ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612

НОВОСТИ 612

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Лиза Кутузова

Не знаю,может погода так на меня действует,может что-то другое...
Hey,Guys!!У меня тут есть любители интересных книг?Сериалов?Чтобы прям держало и отвлекало от реалити😅🙏🏻 Можно мне ваш списочек👇🏼👇🏼
Еще напишите пожалуйста мне,ваш любимый плейлист на это лето👇🏼👇🏼👇🏼 Музыка,точнее хорошая музыка меня тоже всегда отвлекат и поднимает настроение✊🏼 Иначе,скоро поедет крыша...

https://sun1-30.userapi.com/423YVQDw20tqb-ZMT_t1y8Yt-pqvBfSH6eT4_g/YBc24BuB8-o.jpg

0

212

Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

К этим красивым парам сейчас приковано всеобщее внимание: Оксана Самойлова все-таки решила развестись с загулявшим Джиганом, а Агата Муцениеце — с якобы поднявшим на нее руку Павлом Прилучным. «СтарХит» узнал, какие условия женщины выдвинули мужьям в суде.
[float=left]https://sun1-92.userapi.com/j9BE_4n3lqj0niQ-CTWyzqRcmuOii-s50F44TA/VeYoQvzb_e8.jpg[/float]

Карантин поставил точку в отношениях сразу нескольких семейных пар. В апреле, не выдержав неадекватных выходок Джигана, Оксана Самойлова решила разорвать с ним союз после семи лет брака. А несколько дней назад на развод с мужем подала и Агата Муцениеце. Ранее актриса публично обвинила супруга, 32-летнего Павла Прилучного, в домашнем насилии — мол, тот, находясь на самоизоляции в длительном запое, поднимал на нее руку.
[float=right]https://sun1-86.userapi.com/fRbLTHmaU0XTOg9bcsvfm_9jTwdXxYmmOLV4iw/gbhT-p7uSz0.jpg[/float]

Обе звездные четы воспитывают по несколько детей — Оксана только в феврале этого года подарила Джигану долгожданного наследника, который стал их четвертым ребенком. Агата же — мама 7-летнего Тимофея и 4-летней Мии. Поэтому расставания пар происходят в судебном порядке. Причем заявления поданы в один и тот же районный суд столицы — Головинский. «СтарХит» выяснил, на что претендуют при разводах Самойлова и Муцениеце.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») на содержание детей составили максимальные 50%, — прокомментировали в учреждении. — Информации о разделе имущества в заявлении нет, отдельного иска по нему — тоже. Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака».

+

Это значит, что все финансовые вопросы, в том числе и выплаты отца общим наследникам, пара решила урегулировать без вмешательства официальных органов. Первая беседа для Агаты и Павла назначена на 1 июня, для Джигана и Самойловой аналогичная процедура пройдет 15 июня.

В отличие от Оксаны, которая по сей день делит с мужем один загородный дом и продолжает прекрасно проводить время с общими детьми, Муцениеце и Прилучный разъехались больше месяца назад. Актер остался в коттеджном поселке, а его жена перебралась в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.

Тимофей и Мия периодически приезжают к папе в гости, тот делится фотографиями с прогулок, а также весело готовит вместе с ребятишками. А ведь в начале разрыва 31-летняя Агата даже посвящала мужу стихи, сейчас же настроена гораздо категоричнее. Комментируя расставание, она заявила: «Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне».
стархит

0

213

Город любви .20.05.2020

Краткое содержание:

На лобное место пришла Милена Безбородова. Ксюша сказала Милене, что понимает ее по-человечески, а по-женски не понимает, зачем все это. Безбородова покинула проект после очередной ссоры с Лешей, она думала, что Леша ущемляет ее в чем-то. Посидев дома и поразмыслив Милена поняла, что ее парень хотел донести до нее хорошее, доброе, светлое. Милена призналась, что ей сейчас очень плохо, она сильно любит Лешу и не может принять тот факт, что ее родного человека нет рядом.

