Маки зацвели в Крыму
НОВОСТИ 612
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18220 Май 2020 20:09:53
Жалко малыша Богдана,не повезло ему с мамашей,да и папаша так себе,Голд и то больше с ним находится,а Савкиной в эскорт почему бы не податься ?!Как в известном приколе про Красную шапочку чего мне боятся?!Лес я знаю,секс люблю
Поделиться18320 Май 2020 20:22:36
Самые горячие фото восходящей звезды «ДОМа-2» Ирины Науми
Ирина Науми: девушка с тремя высшими образованиями пришла за любовью.
Красотка выбирает парней по интеллекту. Ирина Науми выразила симпатию сразу двум участникам «ДОМа-2»: Лёше Безусу и Паше Бабичу.
Родной город: Челябинск
О себе: У меня три высших образования, я путешествую по миру и знаю языки. В 18 лет я скооперировалась с соперницей, чтобы наказать изменщика. «ДОМ−2», стань для меня последней школой, в которой я отучусь на пятёрки.
Ирина Науми только в понедельник пришла на «ДОМ−2», однако уже успела обратить на себя внимание всех участников и зрителей проекта. За красоткой стали ухаживать многие герои телестройки, и даже заядлый ловелас Федя Стрелков краснеет при виде неё. Хотя парень уверяет, что влюблён в Аниту Кобелеву и больше никого не рассматривает, все уверены в обратном.
Кроме того, Настя Стецевят отметила Ирину. Блондинка заявила, что считает её достойной девушкой для Феди, хотя раньше не одобряла ни одну из его потенциальных пассий.
Отметим, что Науми действительно сильно выделяется: к 23 годам девушка успела получить три высших образования. Сейчас красотка работает моделью и путешествует по миру в поисках красивых кадров. На «ДОМе−2» она поразила всех умением грамотно излагать свои мысли и наличием чёткой позиции, что для новичков — редкость.
dom2life
Поделиться18420 Май 2020 20:30:25
Аня Левченко озвучила результат анализов на беременность
Аня Левченко и Валера Блюменкранц подозревали, что ждут малыша. В последнее время у девушки изменились вкусовые предпочтения. Так, Аня могла съесть плитку шоколада, учитывая, что никогда не любила сладкое, а потом уплетать квашеную капусту. Тесты на беременность показали одну полоску, поэтому Аня отправилась в клинику, чтобы сдать тест на ХГЧ — гормон, вырабатывающийся с наступлением беременности.
Левченко с замиранием сердца ждала результатов анализов и признавалась, что появление малыша стало бы глотком свежего воздуха в её жизни. Однако на положительный результат Аня не надеялась. Оказалось, что врачи ставили ей неутешительные диагнозы и выписывали препараты для лечения бесплодия.
«Тест ХГЧ показал отрицательный результат, — поделилась Аня. — Через три дня должна пойти менструация, если её не будет, то повторно поеду сдавать анализы. В прошлом году мне поставили диагноз — опухоль левого яичника. И, плюс ко всему, были проблемы с маткой. Врачи тогда сказали, что вероятность того, что я смогу забеременеть — маленькая. Мне прописали курс лечения. Сейчас уже всё хорошо, и врачи говорят, что я могу рожать. Надеюсь, что у нас с Валерой в этом году будет лялька!»
dom2.ru
Поделиться18520 Май 2020 20:32:44
Настя Голд
У меня развит материнский инстинкт, очень сильно люблю детей и неважно чьи это дети. Я на них смотрю, а в душе какое-то тепло. Я всегда мечтала о дочке и имя Милана всегда очень любила. Иногда мы с Ильей говорим о детях, так совпало, что он тоже хочет дочку Милану. Я чуть с ума не сошла, потому что в моей голове тоже самое. Конечно же, буду рада если родится сын, но первую хочу девочку. Дети у нас будут тогда, когда будет предложение, ЗАГС, свадьба и никак иначе.
Поделиться18620 Май 2020 20:38:09
Анна Левченко
Хочется, чтобы человек думал о нашем будущем сейчас, а не когда выйдем за периметр. Мы пришли к тому, что с рекламных денег Валера отдаёт 50% ребёнку, а остальное откладываем на карту. У нас есть карта, на которую будут складываться деньги на наше будущее, т.е. ни гулянок, ни ресторанов, ни караоке. Теперь у нас есть цель на будущее и как отец он должен своё выполнять.
