Степан Меньщиков
Рождение хита «Карьеристка»
Скоро! На всех девайсах человечества!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612
Степан Меньщиков
Рождение хита «Карьеристка»
Скоро! На всех девайсах человечества!
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко признался: он 40 лет мечтал увидеть на улицах Москвы во время эпидемии гриппа человека, идущего в маске.
Теперь, по его словам, счастье свалилось на голову нежданно-негаданно.
Тиллаева
ССЛ поздравляет Майю с днём рождения 🎉🎉🎉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253184&hash=3e27bb48facfeaa3[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 21.05.2020
1. Звезда телепроекта Майя Донцова 20 мая отпраздновала 28 лет. Девушку тепло поздравила мама Ирина Михайловна, которая собрала в коротком видеоролике калейдоскоп из детских фотографий участницы и лучших кадров жизни Майюши за последние годы.
2. Илья Яббаров купил новый автомобиль БМВ Х6, прежнюю машину он продал кому-то из знакомых и теперь радуется, что у него в семье очередное "пополнение".
3. Виктория Каплий рассказала о своем побеге с проекта. Девушку уговаривали остаться, но она твердо решила уйти из-за негатива, который исходит от участников дома 2. Вика перебрала виноградных напитков, собрала вещи и ушла. Она придумала себе хобби за периметром и ждет окончания карантина, чтобы заняться любимым делом. Интересно, каким?
4. Ирина Пингвинова видит вещие сны и рассказывает участникам, что случится с ними в ближайшее время. Ира видела во сне свою беременность, помолвку и многие другие события, а сейчас её постоянно мучают кошмары.
5. У будущей девушки Федора Стрелкова Ирины Науми три высших образования, но она предпочитает работать в модельном бизнесе, путешествовать и жить на знаменитой телестройке с менее эрудированными участниками.
6. В сети появились слухи, что Александра Черно после возвращения с Сейшел вела себя отвратительно и хамила ведущим. Она поссорилась с Ольгой Бузовой, которая отчитала Сашу. После конфликта Черно обвинила Бузову в некомпетентности и пожаловалась на неё руководству.
7. Степан Меньщиков пригласил на проект всю семью своей жены Ангелины Монах, включая её старшую дочь Ольгу и своего новоиспеченного зятя.
8. Милена Безбородова утверждает, что Безус изначально хотел уйти с ней за периметр, но его пугала неизвестность и сложности с карантином. Алексей выдвинул условие для девушки - она должна зарабатывать 300 тысяч в месяц и его содержать, но Милена не справилась с заданием и он остался со своими друзьями на телешоу.
Макс Полянский
Смотрите, какая продуманная эта мама-белочка!
Поселилась прямо в здании администрации сибирского заповедника, обустроила себе уютное гнездышко и принесла потомство. А теперь наслаждается популярностью и угощениями, которые ей и ее малышам постоянно приносят сотрудники администрации.
КП
Скромный хомячий завтрак
Яна Артемова, мама Саши
Буду потихоньку выставлять фото с Дня Рождения и потрясающего отдыха в ***.Отдохнула как никогда хорошо👍Спасибо детям за такой сюрприз @artemovasasha1 @kuzin_zhenya
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Сегодня хочу рассказать вам одну из легенд повествующую о появлении ямочек на щеках. «Однажды ранним утром Афродита прогуливалась по берегу океана и увидела молодую женщину с младенцем. Она сидела за работой на берегу, а рядом в груде пеленок лежал малыш. Женщина пела, а малыш радостно агукал. Афродита залюбовалась картиной тихого женского счастья. Тогда Афродита попросила женщину дать ей подержать малыша на ручках и, когда она его взяла, то не удержалась и поцеловала в обе щечки. Она сказала: ” Я не могу дать тебе и твоему ребенку ни богатства, ни славы. Но я могу дать ему счастье в любви. А это намного больше всех богатств мира. Вот знак моего покровительства”. С тех пор и появились люди с этой прекрасной отметиной судьбы!
А у вас есть ямочки? 😌
Дима Пшеничный, бывший участник
Odintsovo
Привет пневмония 😷
Этот пост о том как я все таки столкнулся с вирусом и по полной ощутил всю боль этой заразы! Я тоже не верил как и вы!
Уже больше 10 дней я живу с симптомами Covid-19, все бы ничего, легкая форма, пережить можно, но зараза все таки настигла легкие 😞 КТ показало мне что обе стороны органа дыхания менее чем на 25% поражены... начальная стадия пневмонии! Я думал самое страшное я прожил когда лишился обоняния, голова чугунная не давала соображать , температура 37 и слабость которая явно с моей деятельностью не клеиться...
В итоге, впереди 10 дней на антибиотиках и всем что только можно касающегося иммунитета, чтоб забыть этот период раз и навсегда!!
Из трат: 5000₽ кт легких, цены конечно же везде поднялись(живем то в России), лекарства уже 3000₽ и это не все ещё...
Далее снова нужно делать КТ легких убедиться что положительная динамика, ну уже где-то 15.000₽ и это минимум процедур которые советуют врачи! Не считая обогащение крови кислородом, уколы, анализы на антитела и т.д.
Этот все очень затратно!
Беречь себя нужно, но как показала практика, можно ждать удар когда угодно, этот вирус майскими дождями не смоет! Будьте готовы!
Мне ещё 10 дней потерпеть и свобода, я его одолел 💪 жаль что не начал раньше пить антибиотики возможно вирус бы не опустился в легкие...( но я надеялся на иммунитет, пил чаи с лимоном, имбирем, мёдом и ягодами, витамин С (много) чеснока сколько съел 🤦♂️
Теперь вы понимаете почему свой ДР отметил один и вообще почему в моих сторис только кошка 🐈
Всем здоровья друзья! Будь на чеку 🤞
ретро
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612