Вот это точно моя!
У меня -то детки подросли, а раньше - жили в машине и ели, то в школу, потом тренировка какая-нибудь - и так целый день Щас сами водят уже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Вот это точно моя!
У меня -то детки подросли, а раньше - жили в машине и ели, то в школу, потом тренировка какая-нибудь - и так целый день Щас сами водят уже
Yulya Ko
Я с 7 ми утра. Что то не спится. Вчера дел по дому понаделала, спина отваливается)))) да и ребенка завтра рано в школу вести, нужно в режим втягиваться)))
Юльчик! Мне муж говорил про новую хонду- паркетник. Что она вот вот выйти должна- не слыхала?
хонду- паркетник.
Нет пока,если хочешь, поищу, что найду выложу. Ты купить себе хочешь??
Ирина
Чисто новые не дают,модификации новые есть у
Honda CR-V! Эта??
Yulya Ko
Да я ж сама себе их не покупаю, всегда муж этим занимался. Первая была 15- ка Жигули, потом гетц Хенде , потом кашкай, сейчас бешка х1, говорит, сначала свою поменяю весной, потом твою. Вот и присматривает заранее, вольво сх 60 дороговата, говорят хонда на подходе какая то нереальная. Но меня спроси- кто ездил на BMW - тот берет BMW . Мне они очень понравились. У мужа мерс был, я с ним так и не подружилась, сам он сейчас на x5 ездит.
Честно сказать, я даже не знаю- эта или не эта. Вроде как к весне должна выйти. Crv, наверное она. Посмотрю. )))
Да я ж сама себе их не покупаю,
Везёт!!! А я все сама.
Сейчас MITSUBISHI АСХ, начинала с 9-ки -обожала ее Бэхи не было, конечно.
Yulya Ko
Юльчик, будет! Все будет! Нужно только сильно сильно захотеть.
Гость!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+