Зимний тип
Спасибо, Донночка!!! Труженица ты наша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Зимний тип
Спасибо, Донночка!!! Труженица ты наша
Я после того как тут начала общаться, столько нового узнала!!!
это ты еще не слышала на сколько наша Ди похудела))) Воловичева отдыхает!!!
обгораю и облажу
Я тож могу сгореть,но на нашем солнце -вроде ничего
не слышала на сколько наша Ди похудела
Диана?? Нет, не в курсе, пущай хвастается)))
Летний тип (продолжение)
Людям летнего колорита свойственны нежность, женственность и некоторая аристократичность, бледное лицо и выразительные глаза. Это про них принято говорить «люди голубой крови».
Цвета. Прохладные пастельные оттенки: небесно-голубой, розовый, лимонно-желтый, серо-коричневый от светлого до самого темного, розово-коричневый, малиновый, все оттенки серого, а также мягкие пастельные синие оттенки, сиреневый, виноградный, фиалковый. Светловолосым лучше всего подходят матовый светло-серый или нежный розовый тона. Темноволосым — розово-коричневый или синий, сливовый, джинсовый цвета, цвет индиго.
Не рекомендуется использовать оранжевый цвет — на его фоне лицо становится слишком бледным, проявляются мелкие недостатки, а глаза «теряются». Не подходят черный, чисто белый, все яркие кричащие оттенки, ярко-красный, цвет зеленого яблока.
Хороший вариант для «летних» женщин —джинсовый или же романтический стиль, изысканные фасоны, нестрогие линии. Ткани лучше выбирать прозрачные, тонкие (шелк, шифон, тонкий лен, батист, кружева, тонкая замша), но подойдут также кожа и джинсовая ткань. Крупных узоров следует избегать. Аксессуары лучше подбирать из серебра или других матовых серых металлов, а также стекла.
Главное правило при выборе гардероба — нежные матовые оттенки плюс изящество, элегантность и простота. Следует избегать пестрых, кричащих расцветок — в них «летние» красавицы невыразительны. Наиболее подходящие аксессуары — из матового серебра или белого золота, но ни в коем случае не крупные и не блестящие.
Макияж. Обязательно в холодных дымчатых и молочных оттенках. Желательно использовать голубоватые нюансы. Светлокожим «летним» женщинам основу следует выбирать светлых бежевых тонов — нейтральных или розоватых. Избегать при этом следует насыщенных тонов и интенсивных оттенков розового или коричневого. Природную блеклость светлой кожи хорошо скрадывает тональный крем (цвета чайной розы, молочный/ фарфоровый) или пудра (прозрачная светло-бежевая/ прозрачно-розовая или с оттенком легкого загара). Рекомендуемый цвет румян — приглушенный розовый/ они придадут коже свежесть.
Губная помада подойдет матового голубовато-розового/ едко-розового/ нежно-фиолетового/ кораллового, малинового или вишневого тонов. Слишком яркий цвет губной помады производит впечатление вульгарности и избыточно накрашенного лица. Не рекомендуется использовать блеск для губ.
Тени для глаз опять же должны быть в холодных/ дымчато-пастельных тонах (голубые/ зеленые/ серые, серебристые/ нежно-розовые, пастельно-сливовые, сиреневые или лиловые оттенки); подойдут также серо-коричневый и фосфорически-желтый цвета. Следует избегать темно-синего, баклажаново-го/ красновато-коричневого и черного цветов.
Летнему типу больше, чем всем остальным, к лицу перламутровый блеск. Глаза можно подвести карандашом светло- или темно-серого/ холодного синего/ зеленого или бирюзового цветов (кроме черного)/ после чего линию растушевывают. Ресницы окрашивают в серый/ синий или/ если нужно дополнительно подчеркнуть контур глаз, черный цвета. Цветную тушь следует использовать с осторожностью — она может выглядеть слишком броско. Для бровей лучше выбрать холодные, матово-коричневые тона.
Для тонирования волос лучше всего подойдут светлые, близкие к естественным пшеничные или золотистые оттенки, цвет белого золота. Свежесть и объем прическе придаст мелирование. А вот каштановые, темно-каштановые или красноватые тона выбирать не стоит.
Что касается духов, предпочтительны ароматы мускуса, шафрана/ ванили, а также цветочные (дамасской розы, калифорнийской гардении, африканской фрезии) и свежие морские запахи.
это ты еще не слышала на сколько наша Ди похудела
Яна! ты меня смущаешь Но мне есть чем гордиться - 19 кг ДОЛОЙ!!!
Но мне есть чем гордиться - 19 кг ДОЛОЙ!!!
дааааа, я сижууууу и пирожок с тоски трескаююююю(((((
19 кг ДОЛОЙ
Фигасе))) Завидую, а по методике или диета??
Летний тип (продолжение)
короче, я не зима и не лето. не осень, однозначно... так кто же получается - весна? или не бывает чистых цветов?
Отредактировано роза-мимоза (12 Янв 2013 21:06:25)
или не бывает чистых цветов?
Я не определялась еще, завтра почитаю внимательно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+