Yulya Ko
Спокойной ночи, Юля! очень приятно было общаться, молодцы, что сделали эту веточку
Отредактировано Диана (12 Янв 2013 23:08:34)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Yulya Ko
Спокойной ночи, Юля! очень приятно было общаться, молодцы, что сделали эту веточку
Отредактировано Диана (12 Янв 2013 23:08:34)
Диана
Спасибо, Дианочка!!! Решила еще побегать)))
Девочки!! Я сегодня биатлон пропустила-забыла)) Может кто-нибудь в курсе??
рецептики принесу
Может рецепты, лучше на Кухоньку отнести, для всех?
Может рецепты, лучше на Кухоньку отнести, для всех
И туда тоже можно, я думаю
Нормальный подход. Знает себе цену
иногда мне кажется, что нужно выскакивать по молодости-по дурости. иначе потом слишком сильно мозги включаются
Я сегодня биатлон пропустила-забыла)) Может кто-нибудь в курсе??
Вторая гонка в Рупольдинге — и Мартен Фуркад во второй раз подряд поднимается на высшую ступень пьедестала почёта! Лидер сборной Франции провёл потрясающую гонку, выиграв ходом у Эмиля Свендсена добрых 20 секунд, а у Устюгова и Малышко — по 25. Кроме того, Мартен сумел отстреляться без ошибок, благодаря чему «привёз» на финише ближайшему преследователю целых 16,4 секунды. А этим самым преследователем стал Евгений Устюгов, 16,6 секунд которому, соответственно, проиграл Андрей Маковеев! Так что сборная России празднует сегодня двойной подиум.
Может кто-нибудь в курсе??
сходи в гостиную, там девочки болели))))
Так что сборная России празднует сегодня двойной подиум.
Спасибо!!! Парни-молодцы!!!
У меня Дурка началась переключила, Generation П смотреть буду
Новости хорошие, теперь точно пошла (дубль 2)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+