Поделиться18720 Май 2020 20:49:08
Мишустин заявил, что в 17 регионах можно постепенно снимать ограничения. В РФ зафиксировано 308 705 случаев заражения коронавирусом, в мире — 4 946 175. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 20 мая
Россия
Всего зафиксировано 308 705 случаев заражения, из них новых — 8764. За сутки умерли 135 человек, за весь период — 2972. Суточный рост количества новых случаев опустился до рекордно низких 2,9% (впервые с начала вспышки он оказался ниже 3%), а число летальных случаев за сутки стало самым большим с начала вспышки.
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что в 17 регионах можно постепенно снимать ограничения.
В России ведется разработка 47 вакцин от коронавируса.
Число безработных в России за период нерабочих дней выросло до 1,665 млн человек — почти на 30%.
У сети "Красное & Белое" (К&Б) в Свердловской области могут отозвать лицензию, если не будут устранены нарушения эпидемиологических правил после вспышки коронавирусной инфекции на складе.
В Чечне запретили передвижения в дни празднования Ураза-байрама.
В Красноярском крае с 25 мая откроются парикмахерские.
Москва
Всего зафиксировано 152 306 случаев заражения, из них новых — 2699.
Число госпитализаций с коронавирусом и пневмонией в Москве вышло на уровень апреля.
Жители столицы смогут обжаловать штрафы за нарушение самоизоляции в режиме онлайн.
Результаты анализов на коронавирус в Москве стали доступны в электронной медкарте. Информация будет появляться в течение двух — четырех дней с момента сдачи анализа.
Мир
Всего зафиксировано более 4,9 млн случаев заражения, умерли более 323 тыс. человек (подсчеты ТАСС).
В Сингапуре запретили разговаривать по телефону в общественном транспорте.
Власти Уханя ввели запрет на употребление в пищу диких животных, охоту на них, нелегальную торговлю и разведение. Эти меры будут действовать в течение пяти лет.
Bloomberg исправил материал о коронавирусе в России после заявления посольства РФ. Изменены подписи в графике, который иллюстрирует данные Вcемирного банка (ВБ) о числе больничных коек. Ранее дипмиссия сообщила, что автор публикации поменяла местами статистические данные ВБ о количестве больничных коек в России и в странах Организации экономического сотрудничества и развития. В результате число коек в России оказалось заниженным.
Поделиться18820 Май 2020 20:53:57
Фото одного из пациентов бостонской больницы.
До COVID-19. И после COVID-19. Разница в шесть недель
Поделиться18920 Май 2020 20:55:55
Моя бабушка вставала в пять утра и совсем не для занятий скандинавской гимнастикой. Гимнастику ей заменяла корова, и коровьи аксессуары. Корову надо было подоить, аксессуары помыть. После работы с утяжелением, разминаясь, она готовила завтрак для людей, птицы, живности, котов, собак. Отправляла всех на работу и шла туда сама.
Потом в программе были вольные упражнения на огороде. Художественная прополка, творческий полив. Уже вечером, когда все были накормлены, напоены, приготовлены ко сну, коты,выжрав молоко, спали, собаки дрыхли, она сепарировала молоко и включала телевизор.
У меня в таком режиме жизни вытягивались руки, пропадал живот, и кстати, практически отсутствовали комплексы по поводу несовершенства мироустройства.
А однажды, я увидел бабушкины глаза. У видел я их в тот момент, когда городская гостья, глядя на редиску, лучок, молоко, картошку, гостеприимно поставленные на стол, сообщила
- Как хорошо жить в деревне. Всё своё. Открыл холодильник и достал, а нам в магазин бежать, а там очередь.
Сергей Сергеевич Серегин.
Поделиться19020 Май 2020 21:12:39
Герцог и герцогиня Кембриджские объединились с множеством звезд спорта, музыки и телевидения, чтобы отметить Неделю осведомленности о психическом здоровье. 37-летний принц Уильям и 38-летняя Кейт Миддлтон записали специальный подкаст для радио. Также в записи приняли участие футболист сборной Англии Гарри Кейн, певица Дуа Липа, актер Дэвид Теннант и боксер Энтони Джошуа.
Минутное сообщение транслировалось на каждой радиостанции (включая национальные и местные) в Великобритании в понедельник, 18 мая, в 10:59.
Основное внимание было уделено тому, как люди могут поддержать друг друга во время COVID-19.
"Кем бы вы ни были и через что бы вы ни проходили, вы не одиноки. Мы все связаны. И иногда просто разговор о том, как ты себя чувствуешь, может иметь большое значение. Поэтому прямо сейчас давайте объединимся по всей Великобритании и пообщаемся с кем-нибудь", — сказал принц.
#уильям #кейтмиддлтон #миддлтон #принуильям #коронавирус #изоляция #карантин #принц #великобритания #королевскаясемья