знаешь ведь, я сейчас в другом измерении живу
Красотусяяяяяяяяяяяя!!! Как я рада тебе!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А что ты имеешь ввиду?? В школу пошли?? Тогда тебе мое сочувствие)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 16
знаешь ведь, я сейчас в другом измерении живу
Красотусяяяяяяяяяяяя!!! Как я рада тебе!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А что ты имеешь ввиду?? В школу пошли?? Тогда тебе мое сочувствие)))
Гляну на твою красоту и спать
Ты хоть смайлики оставляй из последних сил))
Осенняя коллекция макияжа Bloomsbury Girls от Burberry
Дирижируя осенним показом Burberry Prossum, модельер Кристофер Бэйли «поженил» приглушенный цвет морской волны с синим — из этих оттенков дизайнер «скроил» пледы-кейпы, которые так приглянулись всем продвинутым модницам. Тем временем визажисты марки тоже взяли хитовые оттенки на заметку — использовали их в лаках для ногтей из коллекции макияжа Bloomsbury Girls от Burberry. Девушек ждет подарочный кейс с шестью покрытиями Nail Polish на выбор — от малахитового до индиго. Будет чем занять руки.
Лаки Nail Polish в подарочном кейсе
.tatler.ru
Лаки Nail Polish в новых оттенках
Палетки для глаз Complete Eye Palette: розовая Nude Blush и синяя Slate Blue
Блески для губ Lip Glow
Флюид Fresh Glow и сияющая пудра Sheer Powder
Гелеобразная тушь Effortless Mascara в оттенке Midnight Black
Помады Lip Cover
Вот такая красота!!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 16