ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+

Красиво жить не запретишь 1 16+

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Blonde написал(а):

рецепт Фстудию! А я могу завтра у мамки выпросить рецепт вообще легкого штруделя из лаваша. По вкусу - почти как настоящий, вообще вкусный, честное слово, и готовить легко. Если интересно - выклянчу и выложу

это одно из моих любимых блюд  :cool:
я его частенько делаю, быстро и вкусно!

0

512

А мне у Hermes очень нравится их серия из 4- х запахов. Они такие свежие, травяные, местами болотные, а некоторым специи напоминают. Могу переписать названия. Они у меня все 4 есть. А еще очень очень очень Майкл корс мне нравится. Но они вечерние. И их нужно совсем чуть чуть, т. К шлейф от них километровый

0

513

роза-мимоза написал(а):

мой говорит, что до 30 не женится, пока базу не приобретет материальную. но мой опыт подсказывает, что вот именно тогда то он и начнет конкретно гулять.

у тебя мега- правильный ребенок  :D

0

514

Donna написал(а):

точно! а девицы - прынцев

У моей подруги дочь говорит: "Хочется принца на белом коне, а попадаются одни кони". А самой уже 29...

0

515

Девочки!!! спасибо за общение!!! Я засыпаю чет (у нас 1)
Приходите завтра обязательно!!!
http://cs416416.userapi.com/v416416324/b17/AhLXcN3b4_c.jpg

0

516

Yulya Ko
:flag: до завтра, дорогая!

0

517

Диана написал(а):

Ну... Самые любимые блюда, праздничные какие-нибудь

счас пороюсь в памяти... я супы люблю, выпечку, рыбу. салаты.... во, весь ассортимент уже пречислила :D

0

518

Диана написал(а):

самой уже 29.

Нормальный подход. Знает себе цену  :cool:

0

519

Девочки, отбегу сейчас ненадолго, не теряйте, рецептики принесу
заказывайте что хотите, из чего  :flirt:

0

520

Donna написал(а):

я супы люблю, выпечку, рыбу. салаты

Подкинешь рецептики полезные???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+