Чем отличается от просто Amor Amor, не знаешь?
не знаю, как обьяснить, я все Amor Amor понюхала, выбрала этот
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Чем отличается от просто Amor Amor, не знаешь?
не знаю, как обьяснить, я все Amor Amor понюхала, выбрала этот
ангел и демон
Мои самые любимки, обажаю
почему-то все мужики от них тащаться)))
у нас, какие-то не правильные мужики, не тащатся
Тоже надо глубже вникнуть
Вникай Донночка тебе в помощь, она спец.
у нас, какие-то не правильные мужики, не тащатся
Надо выяснить где тащатся и ходить только туда
От Амора?? Надо купить
Дааа))) Иду по улице с подругой, подходит мужик :"Девчонки, у вас духи - обалдеть!" Ну мы заинтересовались, чьи. У подруги Мэри Кеевские Белара, у меня Амор Амор. Он к одной, к другой, на меня показывает: "Ваши!" В ресторане потом или в кафешке, где танцуют, кто пригласит на танец, обязательно духами поинтересуется. Может,на мне они так раскрываюся? Моему тоже нравятся, а мне сначала они не понравились, для меня было сладковато. Но пришлось пользоваться, чтобы не обидеть мущщину А теперь привыкла и не ощущаю на себе вообще.
у меня Амор Амор.
Точно, надо пробовать. У меня были похожие, но вроде не так назывались, а коробочка похожа. Запах точно, сладкий
Моему тоже нравятся, а мне сначала они не понравились, для меня было сладковато. Но пришлось пользоваться, чтобы не обидеть мущщину
Во-во! мой бывший тоже всегда сам мне духи дарил - "Это мужчина решает, как пахнет его женщина"
Мои самые любимки, обажаю
и я))))
сам мне духи дарил
Да и ладно, пусть дарят, мне чет не разбежались
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+