ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Donna написал(а):

Зимний тип

Спасибо, Донночка!!! Труженица ты наша  :cool:

0

402

Yulya Ko написал(а):

Я после того как тут начала общаться, столько нового узнала!!!

это ты еще не слышала на сколько наша Ди похудела))) Воловичева отдыхает!!!

0

403

Solnyshko написал(а):

обгораю и облажу

Я тож могу сгореть,но на нашем солнце -вроде ничего  :dontknow:

0

404

роза-мимоза написал(а):

не слышала на сколько наша Ди похудела

Диана?? Нет, не в курсе, пущай хвастается)))

0

405

Летний тип (продолжение)

Людям летнего колорита свойственны нежность, жен­ственность и некоторая аристократичность, бледное ли­цо и выразительные глаза. Это про них принято говорить «люди голубой крови».

Свернутый текст

Цвета. Прохладные пастельные оттенки: небес­но-голубой, розовый, лимонно-желтый, серо-коричне­вый от светлого до самого темного, розово-коричневый, малиновый, все оттенки серого, а также мягкие пастель­ные синие оттенки, сиреневый, виноградный, фиалковый. Светловолосым лучше всего подходят матовый свет­ло-серый или нежный розовый тона. Темноволосым — ро­зово-коричневый или синий, сливовый, джинсовый цвета, цвет индиго.

Не рекомендуется использовать оранжевый цвет — на его фоне лицо становится слишком бледным, проявля­ются мелкие недостатки, а глаза «теряются». Не подходят черный, чисто белый, все яркие кричащие оттенки, яр­ко-красный, цвет зеленого яблока.

Хороший вариант для «летних» женщин —джинсовый или же романтический стиль, изысканные фасоны, не­строгие линии. Ткани лучше выбирать прозрачные, тон­кие (шелк, шифон, тонкий лен, батист, кружева, тонкая замша), но подойдут также кожа и джинсовая ткань. Крупных узоров следует избегать. Аксессуары лучше подбирать из серебра или других матовых серых метал­лов, а также стекла.

Главное правило при выборе гардероба — нежные матовые оттенки плюс изящество, элегантность и просто­та. Следует избегать пестрых, кричащих расцветок — в них «летние» красавицы невыразительны. Наиболее подходящие аксессуары — из матового серебра или бе­лого золота, но ни в коем случае не крупные и не блестя­щие.

Макияж. Обязательно в холодных дымчатых и мо­лочных оттенках. Желательно использовать голубоватые нюансы. Светлокожим «летним» женщинам основу следует выбирать светлых бежевых тонов — нейтральных или розоватых. Избегать при этом следует на­сыщенных тонов и интенсивных оттенков розового или коричневого. Природ­ную блеклость светлой кожи хорошо скрадывает тональный крем (цвета чай­ной розы, молочный/ фарфоровый) или пудра (прозрачная светло-бежевая/ прозрачно-розовая или с оттенком легкого загара). Рекомендуемый цвет ру­мян — приглушенный розовый/ они придадут коже свежесть.

Губная помада подойдет матового голубовато-розового/ едко-розового/ нежно-фиолетового/ кораллового, малинового или вишневого тонов. Слиш­ком яркий цвет губной помады производит впечатление вульгарности и избы­точно накрашенного лица. Не рекомендуется использовать блеск для губ.

Тени для глаз опять же должны быть в холодных/ дымчато-пастельных то­нах (голубые/ зеленые/ серые, серебристые/ нежно-розовые, пастельно-сли­вовые, сиреневые или лиловые оттенки); подойдут также серо-коричневый и фосфорически-желтый цвета. Следует избегать темно-синего, баклажаново-го/ красновато-коричневого и черного цветов.

Летнему типу больше, чем всем остальным, к лицу перламутровый блеск. Глаза можно подвести карандашом светло- или темно-серого/ холодного си­него/ зеленого или бирюзового цветов (кроме черного)/ после чего линию растушевывают. Ресницы окрашивают в серый/ синий или/ если нужно допол­нительно подчеркнуть контур глаз, черный цвета. Цветную тушь следует ис­пользовать с осторожностью — она может выглядеть слишком броско. Для бровей лучше выбрать холодные, матово-коричневые тона.

Для тонирования волос лучше всего подойдут светлые, близкие к естест­венным пшеничные или золотистые оттенки, цвет белого золота. Свежесть и объем прическе придаст мелирование. А вот каштановые, темно-каштановые или красноватые тона выбирать не стоит.

Что касается духов, предпочтительны ароматы мускуса, шафрана/ вани­ли, а также цветочные (дамасской розы, калифорнийской гардении, афри­канской фрезии) и свежие морские запахи.

0

406

роза-мимоза написал(а):

это ты еще не слышала на сколько наша Ди похудела

Яна! ты меня смущаешь :blush:  Но мне есть чем гордиться - 19 кг ДОЛОЙ!!!

0

407

Диана написал(а):

Но мне есть чем гордиться - 19 кг ДОЛОЙ!!!

дааааа, я сижууууу и пирожок с тоски трескаююююю(((((

0

408

Диана написал(а):

19 кг ДОЛОЙ

Фигасе))) Завидую, а по методике или диета??

0

409

Donna написал(а):

Летний тип (продолжение)

короче, я не зима и не лето. не осень, однозначно... так кто же получается - весна? или не бывает чистых цветов?

Отредактировано роза-мимоза (12 Янв 2013 21:06:25)

0

410

роза-мимоза написал(а):

или не бывает чистых цветов?

Я не определялась еще, завтра почитаю внимательно  :cool:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+