ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612

НОВОСТИ 612

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Селена рассказала всё о переписке с Романом Макеевым

Оказалось, что никакой интимной переписки с экс-участником телепроекта у Селены нет. Девушка рассказала, зачем Роман Макеев решил заявить о симпатии к ней.

«Это всё неправда. Я ему написала, спросила, зачем он всё это делает. Он сказал мне, что ему нужно же хайпануть на всей этой движухе, которая сейчас есть. Это делается всё для того, чтобы как-то поярчить».

Но любительница яркости не осуждает Рому за такие выходки.

«Кто как может, так и выделяется. Все понимают, что я достаточно яркий участник на телепроекте ДОМ-2. Любой человек, который меня тронет, будет на этом хайповать», – нескромно заявила Майер.
dom2.ru

https://sun1-97.userapi.com/CvXUpkpI1sEdY4RNG875d5Ov5gepC9kvIOhpAg/5tViTGDF-Cw.jpg

0

472

rustamsolncev_
Девятнадцать лет назад.

https://sun1-47.userapi.com/4fSG62QNGmASnHFFmCUoTiRXIivAM8CYCzII3w/upTgn8xtjFc.jpg

0

473

Спаси свою любовь.22.05.2020

Краткое содержание:

Утром Ангелина устроила Степе сюрприз в честь дня его рождения, в костюме медсестры принесла ему завтрак в постель. На совете Рома поздравил Степу с 43-летием. Геля подготовила для будущего мужа поздравительный ролик. Степа расчувствовался до слез. Поговорили об отношения Степана с родственниками Ангелины. Степа считает, что мама и старшая дочь Гели хотят их рассорить. Вчера Меньщиков пообщался по телефону со старшей дочкой Гели Олей, Оля обвинила Степу в равнодушном отношении к ней и в том, что он даже не поздравил ее с родами.

Свернутый текст

Степа считает, что Оля завидует маминому счастью и слишком много от него требует. Меньщиков пояснил, что не собирается выстраивать отношения с родственниками Гели. Саша Чepнo считает, что Степе нужно наладить отношения с родителями Гели, а вот Оля пусть сама налаживает отношения со Степаном. Степа хорошо общается с Каролиной, младшей дочкой Гели, считает ее умной и не по годам мудрой.
   Рома Капаклы вел семейный совет. На проект ССЛ пришел бывший участник проекта Дом Александр Задойнов со своей супругой Ксенией. Саша ушел с проекта 4 года назад, он много путешествовал, искал себя, свою судьбу. В апреле 2020 Ксения и Саша расписались. Сейчас Саше 35 лет, а впервые он пришел на проект в 24 года к Нелли Ермолаевой, строил отношения с Евгенией Феофилактовой, Элиной Камирен. У Элины и Саши совместная дочь. Задойнов живет в Сочи, занимается эко-турами и имеет свою школу актерского мастерства. Ксении Задойновой 36 лет, они с Сашей познакомились на каком-то мероприятии, потом переписывались. Задойнов хотел бы сыграть свадьбу, которой у них с Ксюшей не было, так как они поженились в условиях карантина.
   Коля Должанский сказал Кате, что у них в конкурсе «Свадьба на миллион» появились еще одни конкуренты. Коля сказал Кате, что они с ней не фрики, а позитивные и веселый клоуны, они могут нравится тем зрителям, которые ждут развлечений и веселухи.

Главное за день:

• Участники поздравили Степу Меньщикова с днем рождения.
  •  Степа считает, что мама и старшая дочь Гели хотят их с Гелей рассорить.
  •  На проект ССЛ пришел бывший участник проекта Дом Александр Задойнов со своей супругой Ксенией.
  •  Коля и Катя обсудили конкурс «Свадьба на миллион».

https://sun9-51.userapi.com/c856524/v856524958/19c22e/_Hbw9mZjYpQ.jpg

0

474

В Москве следователи задержали админа одного из городских пабликов по делу о распространении фейков о коронавирусе. Ранее женщина распространила информацию о том, что в Крылатском из одного учреждения ночью вывозятся трупы заражённых коронавирусом. Информация оказалось фейком.

