Кузенька
Спасибо, дорогая!!! Приходи, ждем!!![взломанный сайт]
Красиво жить не запретишь 1 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73113 Янв 2013 19:03:02
Поделиться73213 Янв 2013 19:15:35
Поздравляем Диму Малышко!!!!!!!!!!! Он второй в гонке!!!!!!
Поделиться73313 Янв 2013 19:45:03
Donna
Дончик, Юляшка, привет! С праздником, удачи вам!
привет, Кузенька! вот пришла, а ты уже убежала... с праздником тебя!!!
Поделиться73413 Янв 2013 19:47:29
Девоньки,Добрый день ! Я Вас не могу догнать. На 43 стр. сидю. Очень мне все нДравится. С понедельника я по свободнее буду и хочу к вам тоже своих флакончиков понатаскать и обсудить. Потом может еще что-нибудь. Короче, почирикаю с вами.
давай догоняй! рады, что тебе нравится! ждем тебя!
Поделиться73513 Янв 2013 19:57:08
Самые сексуальные мужские профессии
По результатам голосования женщин составлен рейтинг самых сексуальных мужских профессий. Плюрализма ради и по традиции, складывающейся в сфере сексуальных опросов, голоса были также взяты у подростков из подворотен, бабушек у подъездов, врачей вендиспансеров и пациентов клиник, близких по профилю к делам сексуальным. Получилась следующая эмоциональная картина.
Продолжение следует...
Поделиться73613 Янв 2013 20:30:14
1. Собственник.
Естественно, имеется в виду не какой-нибудь шифрующийся Корейко со своими подпольными чемоданами и не владелец пары ржавых ведер на захудалом дачном участке, а кто-нибудь крупный, откровенный, маститый, раздающий указания. Но, опять же, не просто начальник, управляющий чьими-то делами, а сам хозяин. Девочек-подростков не интересует даже сфера деятельности хозяина, взрослых дам – возраст, а бабушек вообще ничего, кроме стати и дородности. Пациентки клиник при упоминании данной категории либо впадали в истерику, либо тихонько плакали.
Поделиться73713 Янв 2013 20:32:09
2. Водитель иномарки.
Желательно, чтобы одновременно и ее же владелец, но не обязательно. То, что не всякий сидящий за рулем иномарки является по профессии водителем, респонденток не смущало, а лишь забавляло и добавляло очков номинанту. Бабушки с пешеходной неприязнью, но все же признали сильную сексуальную составляющую в водителях, зачастую выражаемую последними словесно. Подростки сбивались на марки машин, зрелые дамы – на их стоимость, пациентки – на шумоизоляцию, специалисты – на комфорт и вместимость салона. Глаза блестели у всех.
Поделиться73813 Янв 2013 20:33:51
3. Лектор.
Не путать с Ганнибалом Лектером. Опрашиваемые делали ставку вовсе не на раскрученность литературного и киношного Лектера и не на его жестокости, а на способность мужчины грамотно говорить красивые слова, причем сразу много и на заданную тему. Девочки подростки лишь высказали пожелание, чтобы темы были более понятными, типа хит-парада МТВ, бабушки стояли за политику, а пациенты и врачи настаивали на медицинской составляющей речей. Наиболее импозантные дамы интересовались у опрашивающих, нельзя ли, кстати, заказать лекцию на дом.
Поделиться73913 Янв 2013 20:35:27
4. Доктор.
Просьбы уточнить специализацию наткнулись на озадаченное поджимание губ и безразличное пожимание плечами со стороны дам, милые, но бессмысленные улыбки подростков или, в случае с бабушками, на полный перечень докторских специальностей с приведением основных симптомов соответствующих болезней. Единственное, в чем сошлись все, включая пациенток и венерологов, – только не дантист!
Поделиться74013 Янв 2013 20:37:07
5. Тренер.
Испытавшие непосредственное воздействие тренера на себя отмечают необычайно волнующие ощущения от того, что он двигает твоими руками, твоими ногами… как-то это все… он двигает… а ты вся такая, ах… размякаешь, слушаешься, подчиняешься… и все так двигается… как бы само по себе, но по мужской воле… с применением такой мужской силы, ах… Не испытавшие на себе всех прелестей тренировок делают акцент просто на тренированных телах тренеров, без упора на размякание, или на их властную манеру показывать упражнения. Подростки причисляют к тренерам учителей физкультуры, бабушки почему-то – всех штангистов и любых учителей в трико.