За рекламу антисептика готовы во все дырки себе залить
Видите ли антисептик с серебром..
СЕРЕБРО ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА
Наталья Маслова-Столярова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=206044260&id=456241312&hash=72b09fbd464b5326[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612
За рекламу антисептика готовы во все дырки себе залить
Видите ли антисептик с серебром..
СЕРЕБРО ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА
Наталья Маслова-Столярова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=206044260&id=456241312&hash=72b09fbd464b5326[/video2]
Оксана Ряска
А может быть, я из другого века —
Где люди верят в силу доброты,
И где душа, и сердце Человека,
И помыслы его всегда чисты? Возможно, я оттуда, где нет боли,
Где понимают смысл слова «честь», Где не играют никакие роли,
И принимают всех, какими есть. Быть может, я совсем с другой планеты —
Где небо голубое, нет войны,
Где души ценят больше, чем монеты,
И людям снятся лишь цветные сны; Где у детей всегда есть папа с мамой,
И теплый дом, и дружная семья,
Нет слез и лжи, измены и обмана,
Не предают родные и друзья… Мне этот мир безумный не понятен,
Кругом борьба, куда ни посмотри.
Пусть говорят: на солнце много пятен,
Но пятна эти сверху, не внутри. Очистить свою душу очень просто,
И каждый смог бы, если б захотел.
Взять, измениться никогда не поздно,
И наверстать все то, что не успел! Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
И люди стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса!
Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
И люди стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса!
Сейчас многие родители задаются вопросом: «Будут ли открыты детские лагеря, ведь на некоторых сайтах продают путёвки?»
Из-за ситуации с коронавирусом в летних лагерях в этом году смогут отдохнуть не более трети школьников.
Подробности 👇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261786&hash=28b64dde317c3e90[/video2]
Яна Захарова: «Стецевят предала меня три раза и не извинилась»
Яна Захарова и Настя Стецевят долгое время были близкими подругами, однако после ситуации с Виталиком Еворовским, бывшим парнем блондинки, их дружба закончилась. Девушки враждовали, оскорбляли друг друга, а Яна даже ставила Насте свечу за упокой.
[float=left][/float]
Спустя два месяца Захаровой и Стецевят удалось сблизиться. Казалось, что участницы «ДОМа−2» вновь нашли общий язык, но не тут-то было.
«Мы с Настей Стецевят сейчас не общаемся. У нас не может быть всё как раньше. Я нейтрально к ней отношусь, просто недавно произошёл такой инцидент, когда она сказала, что я не ценю тех, кто находится рядом. Мне было странно слышать это от человека, который три раза меня предал и не извинился. Она сказала, что ещё не время это делать. Ну и пусть идёт своей дорогой. Я была инициатором, пришла к ней первая, мы выясняли отношения. Она вроде осознала, что я не виновата, но самое обидное, что она поверила всем, кроме меня. Конфликт не до конца закрыт. Мне спокойно так, как сейчас всё происходит. Я живу своей жизнью, она — своей», — заявила Захарова.
dom2life
Мастер Шеф Профессионалы 2 сезон 13 выпуск от 23 мая 2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1702668470948[/video2]
В Санкт-Петербурге тюленёнок пытался сбежать из центра реабилитации морских млекопитающих.Теперь беглец может стать популярным мемом. Он вам никого не напоминает?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261770&hash=ef9b95004f6912dd[/video2]
Оганесян
Алексей Воробьев
Моцарт взрослеет. Волосы растут. Месяцы взаперти проходят.
Мы с Моцартом ищем девушку для добровольного совместного заточения в доме. Пишите в Директ.
Некоторые девушки не стесняются демонстрировать прыщи на своём лице и гордо называют себя активистками акне-позитива
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456252308&hash=4968526603b9f84d[/video2]
Андрей Разин
После слов Владимира Владимировича Путина о том, что с октября в России наступит вторая волна эпидемии коронавируса, российский шоу-бизнес и артисты, которые были популярны, окончательно впали в панику. Площадки перестраховываются и обращаются в страховые компании, люди боятся покупать билеты. Слова президента все восприняли очень серьезно. В случае второй волны эпидемии концертные площадки вообще работать не смогут. Поэтому я понимаю артистов, многие из которых просто бедствуют и практически голодают. Они не могут больше ничем зарабатывать, кроме как концертами и спектаклями. Но сегодня эта профессия действительно становится невостребованной. Многие наши звезды рискуют превратиться в бомжей, потому что остались без средств существования. Я всегда говорил Юре Шатунову и другим солистам, что нужно деньги вкладывать в отели, рестораны, в коммерческую недвижимость. Но меня никто не слушал. Например, я всегда вкладывал деньги в коммерческие проекты и понимал, что если не будет такой подушки, то в случае вот таких непредвиденных ситуаций, можно остаться голым на улице, как в той басне: «оглянуться не успела, как зима катит в глаза». Сегодня я предсказываю, что в случае второй волны эпидемии, наши звезды окончательно прекратят свое существование и после пандемии мы будем уже совершенно другой страной, с другими звёздами, ибо эти превратятся в бомжей. А некоторые звезды начали рекламировать за бешеные деньги презервативы, как это делает Филипп Киркоров. Другие готовы показывать пиписку на закрытых каналах в интернете, как это планирует делать Тарзан. Звезды будут зарабатывать, как могут. Но если бы они не тратили деньги, а вкладывали их в коммерческую недвижимость, которая приносила бы им какую-то прибыль, я думаю, им бы жилось легче.🤦♂️🙏✌️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612