Женщина признала вину и попросила прощения

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261596&hash=1340e7f82c5f4dac[/video2]

0

475

https://sun1-97.userapi.com/hKbMBR0WXlu7Jrc4ux88-6U7j84Ca3TKcz2-hw/YERonaZM8sc.jpg

0

476

..Однажды попала в больницу по поводу диабета. В коридоре увидела Шостаковича и завопила: "Какая радость вас видеть". Страшно смутилась, и мы оба рассмеялись. Он мне тоже обрадовался.
...Спросил, люблю ли я музыку. Я ответила: если что-то люблю по-настоящему в жизни, то это природа и музыка. Он стал спрашивать:
- Кого вы любите больше всего?
- Я люблю такую далёкую музыку. Бах, Глюк, Гендель...
Он с интересом стал меня рассматривать.
- А оперу любите?
- Нет, кроме Вагнера.
Он опять посмотрел. С интересом.
- Вот Чайковский, - продолжала я. - написал бы музыку к "Евгению Онегину", и жила бы она. А Пушкина не имел права трогать. Пушкин - сам музыка... Не надо играть Пушкина... Пожалуй, и читать в концертах не надо. А тем более танцевать... И самого Пушкина ни в коем случае изображать не надо. Вот у Булгакова хватило такта написать пьесу о Пушкине без самого Пушкина.
Опять посмотрел с интересом. Но ничего не сказал.
А на обложке его квартетов я прочла: "С восхищением Ф.Г.Раневской".
...Я рассказала ему, как мы с Ахматовой слушали знаменитую "ленинградку" в Ташкенте, в эвакуации, как дрожали обе, слушая его гениальную музыку. В ней было всё: было время наше, время войны, бед, горя. Мы плакали. Она редко плакала.
Рассказывала, с каким волнением слушаю 8-й квартет, как потрясла меня его музыка.
Был он таким тихим, кротким. Однажды поднял рукав пижамы, показал тонкую руку ребёнка, сказал: "Посмотрите, что стало с моими руками". Жаловался, что к нему не пускают внуков, что смотрит на них в окно, а хочется с ними побеседовать, слушать их. "Ведь они так быстро растут", - говорил он печально.
И теперь, когда смотрю на его фото с доброй, ласковой надписью, хочется плакать.
Я не имею права жаловаться - мне везло на людей.

Фаина Раневская
https://sun9-15.userapi.com/c853420/v853420881/22f489/vmjB-QLsILs.jpg

+1

477

Город любви.22.05.2020

Краткое содержание:

Татьяна Владимировна вернулась из Владивостока. На лобном месте Ксения Бородина сообщила Татьяне Владимировне о первой брачной ночи Алены и Максима и спросила, готова ли мама Алены к переезду Макса в их дом. Колесников сообщил маме, что помогал Алене во время отпуска мамы, поддерживал ее и хотел бы заселиться к ним в дом. Татьяна Владимировна считает Максима слишком молодым и неопытным для Алены, он просто ребенок.

