Все будет!
Надеюсь,что так
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+
Все будет!
Надеюсь,что так
Привет!!!
ВСТРЕЧА С ИНСПЕКТОРОМ НА ДОРОГЕ
На проезжей части всегда можно объехать яму, лежачего полицейского или отвалившийся у кого-то глушитель. Но миновать сотрудника автоинспекции в ярко-салатовой кацавейке с полосатым жезлом наперевес у меня получается не всегда.
Нет, лично я ничего не имею против правил, в том числе и дорожного движения. Я уверена, что их надо соблюдать, иначе можно расстаться с собственным здоровьем или сильно навредить окружающим. Поэтому я не езжу по встречной полосе, всегда останавливаюсь на красный свет и всем советую делать то же самое. Но когда сотрудник ГИБДД сигналит мне на дороге, я не жду от нашей встречи ничего хорошего. Классифицирую я таких мужчин следующим образом:
1) Веселый и разбитной
Обманчивый тип. Он тебя остановит, козырнет, поострит, а потом влепит штраф за передвижение без огнетушителя. Ты пустишь в ход все свое обаяние, он ответит тем же, но даст понять, что улыбаться бесполезно.
КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Смело. Пожалуй, только он может отпустить тебя на все четыре стороны без денег. У меня такое было. Однажды. Только стоило мне это пятиминутного этюда на тему "мой дом сейчас догорает, и любимая собака воет от страха на подоконнике".2) Хмурый
Этот никого не любит, и меньше всех женщину, нарушившую ПДД. Он не улыбается, не заглядывает в машину и не заводит отвлеченных разговоров. Он всегда подозрительно спрашивает: "Что же вы, Мария Петровна, правила нарушаете?"
КАК СЕБЯ ВЕСТИ? С достоинством. Улыбаться не надо. Выставлять напоказ коленки - тоже. Он все равно не знает, что такое галантность, и озабочен только своим заработком. Не вступай с ним в переговоры и не доказывай свою правоту.3) Вороватый
Этот тип всего боится: слежки коллег, взять слишком много или, наоборот, чересчур мало. Остановив нарушителя, он некоторое время не обращает внимания на дензнаки, мелькающие в окне. Странно как-то смотрит мимо и через плечо. Даже честные водители от такого поведения теряются.
КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Не волноваться. Просит выйти из машины - выйди, открыть багажник - открой. Не делай лишних движений, не суетись, руки все время держи на виду, иначе его спугнешь и поедешь в сберкассу. Деньги вкладывай в права.4) Честный
Такое бывает. Мужчина при исполнении останавливает тебя, проверяет документы, козыряет и с миром отпускает. Или объясняет, что ты сделала не так, и выписывает штраф. КАК СЕБЯ ВЕСТИ? Радоваться. Поэтому, если ты развернулась через двойную сплошную и тебя остановили, нечего показывать свой характер. Надо извиниться, отдать права и вежливо попрощаться.Правила поведения:
- всегда останавливайся по требованию инспектора;
- не спеши выходить из машины;
- не бойся дать слишком мало -если товарищу не хватит, он сам попросит добавить;
- фантазируй: одна моя знакомая легла на асфальт - отобранные права ей вернули на месте;
- не бойся расставаться с правами - у тебя есть временное разрешение;
- сохраняй спокойствие.
интересная тема, много совершенно разных эмоций можно получить от такой "встречи". Давайте поделимся у кого какой опыт был. Спасибо .autowomen.ru
О!! Агарти
Вижу тебя!! Нашлась
Освоилась на новом месте???
Фантастика! Обожаю! арабские, "Ги Ги" или "Жи Жи" это же духи моей молодости! Откуда? Тоже хочууууу!
Мне подарили.
Но я знаю, что всякие ароматные раритеты продаются здесь
Жена грифа-стервятника!!!
Привет!!! А я люблю свою Сузуку)))
А я люблю свою Сузуку))
Приветы!!!
Автоприколы
Автомобильные запахи Чем мы дышим в машине?
Бензин, обивка кресел, пластик торпеды, - все это источник самых разных запахов, чаще всего вредных и неприятных. Да и ароматизаторы, которые водители помещают в салон, тоже не всегда полезны.
Не очень дорогая пластиковая отделка нового автомобиля может выделять такие опасные вещества, как фенол, формальдегид, ксилол. Лакокрасочное покрытие – источник толуола, искусственная кожа - альдегидов, аминов, ацетона. Синтетические ткани, используемые в обивке, выделяют хлориды. Так, что если, выбирая новую машину, вы сели в салон, закрыли двери (с выключенным двигателем) и почувствовали сильный химический запах, стоит открыть двери, подождать минут 15, снова сесть в автомобиль. Если запах совсем не улетучился, значит, есть большая вероятность, что в салоне имеются вредные выделения.
Покупая жидкости для автомобиля (стеклоочистительные, моющие), следите, чтобы в составе не было метанола – его пары могут вызвать головокружение, слезотечение, и в редких случаях - судороги. Средства на основе этанола – не столь токсичны.Оказывается при торможении колодки выделяют вредные вещества. И наряду с медью, цинком, никелем и хромом – аасест, вдыхание которого, по мнению ученых, может стать причиной возникновения раковых заболеваний. Также при долгом торможении выделяется фенол.
Один из главных источников вредных веществ – шины. При торможении они выделяют бензол, ксилол, стирол, толуол, сероуглерод, формальдегид, фенолы….Итого - более 120 элементов. И, как можно догадаться, вред автомобилист получает не только от своей машины, но и от соседних. Ну и, конечно, самый известный источник запаха и грязи – бензин, а точнее выхлопные газы, в которых содержатся окиси углерода и азота, формальдегид, бензпирен, фенол, тяжелые металлы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 1 16+