кто счастливчик, совсем несложно - ведущий Comedy Women Дмитрий Хрусталев.

Опыт и эпатаж

Одним из самых очаровательных обложечных дебютов 2012 г. стал выход на "передовицу" MAXIM звезды сериала "Универ" Настасьи Самбурской. Фотосессия умеренно откровенная. Актриса предстает не в привычном зрителям образе простоватой студентки Кристины. Перед нами - инфернальная и сексуальная королева вампиров! Не обошлось и без сюрпризов. Обнаружился пирсинг в пупке. "Я им постоянно колготки цепляю", - призналась актриса.

Имел место и скандальный дебют. Центральными персонами декабрьского номера XXL стала девичья поп-группа "Поющие трусы". На обложке - все пять участниц. Задолго до выхода номера девушки разнесли новость по соцсетям. Одновременно с журналом в Интернете появился новый клип жизнерадостных украинских девчонок.

Самая старшая звезда обложки - Лера Кудрявцева. Но она же и самая опытная. Ей 41 год, и ее фотосессией можно полюбоваться на обложке майского номера Playboy. В прошлом году телеведущую уже можно было видеть на обложке MAXIM. Возраст у Леры, конечно, для публичных обнажений рискованный. Но мужчины, оказывается, совсем не против ее изображений.

Свернутый текст

http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/7fd/7fd821c0cceb2a7112794e25ba42c222.jpg
http://www.maximonline.ru/images/th/3/73/20264-OTM0M2IzOGRkNw.jpg
--

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+