Свернутый текст

Колесников ответил, что много в жизни повидал и справится. Савкина хочет, чтобы Максим переехал к ней в дом, но сроки ему не устанавливает, Максим мужчина и, когда он решит, тогда переедет. Колесников ждал приезда Татьяны Владимировны, хотел поговорить с ней сначала. Яббаров считает, что Максим должен сейчас заехать в комнату, так как он сейчас позорит Алену, которая с ним уже переспала, а Максим ее бортует. Илья считает, что Максим поступает не по-мужски, он должен взять ответственность, заехать к Алене, а уже потом разбираться с мамой Алены. Савкина согласна с Ильей, Максим уже совершил большой и серьезный шаг, у них было «волшебство», смотрится глупо, когда Максим уходит спать в мужскую спальню. Татьяна Владимировна сказала, что Максим должен сам решить. Максим спросил маму Алены, не против ли она. Мама не против переезда Макса.
   Аня Левченко и Валера весь день ругались, не разговаривали. Валера рассказал, что на шоу ББ Аню спросили, что, если ей тяжело с ним, если она устала, то может ей лучше его отпустить, Аня задумалась и молчала. Аня на лобном объяснила, что не может себя сейчас контролировать, сама себя успокаивает, а ее несет. Ксения Бородина не понимает причины такого агрессивного поведения Ани, она похожа на несчастную кавказскую пленницу, которую украли и насильно пытаются выдать замуж. Валера ответил, что Аня говорит ему, что это только с ним она такая. Ксюша считает, что Аня не счастлива с Валерой. Левченко пояснила, что у нее в этих отношениях постоянно страхи и паранойя, она боится, что Валера напьется, сбежит, бросит ее. Бородина спросила Аню, что та своими руками толкает Валеру к плохим поступкам, Валера итак изменился, стал спокойнее, а Аня, как та старуха в сказке «все пуще бранится». Безус на стороне Ани, считает, что все ее страхи обоснованы, у Ани нет определенности и уверенности в завтрашнем дне. Бородина спросила, зачем тогда Аня строит отношения. Ксения предложила Ане говорить все Валере открыто.
   Настя Козырева считает, что Даниил Сахнов унизил ее перед участниками, выставил в некрасивом свете. Настя пришла на проект к Дане, он от нее отказался. Ксюша заявила, что после слов Дани Настя чувствует себя глупой, недостойной. Даня заявил, что Настя симпатичная, яркая девчонка, она построит отношения на проекте. Уманский объяснил, что Настя общалась с ним, с Ромашовым, писала Дане, что сейчас в стране карантин и спрашивала, не против ли Даня ее прихода на проект. Козырева ответила, что писала Жене просто по-человечески, симпатии к нему не было, а к Уманскому у нее была симпатия полгода назад, она с Никитой общалась и они поняли, что им не по пути, на проекте ей интересно, так как она светский журналист. Бородина считает, что Настя могла сказать правду, что она журналист, хочет на проект, а та умолчала про Ромашова и Уманского, сказала, что пришла строить отношения с Даней, взвалила на него всю ответственность, теперь он оказался виноват непонятно в чем. Участники решили, что Козырева продуманка и обманщица.

Главное за день:

• Татьяна Владимировна вернулась из Владивостока.
  •  У Алены и Максима Колесникова отношения стали полноценные.
  •  Савкина хочет, чтобы Максим переехал к ней в дом.
  •  Аня Левченко и Валера весь день ругались, не разговаривали.
  •  Левченко боится, что Валера напьется, сбежит, бросит ее.
  •  Настя Козырева считает, что Сахнов унизил ее перед участниками, выставил в некрасивом свете.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

478

Самолет Airbus A320 авиакомпании "Пакистанские международные авиалинии" упал в жилом районе вблизи международного аэропорта Карачи в Пакистане.

Глава авиакомпании "Пакистанские международные авиалинии" подтвердил гибель 41 человека при крушении:

https://sun1-20.userapi.com/c857132/v857132287/1a442e/WEYK32YPbDY.jpg

0

479

Вторая волна, испытания вакцины, пропуска в Подмосковье. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией за 22 мая

Коротко об основных новостях в Москве, России и мире
Россия

Всего зафиксировано 326 448 случаев заражения, из них новых — 8894. За сутки умерли 150 человек (самое большое число с начала вспышки), за весь период — 3249.
Система цифровых пропусков перестанет работать в Подмосковье с 23 мая.
Президент РФ Владимир Путин призвал готовиться к возможной второй волне коронавируса осенью.
Распространение коронавирусной инфекции в России практически прекратилось, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Неофициальные испытания вакцины от коронавируса на добровольцах — сотрудниках Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ прошли успешно.
Зачисление в колледжи в этом году пройдет по аттестатам, отмена ОГЭ на это не повлияет, сообщил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.
Госдума приняла закон о неотложных мерах поддержки экономики при пандемии.
В мае в стране серьезно вырастет показатель смертности из-за коронавируса, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.
Всероссийский онлайн-выпускной в вузах может состояться 4 июля.