Свернутый текст

Прошло 1,5 месяца, Милена каждый день просыпается с надеждой, что Леша ответит хоть на одно из ее сотни сообщений. Милена плакала, сказала, что пишет Леше каждый день и просит шанса, она хочет быть с Лешей, не готова сдаваться. Безус ответил, что Милена сделала свой выбор, он устал нести за нее ответственность, он не любит больше Милену и сейчас не испытывает никаких эмоций. Бородина сказала Милене, что Леша хладнокровен, он не ушел за Миленой тогда и сейчас ничего не изменилось, ей жалко Милену, но ей стоит смириться. Безбородова попыталась уговорить Лешу простить ее, заявила, что не отпустит его, она не верит в то, что Леша ее больше не любит, он ее смысл жизни. Максим Колесников понимает Милену, но он посоветовал ей отпустить Алексея, время лечит и позже Милена посмотрит на эту ситуацию по-другому. Бородина сказала Милене, что, если мужик хочет, он разобьется в лепешку и будет с этой женщиной, если не хочет, то не заставишь. Леша напомнил Милене, как та называла его предателем, как Милена его не уважала, устраивала истерики, что ему хотелось сбежать, он больше не хочет таких отношений. Милена попросила Безуса подумать, она уверена, что он в жизни не найдет такую девушку, которая так будет любить его, которая готова сдохнуть за него.
Ксения Бородина спросила Аниту, почему та восприняла как оскорбление совет Ирины Науми взбодриться. Ксюша сказала Феде, что тот весь день убеждал Аниту в том, что ей не хватает образования, начитанности, знаний, чтобы быть Феде равным собеседником, чтобы в спорах быть достойным оппонентом. Федя ответил, что это слишком грубо, он считает, что за неимением жизненного опыта, у Аниты нет практики ведения конструктивных диалогов, она воспринимает все агрессивно, как школьница. Анита объяснила, что ей не понравилась подача Иры, еще ей было плохо. Иру раздражает поведение Аниты, которая обвиняет ее в том, что она что-то делает за спиной Аниты. Ксения заявила, что ситуация с Ирой была на руку Феде, он с помощью Иры решил чему-то научить Аниту, как на островах сказал Захарьяш, что Феде неинтересно с Анитой, Федя не обрубил Сергея, не защитил Аниту. Захарова сказала Аните, что та прилипла к Стрелкову и не отходит от него, Феде с ней скоро станет скучно, поэтому Аните действительно пора взбодриться.
Герман Дрого признался, что хотел на проект, использовал Селену, как проходной билет. У Германа за периметром есть девушка, с которой он хотел бы воссоединиться, у них сложные отношения. Селена собой гордится, так как она выводит мужчин на чистую воду. Герман хочет привести на проект свою девушку Веронику. Ксения пригласила Веронику прийти в понедельник на лобное место, а коллектив решит, давать ли ей шанс или нет.

Главное за день:

• На лобное место пришла Милена Безбородова.
• Безбородова попыталась уговорить Лешу простить ее, заявила, что не отпустит его.
• Милена каждый день просыпается с надеждой, что Леша ответит хоть на одно из ее сотни сообщений.
• Милена уверена, что Леша в жизни не найдет такую девушку, которая так будет любить его.
• Федя считает, что за неимением жизненного опыта, у Аниты нет практики ведения конструктивных диалогов.
• Многие участники считают, что Федя скоро заскучает с Анитой.
• Герман Дрого признался, что хотел на проект, использовал Селену, как проходной билет.
Дом2-видео.

https://sun9-7.userapi.com/c857016/v857016083/19da60/xMY2j9pBYmg.jpg

0

214

После заката.20.05.2020

Краткое содержание:

Леше Безусу жалко Милену по-человечески, но он не скучает по ней и быть с ней не хочет. Леша сомневается в том, что построит новые отношения на проекте, он сейчас скорее всего не готов к отношениям. Федя понимает Лешу, ему нужно наполнить свою душу заново, так как Леша опустошен. Валера считает, что Леше не нужно было копаться в прошлом, что-то вспоминать, он не дал Милене конкретики. Яббарову жалко Милену, ей пора перестать унижаться перед Лешей. Ксения Бородина на лобном тоже пожалела Милену, но сказала, что Безбородова больше на проект не вернется.
   Юля Белая пригласила Ромашова на разговор. Белая сказала, что хотела бы поехать с Женей в отель без камер, чтобы поговорить с ним серьезно и без камер. Женя обрадовался. Юля сообщила, что не хочет больше негатива. Захарьяш предложил Жене презервативы. Ромашов ответил, что не собирается спать с Белой, а потом спросил, почему Сергей дает один презерватив, ему лучше два.
   Алина Галимова и Никита Рудаков после отъезда участников проекта ССЛ заселились на новую виллу. На виллу переселились Майя и Леша Купины, отдав домик, который они отремонтировали Антону Беккужеву.
   Анита Кобелева устроила разборки с Федей. Федя предложил Аните начать показывать характер и давать какие-то эмоции на происходящее. Анита обижена на парня за ситуацию с Ирой. Федя предпринял попытку примирения.
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн решили провести ночь в палатке на свежем воздухе. Ребята договорились, что, если они неделю проживут в палатке, не поругавшись, они пойдут в ЗАГС.

