НОВОСТИ 612
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17220 Май 2020 19:34:05
Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 54.
20/05-20
Ну вот мы и дождались/дожились до послабления карантина. Правда с обязательным ношением масок и перчаток, но всё работает. Почти всё.
Сижу дома, за окном дождь, смотрю все(!) эфиры Д2.
Вот мы, зрители говорим, что одно и то же в эфирах, а ведь мы не правы, растет, растет в участниках подлость, беспринципность, гнилость души, да с такими качествами, они все уже готовые депутаты. Самый передовой во всем этом Яббаров, уже понял, где его место, поэтому и рвется в тудыть.
А может, мы не правы со своим старым, советским воспитанием, не тому нас учили? Новые реалии, новые характеристики требует от людей? Может, это мы староверы, со своими пионерскими лозунгами, уже невпопад? Деньги то не пахнут, вот и решай, не дороговато ли обходится по нынешнему курсу мораль ? Может именно поэтому и хватает только на выживание, а не на жизнь?
Бывает, со мной такое, как уйду в словоблудие, не воротишь. Как будто, от этих бла-бла-бла, что-то изменится.
Это все эфиры Д2. Ну, школа нового "человека", демонстрация за что нынче платят
Простите, если настроение кому-то испортила.
А ЧТО У ВАС, ПТИЧКИ?
Ольга Зарубина
Больше живу жизнью реальной.Д2 не цепляет совсем.
На работу люди вышли,а работы нет.....не у всех конечно,но у многих.Что им заплатят?
Хоть обещают МФЦ открыть. Вот это проблема проблем для меня.
Дочка не успела экзамен в автошколе сдать,карантин объявили.....когда теперь?
Опять же в дом отдыха заплатили мои молодые 50%,отказались от брони ,когда теперь деньги вернутся? Подружке её Крымский дом отдыха не вернул денег,оставил на счету.....приедете на следующий год.
Марина Ермоленко
У нас в Челябинске сегодня был град!!! В одно мгновение небо посинело и КАК обрушится дар небесный! Хорошо, что я была дома... Насчет работы. Старший сынок у меня тоже получил жалкие копейки, но хоть что-то, а вот у младшего контору вообще закрыли. Навсегда! А у него дочка - школьница. У меня нет учеников уже 3 месяца - сначала был карантин по гриппу почти месяц, потом этот каронавирус... И не предвидится ещё все лето! Не хочу об этом даже думать.
Юрий Большаков
Я работаю, что радует. Но вот проблема, 2Июня права кончаются, и абсолютно непонятно, как их заменить. И это в дачный сезон.
Oksana Permyakova
Юрий, продлили же до 15 июля действие просроченных ВУ
Тамрико Гордеева
В Питере муж спокойно поменял права в МРЭО на прошлой неделе. Записался на госуслугах, оплатил госпошлину, выбрал МРЭО удобное для него !!!
Поделиться17320 Май 2020 19:42:15
Завтра в эфире ССЛ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253171&hash=4d0c95689143c7a2[/video2]
Поделиться17420 Май 2020 19:43:14
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253172&hash=2533b156fecba840[/video2]
Ирина Терехова
Нравится в последнее время Захарьяш , сегодня прыщавого на ББ отправлял за периметр. Теперь Безуса🤣🤣👏
Поделиться17520 Май 2020 19:44:19
Остров любви. Завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253173&hash=94e88cc4f026c269[/video2]
Поделиться17620 Май 2020 19:49:13
Жукова уехала домой, Григорьев остался на проекте
Не спешите радоваться или огорчаться. Юля уехала ненадолго по своим семейным делам, а Игорь решил, что эта разлука должна пойти им на пользу.
«Все говорят о том, что она локомотив, что она меня перегибает. Я этого не чувствую. С её стороны какие минусы я подчеркну? Она очень мнимая. Это пагубно влияет на наши отношения, нужно как-то с этим бороться. То, что она у меня такая общительная, где-то флиртует – это тоже мы подкорректировали. Больше ничего такого нет», – признался Игорь.
Участник считает, что коллектив просто навязывает им проблемы.
«Она такая девушка, не то чтобы из-за неё бывают проблемы, просто она такая голосистая, много разговаривает, и из-за этого могут происходить какие-то неприятные ситуации. Это я тоже корректирую. Но каких-то глобальных проблем у нас нет».
Лететь вместе с Жуковой к её семье Григорьев не захотел.
«У меня не было такой мысли – лететь с ней. Я честно скажу: я хотел побыть один. Это мои первые серьёзные отношения на проекте, и мне сложновато постоянно с девушкой находиться рядом. Я сейчас не скрываю, не лукавлю, я кайфую от того, что я могу побыть один, проверить свои чувства», – подытожил участник.
dom2.ru
Поделиться17720 Май 2020 19:49:51
Ольга Орлова
Абсолютная гармония 🙌🏻 или когда очень хорошо вместе 💞
P. S. Нога моя, Бертик Ксюшин)))
Поделиться17820 Май 2020 19:54:33
Роман Капаклы
Спасательный борт ✈ 🆘
Рейс: Seychelles 🌴➖ Москва ☃
Как думаете кто успел ужраться в дрова 🥃 ещё за долго до вылета самолёта ? 😂
И кого мы забыли разбудить на самолёт? 😱
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253174&hash=73fbfbdd87884308[/video2]
Поделиться17920 Май 2020 19:57:58
Родная сестра Тани Строковой оказалась её копией
Брюнетка впервые показала родственницу. Фолловеры Тани Строковой в один голос заявили, что они со старшей сестрой похожи, как две капли воды.
Таня Строкова редко показывает родственников, предпочитая посвящать «Инстаграм» лишь себе. Однако сегодня экс-участница «ДОМа−2» сделала исключение и опубликовала видео с родной сестрой Катей, которая как две капли воды похожа на неё.
«Я хочу вам уже показать свою родную сестричку во всей красе. Вы будете очень удивлены, потому что мы с ней действительно очень похожи! Нас путали в детстве, хотя мы всегда думали, что Катя похожа на папу, а я на маму», — рассказала Таня.
Оказалось, что родственнице Тани 30 лет, она замужем и воспитывает маленькую дочь Еву. Катя решила последовать примеру младшей сестры и завела «Инстаграм», где рассказывает о своей жизни.
dom2life
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456241495&hash=8e6adb60e8d29417[/video2]
Поделиться18020 Май 2020 20:00:44
Безусу нравится Марина Страхова?
Так вот в чём может быть причина абсолютного хладнокровия и спокойствия Алексея Безуса после прихода на проект Милены. Участники подозревают, что Леше симпатична Марина Страхова.
«Я замечаю, что Леха по ней поплыл. Видно, что он относится к ней с трепетом, с уважением, очень такой обходительный с ней, подбирает слова, какой-то ласковый, нежный. Я считаю, что она ему понравилась, и он этого не отрицает», – рассказал Даниил Сахнов.
Даня продолжает поддерживать связь с Миленой, которая давно знает о новой симпатии экс-возлюбленного.
«Я Милене ничего не сливал. Просто Милена задаёт вопросы, а я не всегда, но на них отвечаю. Но я ей ничего не рассказывал про Марину, она про эту ситуацию знает уже давно и не от меня. Она с Мариной по этому поводу уже неделю или две общается», – резюмировал участник.
Как считаешь, кто больше подходит Марине: Сахнов, Захарьяш или Безус?
dom2.ru