Москва

Всего зафиксировано 158 207 случаев заражения, из них новых — 2988.
Мэр Москвы Сергей Собянин считает необходимым пока сохранить действующие в столице ограничения.
Власти столицы опровергли информацию о недействительности подмосковных цифровых пропусков. Они будут действительны для поездок по Москве до 26 мая включительно.
МФЦ в Москве не будут оказывать услуги посетителям без масок и перчаток, их можно будет купить прямо там.

Мир

Всего зафиксировано более 5 млн случаев заражения, умерли более 328 тыс. человек (подсчеты ТАСС).
США не будут вводить строгие ограничительные меры, если осенью начнется вторая волна пандемии, заявил президент страны Дональд Трамп.
У кошек впервые зафиксировали бессимптомное течение коронавирусной инфекции. При этом очень маловероятно, что кошки могут передавать ее человеку.

https://sun1-96.userapi.com/c853624/v853624287/232a0e/UQ2tvrV2f8E.jpg

0

480

Дава о критике клипа «Журавли» с Бузовой: «Я говорил Оле снять браслеты»

9 мая Ольга и Давид представили зрителям совместную работу — трогательный клип на знаменитую песню военных лет «Журавли». Однако публика восприняла премьеру неоднозначно: одни восхитились игрой артистов, а другие обвинили их в показушности. Сегодня Дава ответил критикам.
[float=left]400,auto[/float]

В клипе на кавер-версию «Журавлей» 27-летний Давид Манукян сыграл раненого солдата, а Ольга Бузова исполнила роль его возлюбленной. Артистка появляется в кадре в военной гимнастерке и бежит к любимому сквозь грохот рвущихся снарядов.

Часть зрителей искренне сопереживала героине, но большинство возмутил ее неуместный образ: яркий макияж и главное — украшения от Cartier за несколько миллионов рублей. «Это видео стоит очень много денег, но оно получилось смешным», — высказался и писатель Сергей Минаев.

Манукян уверяет, что не собирался создавать высокохудожественный проект, и ролик обошелся ему сравнительно дешево. «Я потратил 50 тысяч рублей, — говорит певец. — Мы не ездили на определенные локации, у нашего дома — парк. Мы просто отправились туда. Режиссеру я заплатил 10 тысяч, он все снимал на хорошую камеру. У меня не было цели снять мегакино. Я делал это для своего удовольствия».

По словам звезды, идея снять клип пришла к нему спонтанно, и вся подготовка заняла всего несколько часов. Кроме того, артист не стремился следовать

+

историческим фактам. «Откуда вы знаете, как было на войне? Если уж так брать, то какой-то минимальный макияж тоже присутствовал, — заявлял он в ответ на критику в адрес Бузовой. — Я не люблю, когда начинают придираться. Если бы мы снимали на бюджетные деньги, это одно, а когда чисто для себя… Ну не нравится — не смотрите».

Он также объяснил, почему Бузова все-таки предстала в люксовых аксессуарах. «Я ей говорил перед съемкой: «Оль, сними браслеты». Но они у нее не снимаются просто так. Есть специальный ключик, но он был в другой квартире. У нас просто не было возможности снять украшения, мы не успевали», — объяснял бойфренд звезды.

К слову, некоторым понравилась актерская работа Манукяна. Артист признался, что всерьез подумывает покорять киноэкраны, а его талант уже оценил известный российский актер.

«У меня есть все шансы для этого, — заявил Давид в онлайн-чате #RUTalk. — Я очень трудолюбивый, не знаю, есть ли у меня талант, но я хорошо вживаюсь в роль. Я показывал вайн Алексею Панину, которого уважаю и считаю хорошим актером. Он сказал: «Круто! Я верю». Это для меня показатель».
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612