ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612

НОВОСТИ 612

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНКО РАССКАЗАЛ О СЕМЬЕ: "ДОЧЬ МЫ ЗАЧАЛИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ"

43-летний актер Павел Деревянко стал новым героем YouTube-шоу Юрия Дудя "вДудь". В откровенной беседе за пивом и закуской он рассказал о знакомстве с возлюбленной, их необычном формате отношений, детях, опыте с наркотиками и многом другом.

Павел Деревянко рассказал, что познакомился со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой с подачи своей подруги и коллеги Виктории Исаковой. Однажды Виктория пригласила Павла в гости в семейное гнездо Мясищевой на Николиной Горе (дедом Дарьи был знаменитый советский авиаконструктор Владимир Мясищев, от которого его родственникам потом и остался дом в элитном поселке).

Роман Павла и Дарьи начался далеко не сразу. Первое время они дружили, симпатизировали друг другу, периодически пересекались на разных мероприятиях, но не заходили дальше, потому что оба были не свободны. Все изменил один звонок Дарьи Павлу, который раздался поздно ночью:

"Мы были знакомы, симпатизировали друг другу, но то у нее кто-то был, то у меня... Три года спустя в начале первого звонит Дашуля, говорит: "Я здесь неподалеку, в "Солянке". Может, заеду?". Я говорю: "Приезжай, конечно!". Приехала ко мне в гости, попили чайку. Она спросила у меня, смотрел ли я новый фильм про Майкла Джексона "Вот и все". Я сказал "нет". Она села в машину, поехала, купила DVD, вернулась, мы сели смотреть, и как-то слово за слово... Короче, Варвару, нашу первую дочь, мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо. Ну, я не буду подробности говорить, но вот так мы познакомились с Дашкой".

О свободных отношениях

+

"Она ничего от меня не требовала. Она сказала: "Я беременна, если ты не против, я буду рожать". Я ответил: "Вообще окей, внимание будет, все будет". И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было все наоборот. У нас не было дикой любви и потом спада. У нас как-то все спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось".

Павел уточнил, что долгое время они с Дарьей по обоюдному согласию состояли в свободных отношениях и периодически встречались с другими людьми. Деревянко добавил, что сейчас их отношения переросли в семейные, и у них больше нет партнеров на стороне:

"У нас все было нормально, обоюдно. А сейчас мы в кайфе в полном. Воспитываем детей, живем вместе. При этом у меня в Москве есть своя квартира, которую я до сих пор, кстати, снимаю. Я живу в своей квартире, и когда у меня есть возможность, я всегда приезжаю на дачу на Николину Гору, провожу время с семьей. И это полностью обоюдно. Сейчас никакого "фрилава", мы семья. У нас все наоборот. У нас никогда не было бешеной страсти, но зато сейчас у нас есть крепкая семья"

О запрещенных веществах

Павел Деревянко рассказал, что неоднократно пробовал наркотики "для познания себя". Актер признался, что благодарен этому опыту, однако уточнил, что смог вовремя остановиться и сейчас не прибегает к запрещенным веществам:

"Я очень благодарен своему опыту. Сейчас я понимаю, что самая близкая точка к объективности — это середина. Но чтобы узнать эту середину, ты должен познать края, исследовать границы. И вот ты действуешь: ты расшатываешь свою психику, нервную систему для того, чтобы понять, кто ты, что ты, где и откуда ты.

К сожалению, очень многие люди из этих "трипов" не возвращаются или возвращаются поздно. Мне просто повезло, что я как-то всегда к середине возвращался. Сейчас я не употребляю. Приоритеты меняются, ты взрослеешь, у тебя есть семья, дети, ответственность. Есть амбиции — я очень многое еще хочу сделать. И это все могло бы мне мешать".

0

282

Кино для Птичек https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif

Мы с дедушкой (2014)
#сидидомадетка#
Жанр: семейный, драма

У Антона родители журналисты.… Уезжая в командировку, они отправляют сына погостить к деду в деревню. Городскому избалованному мальчику трудно привыкнуть к жизни в глухой деревне и, тем более, найти общий язык с дедом. Все меняет случай, едва не стоивший дедушке жизни – он меняет отношение мальчика к происходящему и делает его сильным и самостоятельным. Практически весь фильм в кадре – дед и восьмилетний мальчик. Они вместе ходят на рыбалку и охоту, косят траву и парятся в бане, они ссорятся и мирятся. И в этом есть история о взаимодействии двух поколений.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251004&hash=00a6f4c4e0608c88&hd=1[/video2]

0

283

В Австралии один дельфин выработал удивительную привычку. Он приносит людям на берегу подарки из океана и обменивает их на еду.
Дельфин подплывает к посетителям кафе в Квинсленде. Морской обитатель приносит бутылки, кораллы и ракушки. Этому дельфина никто не обучал.
Взамен за свои усилия дельфин получает рыбу.
Волонтер Лин Макферсон шутит, что уверен, что у дельфина есть коллекция, которую он постепенно приносит на берег.
Животное получило имя - Мистик. Он одна из семи особей своей стаи, но единственный, кто не приходит с "пустыми руками". Хотя семейство дельфина не прочь полакомиться рыбой, которой угощают Мистика.
auto,250auto,250auto,250auto,250

+1

284

Оганесян. Танцор диско

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253189&hash=9b11c839db4c84e7[/video2]

Татьяна Верхоланцева
Думала, он от мух отмахивается

0

285

Степан Меньщиков

Моё любимое солнышко!☀

https://sun9-71.userapi.com/c857636/v857636798/1fd9f6/FwHHl4AP4qk.jpg

0

286

Сага с комнатной продолжается
Черно вещает

https://sun9-20.userapi.com/c206828/v206828798/1290a0/0Kr3qyw5ATE.jpg

+

https://sun1-84.userapi.com/c856028/v856028798/226079/ei8OMQEL1Sc.jpg

450,auto

0

287

Вечерний сериал для Птичек
Не вылетая из Гнезда
https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
Я тебя никогда не забуду

Жанр: мелодрама

Действие картины разворачивается в период с 1945 года по начало девяностых. Это история любви, которая побеждает, несмотря на, казалось бы, непреодолимые препятствия, несмотря на смерть, время и страшное предательство. И одновременно - это история безумной алчности, которая приводит одного из главных героев к краху.

