Двухмесячный секс
Восстановившись в Щуке, Жигунов обратил внимание на другую однокурсницу - будущую известную певицу, звезду 90-х Анастасию (Минцковскую).
- Романом наши отношения не назову: мы трахались всего-то месяца два. Жуткий был гуляка! - рассказала о Жигунове Настя несколько лет назад в интервью «Экспресс газете». - Однажды Жигунов меня изнасиловал. Потом даже предлагал выйти за него замуж, но я закончила отношения. Не потерплю в своем доме приезжих. Я - москвичка в третьем поколении!
Некоторые приписывали Жигунову близкие отношения с еще одной красавицей на новом курсе - Натальей Тиховской.
-
Сережа мне был ближе двоюродного брата, - рассказала Наталья. - Мы с ним очень разные по характеру, и во что-то большее наш любовный отрывок не перерос. Он - замечательный партнер, суперский человек, но на тот момент успел жениться на Вере Новиковой и был нежно ей предан... Много позже, когда все заговорили о романе Сережи с Заворотнюк, я знала, что это правда. Играла эпизод в «Прекрасной няне» и своими глазами наблюдала их отношения.
И все-таки коллеги, однокурсники и даже первая любовь Жигунова - Анна Исайкина - обрадовались, когда узнали, что он вернулся к Новиковой и сейчас у них снова замечательная семья.
- Я с Верой знакома, красивая женщина, - искренне говорит Исайкина. - У них хорошая пара. Пользуясь случаем, хочу поздравить Сережу с юбилеем и пожелать ему всего доброго.