ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Yulya Ko написал(а):

А какой тренажер??

Эллиптический тренажер Rivo M http://s2.uploads.ru/t/lRuAo.jpg

Отредактировано Диана (12 Янв 2013 21:31:33)

0

432

Диана написал(а):

Эллиптический тренажер Rivo M

Отредактировано Диана (Сегодня 21:31:33)

классно, надо будет почитать про него подробнее

0

433

Donna написал(а):

я сторонник правильного питания, мы многие продукты вообще не едим

мы с сыном теперь тоже, он-то, вообще на 26 кг похудел, но ему проще, он влюбился :D

0

434

Donna написал(а):

хотя  - белокожая ты или смуглая?

белокожая

0

435

Ну я за вами не угонюсь никак. Пока две трети кв. Помыла, котлет накрутила, щи сверила, сейчас пирожок с яблочками слоеный сделаю, вы уже на тренажеры уселись и 19 кг посбрасывали. А я Осень))) да. А машинку след. Все равно хочу красную а про характер еще тест не успела пройти. Может завтра успею. Очень хочу потрещать, но и дела делать нужно)))да, и стаж вождения у меня с 2000.

0

436

Donna написал(а):

весна и осень обычно хорошо загорают, зима и лето - обгорают и облазят

Не лето я однозначно! Выходит, все-таки зима 8-)

0

437

Вчера, оказывается на рясок был наезд (вроде давно уже).  Гаж ведет, Лоха хочет детализацию звонком чьих-то??Ряска Вано не хочет ехать, (ближний свет) :dontknow:
Ряска О. не может с этим жить, такого никогда не было у нее в жизни ( а родаки??)
Бабка защищает Ряску и уже ее любит (Ряске скоро домой?)
Ряска О звонит Ряске В и хочет всех на детектор (и Ваньку, которого знают миллионы  :D )
Кароч.тоска  ООООООО до Хлепки добрались. Хлепка САМ хочет уйти??? Сказал Кузяка.
Пыздариха защищает Хлепку.  Гаж говорит, что Борода вытурила Хлепку))) Он вроде сам ушел.
Лобное, трут Хлепку. Гаджиха рулит. Пыздарь чувствует себя виноватым (что медвежонка напоили), и тот уперся с кем-то к Кузнецову. Много незнакомых мальчиков на бревне. Говорит Даша, звонила Хлеппке, он едет домой и хочет его оставить. А что он сделал-то?? Первый раз что-ли нажрался??? :D Колесо - против Хлепки, типо пусть валит. Госпидя, медвежонок успел и Ряске опять признатся в чуйствах. Она его хотела закодировать (понятно, почему он сбег). Кузин провожает Хлепку 4 раза. Мутота...

0

438

Ирина написал(а):

дела делать нужно

Я сегодня бездельница, вчера уДелалась вся :D

0

439

Диана написал(а):

Эллиптический

Не слышала-записала!!!

0

440

Диана написал(а):

о ему проще, он влюбился

Взрослый??

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+