Donna
я точно, лето!
Красиво жить не запретишь 1 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41112 Янв 2013 21:07:40
Поделиться41212 Янв 2013 21:08:27
Осенний тип (продолжение)
Это самый теплый из всех цветовых типов. Люди осеннего типа обладают яркой внешностью. Обычно они оптимистичны, добродушны, открыты и веселы.
Цвета. Сочные теплые неяркие оттенки: цвет слоновой кости, золотистый беж, горчично-желтый, землисто-оранжевый, все золотисто-коричневые, медный, песочножелтый, томатно-красный, тыквенный, оливковозеленый, хаки, терракотовый, защитный, очень теплый сине-зеленый, мазутно-синий с теплым оттенком. Особенно хорошо подходит красно-коричневый цвет ржавчины.
Темноволосым можно порекомендовать темно-коричневый или темно-зеленый тона, но обязательно с теплым желтым оттенком. Не рекомендуются черный, белый, серый/ желтый/ голубой/ холодный розовый/ темно-фиолетовый/ черниль-но-синий/ яркий оранжевый/ голубовато-красный цвета.
Подойдут матовые толстые грубоватые ткани: драп/ твид/ замша/ велюр/ мохер/ вельвет/ сукно/ матовая кожа. В одежде допустима многослойное™», сочные/ но неконтрастные роскошные узоры/ спортивный стиль или смешение стилей. В строгих костюмах люди осеннего типа выглядят слишком скучно.
Основное правило — приглушенные/ но очень сочные неяркие цвета/ простые/ без особых изысков/ фасоны.
Аксессуары лучше выбирать из матового желтого золота/ меди или дерева.
Макияж. Основной тон — красный. Можно использовать сильные цветовые акценты на глаза или губы.
Тональную основу следует выбирать только теплую — цвета слоновой кости, персика, бежевую, золотисто-рыжую. Рекомендуется использовать тонирующий дневной крем.
Веснушки лучше не закрашивать, а припудривать. Пудра: легкий загар, терракотовый, кофе с молоком, теплый бежевый, бронзовый. Румяна — медовые, терракотовые, коричневаторозовые, красновато-оранжевые, красновато-каштановые, шоколадные. Избегать нужно холодного розового цвета.
Обладательницам смуглой кожи подойдут бронзовые оттенки, пудра с оттенком загара, коричневые румяна.
Для губ лучше использовать помаду коричневого, темно-красного, оранжевого и кирпичного цветов/ а также медную и золотую бронзу/ тепло-бежевую/ темно-вишневую/ коричневаторозовую/ кофейную/ лесной орех, персик; с блеском или мягкую матовую. Слишком светлые тона делают осенний тип унылым. Вместо перламутра рекомендуется использовать косметику/ придающую золотое мерцание.
Выразительность глаз подчеркнет темно-коричневый/ коричневый или бронзовый контур/ а тени теплых коричневых и терракотовых тонов сделают глаза более живыми и яркими. Наносить их рекомендуется до уровня бровей/ но там они должны быть на два тона светлее контура. Для ресниц подойдет темно-коричневая/ орехово-коричневая или черная с золотом тушь. Интересный вариант — черные ресницы с зеленой/ синей или лиловой тушью на кончиках. Однако обладательницам светлых рыжих ресниц лучше не использовать черную тушь: она будет смотреться неестественно.
Для окраски волос лучше выбирать теплые/ светло- или темно-каштановые или медно-коричневые тона: гранатовый/ медный/ золотисто-медовый, терракотовый, терракотово-коричневый, коричневато-медный, темнокаштоновый, орехово-коричневый. Не лучший вариант сильно осветлять волосы или красить их в черный цвет.
Что касается духов, то лучше всего для осеннего типа использовать теплые, эффектные ароматы с глубокими нотами; запахи ванили, сандалового дерева, древес-но-мускусный, бергамота, амбры, пачули, пряные композиции, кардамона, корицы. Немного резкий, благородный и насыщенный (но не слишком агрессивный) запах духов подчеркивает экстравагантность.
Конечно, такое разделение очень условно, и очень часто встречаются смешанные типы, которые по праву могут причисляться как к одному, так и к другому. Кроме того, на протяжении своей жизни человек может переходить из одного типа в другой: скажем, из весеннего в осенний тип или из зимнего в летний. Для этого достаточно просто изменить цвет волос. Главное, чтобы при этом сохранялся пепельный или золотистый подтон, характерный для холодного или теплого типа, иначе новый цвет будет выглядеть неестественно.
спасибо, cbh-beauty.ru
Поделиться41312 Янв 2013 21:09:46
Конечно, такое разделение очень условно,
Спасибо!!!
Поделиться41412 Янв 2013 21:10:02
по методике или диета??
По Яниной наводке диета Дюкана + каждый! день тренажер(элипсоид)
Поделиться41512 Янв 2013 21:11:14
Если внезапно и неожиданно попала в солнце ( например ходила по открытому пространству и не было куда укрыться) обгораю и облажу. Поэтому стараюсь беречься: или с кремом, или по чуть-чуть.
весна и осень обычно хорошо загорают, зима и лето - обгорают и облазят
Поделиться41612 Янв 2013 21:12:48
Яна! ты меня смущаешь Но мне есть чем гордиться - 19 кг ДОЛОЙ!!!
Диан - жму руку!
Поделиться41712 Янв 2013 21:13:28
диета Дюкана + каждый! день
Не знаю такую, надо глянуть будет. А за какое время ???
Поделиться41812 Янв 2013 21:15:10
+ каждый! день тренажер(элипсоид)
по сколько минут?
Поделиться41912 Янв 2013 21:16:55
короче, я не зима и не лето. не осень, однозначно... так кто же получается - весна? или не бывает чистых цветов?
Отредактировано роза-мимоза (Сегодня 21:06:25)
ну да, скорее всего весна с чем-то еще... но по загару и по духам четко видно, хотя духи - тоже по настроению, могут меняться вкусы
значит остается - загар обгораешь или нет
Поделиться42012 Янв 2013 21:18:06
Donna
я точно, лето!
ну да, мне почему-то ты тоже летом представляешься, ну по внутреннему восприятию