Дом2-видео.

https://sun9-7.userapi.com/c857016/v857016083/19da60/xMY2j9pBYmg.jpg

0

215

Он спасает чужие жизни, но ему тоже необходима помощь.

Врач из Выборга, который более 30 лет работает в местной больнице, остался без дома после пожара. Теперь он и его семья живут у соседей. Когда врач оказался в беде, ему оказали поддержку, которой он не ожидал. Подробности этой истории - в нашем видео!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456283852&hash=48efb509275662e1[/video2]

0

216

Майя Купина

Мой праздник ещё продолжается и этом постом я хочу ещё раз поблагодарить наших островных ребят❤️
Лёша организовал мероприятие в честь моего др, на котором меня поздравили ребята🎈
Сегодня они подарили мне незабываемые впечатления, стихи, песни, еще и подарочки были😊хочу сказать вам огромное спасибо, что разделили со мной этот праздник , я видела что каждый из вас очень искренне был рад и ваши слова были очень мне приятны!
Спасибо вам огромное ❤️❤️❤️

https://sun1-95.userapi.com/SHPCRWn1tZkO6wqe0ygAqow4x0G2aMRQNyUB5w/KixupnZA4H8.jpg

0

217

Алена Водонаева

Самоизоляция потихоньку делает свое дело, пустить слезы по поводу и без — теперь для многих чувствительных людей дело привычное. Но от этой новости расплачутся даже самые стойкие. Я уже озвучила эту новость на ютубе, но мне важно чтобы меня услышали везде, на всех моих площадках.
Теперь можно точно сказать — жизнь после коронавируса не будет прежней, друзья.
В Госдуму внесен законопроект о расширении полномочий полицейских. Было наивно полагать, что на «обнулении» все закончится.
Пока рейтинги власти катятся вниз, они создают СЕБЕ условия для жизни после коронавируса.
Полицейские получат разрешение «отцеплять местности» при «массовых беспорядках», которыми у наших силовиков по итогу оказываются все санкционированные и несанкционированные митинги.
Все их опасения отразились в этом законе, и не только.
В нем всё: и полномочия вскрывать автомобили и дома, основываясь на словах очевидцев и потерпевших, и новые правила применения оружия, а главное — абсолютная, как по мне, официальная безнаказанность.
Теперь полицейских нельзя будет привлекать к ответственности, подавать на них в суд за «действия совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию». Все эти реформы были бы прекрасны, если бы к нашим силовикам было доверие. Я уверена, что среди них есть достойные и честные люди, но от этого доверие к системе не прибавляется. Почему? На этот вопрос тысячи ответов на Ютубе.
Это ролики, главными героями которых стали наши доблестные защитники правопорядка. А самое мерзкое, что очевидно острый закон пытаются протолкнуть в момент, когда фокус людей совсем на другом. Вот как не расплакаться, когда так нагло пользуются слабостью людей. И как же кстати пришелся запрет на массовые собрания, который будет снят в последнюю очередь, вероятно.
Я думаю, их бы воля, они бы продлили его до 2024. Тьфу-тьфу-тфу, да ведь?

https://sun1-14.userapi.com/SqkHIkusAu7kCm3_EXAs7wCqX5LXPNdEi1FFQg/2SGj_OaW8og.jpg

0

218

Алена Шишкова и Алиса

https://sun1-17.userapi.com/lNtpYY_f8PbBJwkDRwoB2058uoLvDk6AxBXEug/1Mh7HJzIelE.jpg

