ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Меланхолический сангвиник со слабо выраженной флегматичностью. О как. Звучит как диагноз в Кащенко. Мну не нравится.

0

292

Маврыкивна написал(а):

Звучит как диагноз в Кащенко. Мну не нравится.

Ититская сила  :D Тест неправильный  :D

0

293

Маврыкивна
Солнышко!!!
Я вас записала  :D

0

294

Yulya Ko написал(а):

Я вас записала

Куда, в Кащенко?

0

295

Свернутый текст

http://vg-news.ru/sites/default/files/uploads/201301/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%90%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0_500.jpg

Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену

В Москве раскрыто убийство матери троих детей 39-летней Ирины Кабановой. Следствие установило, что женщину задушил ее собственный муж, создатель «проекта ОГИ»  Алексей Кабанов. Убив супругу, он расчленил ее тело и спрятал куски в багажнике своей машины.

Кабанов убил жену во время семейной ссоры в ночь на 3 января. Расчленив и спрятав труп матери трех своих детей Кабанов обратился в полицию с заявлением, что его жена пропала. По его словам, он поссорился с женой, и после скандала Ирина Кабанова ушла из дома, расположенного на 1-ом Новоподмосковном переулке. Кабанов утверждал, что Ирина забрала с собой общегражданский паспорт и 1,5 тыс рублей.

Далее муж, имитируя отчаяние от пропажи любимой жены, обзвонил ее подруг и ближайших родственников. Кроме того, Алексей Кабанов через свой блог Facebook попросил добровольцев помочь в поисках пропавшей супруги..vg-news.ru/

0

296

Маврыкивна написал(а):

Куда, в Кащенко?

Нееееееее,пока тут побудем  :D

0

297

Yulya Ko написал(а):

То ли хозяева авто выбирают цвет, то ли цвет машины влияет на автовладельцев

Когда начинала - была белая, потом серебристая, сейчас чёрный ( а вы делите авто на девочек и мальчиков :question: )

0

298

Диана написал(а):

а вы делите авто на девочек и мальчиков  )

Я нет. Но когда продаю, очень переживаю, как с человеком расстаюсь  :dontknow:

0

299

Диана написал(а):

была белая, потом серебристая, сейчас чёрный

А у меня 1-я :зеленая(папирус типо с серебристым)

0

300

Диана
А ты давно водишь, я с 2000  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+