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456251261&hash=41a28aacab286671&hd=1[/video2]

0

288

Бородина против Бузовой.21.05.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. По словам Оли, в жизни Алексея Безуса наступает светлая полоса, виной тому открытая и добрая, улыбчивая и стройная, смешная и задорная Марина Страхова. Именно так Леша описал Марину в своем посте в соцсетях. Вчера на лобное место приходила бывшая девушка Леши Милена Безбородова. Милена просила Лешу дать ей еще один шанс, плакала, признавалась, что любит Лешу больше жизни, но Безус был непреклонен. Кадони предложил выяснить, почему Безус боится проявлять симпатию Марине, почему многие участники уверены, что Леша сам не отпускает Милену и дает ей надежду на отношения. Тема шоу: «Сможет ли Алексей Безус построить новую любовь, когда Милена дышит ему в затылок». На тете Леша признался, что ему симпатична Марина, его не остановило то, что эта девушка уже занята, она общается с Сергеем Захарьяш. Марина тоже странно себя ведет. Вчера Даня Сахнов пришел к Марине в женскую спальню и сообщил ей, что к ней неравнодушен Леша. Даня и Марина обсудили пост Алексея, в котором тот рассыпался в комплиментах Страховой и говорил, что Захарьяш не дает Марине позитива и нормальных отношений. Кто же нужен Алексею Безусу, Марина или бывшая Милена, может Марине стоит присмотреться к Леше, ведь Сергей далеко и получатся ли у них отношения, неизвестно. Безус объяснил, что Сергей больше подходит Марине, нежели он, у него тяжелый характер, у него есть ребенок, которого не каждая девушка примет. Кадони понял Лешу, Леша хочет обезопасить Марину. Леша рассказал, что Милена зовет его за периметр, предлагает попробовать отношения заново, но у него нет больше сил.

Главное за день:

• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Разбор недели» провели Ольга Бузова и Влад Кадони.
  •  Тема шоу: «Сможет ли Алексей Безус построить новую любовь, когда Милена дышит ему в затылок».
Дом2-видео

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

289

Курбан Омаров

Таким было мое утро.
Сразу окунулся в водоворот событий маленького блогера)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253188&hash=435c88ebc5eaaf2a[/video2]

0

290

Спаси свою любовь.21.05.2020

Краткое содержание:

Участники ССЛ вернулись с Сейшел и были в восторге от своего нового дома. Всем понравились их комнаты, кроме пары Саши и Йоси, они считают, что в этой комнате будет некуда поставить кроватку для ребенка. Семейный совет провел Рома Капаклы. На нем присутствовали пары Саши с Йосей, Коли с Катей, Степы с Гелей, Марины с Ромой. Семья Купиных осталась пока на острове. Рома сказал, что Сейшелы — это хорошо, но родная природа лучше. Капаклы спросил участником, по чему или кому они скучали на островах.

Свернутый текст

Степа скучал по детям, Марина по Боните. Геля рада, что скоро у них со Степой свадьба. Саша скучала по березам. Обсудили тему дружбы Йоси и Жени. Саша считает, что муж последнее время стал агрессивным и все это после того вечера, когда Ромашов наговорил ему нелицеприятных слов. Саша сказала, что Йосе все не так, Москва не такая, комната плохая. Йося не хочет говорить о Жене. На совете позвонили отцу Ангелины, папа Гели дал дочке и Степе благословление на свадьбу, мама Гели против отношений дочки с Меньщиковым. Степа сказал, что и дочки Гели разделились, старшая Оля против него, младшая Каролина поддерживает. Мама Гели хочет, чтобы Степан работал и перестал портить репутацию ее дочери.
   После совета Саша и Йося разбирали вещи, думали, куда ставить кроватку. На кухне супруги поругались, Саша плакала. Позже Саша пришла первая мириться с мужем. Степа возмущался из-за того, что старшая дочь Гели называет его шутом. Степа сказал, что ему 42 года и он не собирается выслушивать упреки Гелиной дочери и мамы, которая сидит на шее Гели, он не хочет с ними выстраивать отношения. Монах позвонила Оле и поговорила с дочкой. Оля заявила, что, если они одна семья, то Степа мог бы поздравить ее с родами. Степа считает, что Оля слишком много от него требует, видимо Оля завидует счастью мамы. Дочка Гели заплакала. Коля устроил Кате свидание.

Главное за день:

• Участники ССЛ вернулись с Сейшел и были в восторге от своего нового дома.
  •  Мама Гели и старшая дочь против Степы, а папа Гели и младшая дочь поддерживают.
  •  Меньщиков в телефонном разговоре довел до слез Олю, старшую дочь Гели.
  •  Саша с Йосей поругались, потом помирились.
  •  Коля устроил Кате свидание.
Дом2-видео.

https://sun9-4.userapi.com/M4KyArNI2EDdL2ZXBhg05N94E9G8pJUzI8bzVw/tFpQZTZr5dI.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612