0

219

salibekova
Mozdok

Скучаю.. 💋💋💋
Скоро будут у нас!
#роланэльдар #братьясалибековы #ролансалибеков #эльдарсалибеков #сладкие #сахарки

https://sun1-96.userapi.com/ekGyrvhGLEMaih83G8ytRLFrd4RYD6Ivf8qO2w/QhS7Ea7Z2bs.jpg

0

220

"Она сейчас в сильном стрессе": коллеги рассказали о тульской медсестре, надевшей купальник под защитный костюм

Пользователи соцсетей встали на защиту девушки и считают, что ее не за что наказывать

В Туле вызвала резонанс история с медсестрой инфекционного госпиталя, надевшей защитный костюм поверх купальника. В таком виде она пришла к пациентам в палату, а те не удержались от соблазна запечатлеть медика в необычном наряде. Со смартфона на смартфон, и кадр оказался в интернете, где за считанные часы обрел славу.

Сама девушка объяснила свой наряд тем, что в защитном костюме очень жарко, вот и надела под него купальник. Но не рассчитала, что костюм окажется настолько прозрачным. Пациентов медсестра не смутила, такой внешний вид у них вызвал разве что улыбку и понимание – костюмы ведь и правда непроницаемые. А вот региональный минздрав дресс-код не оценил – к сотруднице применили дисциплинарное наказание. Девушке сделали замечание, заодно побеседовали и с остальными сотрудниками госпиталя на счет внешнего вида.

- Мы сами узнали об этом случае из СМИ и лично не видели ее в купальнике, - признались в разговоре с "КП" несколько сотрудников больницы, пожелавшие не называть своих имен. - Вероятно, она так проходила совсем недолго. Сейчас она переживает стресс из-за всей этой шумихи, можно сказать, находится в состоянии шока и боится вовсе лишиться работы.

Впрочем, большинство пользователей соцсетей девушку поддерживают и пытаются всеми силами выяснить ее имя, что написать ей об этом лично. Пациенты заявили, что понимают насколько медработникам тяжело в плотных защитных костюмах.

«Руки прочь от медика! Девушка выполняет свои обязанности в экстремальной обстановке, и рискует жизнью. Ну и что такого преступного она сделала?»

далее

«Такие люди вызывают восторг во все времена, так как бросают вызов вечности. Ну что она должна потеть под пленкой в одежде? Вы сами попробуйте походить по дому в целлофане, а она ещё и работает».

«Выздоровление у больных пойдёт явно быстрее».

Мужская половина населения фотографию и вовсе встретила с восторгом. Некоторые отметили, что с удовольствием оказались в больничной палате ради встречи с такой медсестрой. Разделили восторг по поводу внешнего вида медика и иностранцы. Пользователи развлекательной платформы Reddit назвали девушку в прозрачном костюме сексуальной.

Тем не менее, нашлись среди комментаторов в соцсетях те, кто осудил девушку за ее поступок. Правда, они все же оказались в меньшинстве.

«Это крайнее неуважение к больным. Там, в стационарах, лежат тяжелые пациенты - они не знают, как их организм выдержит этот вирус, возможен и печальный исход. Нашла время и место. Это настолько аморально и дико, ни в одной стране ни одна медсестра до такого не опустилась. Если ей так жарко в больничном обмундировании, - ну не выходи на такие смены, откажись, работай не в инфекционных больницах. Как сделал коллектив калининградских медиков - оценили свои возможности, силы - и отказались работать с "ковидом". Там (в инфекционных), в основном, добровольцы и истинные врачи от Бога».

С ними согласен тульский общественник, председатель Тульского регионального отделения "Опора России" Михаил Глухов.

- Вообще я считаю это неправильное поведение медика, - сказал он в беседе с "КП". - Радует, что девушку поддержали мужчины, но не нужно забывать, что госпиталь это, прежде всего, лечебное учреждение. Нужно учитывать, многие, кто там находится, они в стрессовой ситуации и им не до шуток. Бикини, купальник - это неправильно.

Однако ряд правозащитников предложили обратить внимание не на купальник медсестры, а на защитный костюм, в котором тяжело работать. По их мнению, медсестре стоит отстаивать свои права в суде, поскольку ее не обеспечили средствами защиты должного качества, и добиваться отмены дисциплинарного взыскания.
tula.kp.ru

https://sun1-24.userapi.com/DZGj3blQ6XSLSGC3dSIGS1okK0e5YKZFX1U8qw/gV1O74reA7A.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612