ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Solnyshko написал(а):

Чем отличается от просто Amor Amor, не знаешь?

:dontknow: не знаю, как обьяснить, я все Amor Amor понюхала, выбрала этот :dontknow:

0

372

роза-мимоза написал(а):

ангел и демон

Мои самые любимки, обажаю

Свернутый текст

http://parfum-msk.ru/?q=files/imagecache/watermark/images/Ange+ou+demon.jpg

0

373

Solnyshko написал(а):

почему-то все мужики от них тащаться)))

у нас, какие-то не правильные мужики, не тащатся :'(

0

374

Solnyshko написал(а):

Тоже надо глубже вникнуть

Вникай  :D  Донночка тебе в помощь, она спец.  :cool:

0

375

Диана написал(а):

у нас, какие-то не правильные мужики, не тащатся

Надо выяснить где тащатся и ходить только туда  :D

0

376

Yulya Ko написал(а):

От Амора?? Надо купить

Дааа))) Иду по улице с подругой, подходит мужик :"Девчонки, у вас духи - обалдеть!" Ну мы заинтересовались, чьи. У подруги Мэри Кеевские Белара, у меня Амор Амор. Он к одной, к другой, на меня показывает: "Ваши!"  В ресторане потом или в кафешке, где танцуют, кто пригласит на танец, обязательно духами поинтересуется. Может,на мне они так раскрываюся? Моему тоже нравятся, а мне сначала они не понравились, для меня было сладковато. Но пришлось пользоваться, чтобы не обидеть мущщину :D  А теперь привыкла и не ощущаю на себе вообще.

0

377

Solnyshko написал(а):

у меня Амор Амор.

Точно, надо пробовать. У меня были похожие, но вроде не так назывались, а коробочка похожа. Запах точно, сладкий  :cool:

0

378

Solnyshko написал(а):

Моему тоже нравятся, а мне сначала они не понравились, для меня было сладковато. Но пришлось пользоваться, чтобы не обидеть мущщину

Во-во! мой бывший тоже всегда сам мне духи дарил - "Это мужчина решает, как пахнет его женщина" :D

0

379

Yulya Ko написал(а):

Мои самые любимки, обажаю

и я))))

0

380

Диана написал(а):

сам мне духи дарил

Да и ладно, пусть дарят, мне чет не разбежались  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+