Ефременкова
В первую ночь в квартире я долго не могла уснуть и рассказала об этом в сторис. Тут же набежали хейтеры🙈И началось: а почему вы снимаете квартиру? Что, не хватает денег свою купить??? У вас же была квартира, куда вы ее дели?
⠀
Чтооо???😳
Люди, что с вами???
⠀
Это вас так зависть разъедает изнутри? Иначе я не могу объяснить всю эту черноту, которая льётся в комментах.
⠀
Ребята! Мы с Мондезиром очень много работаем, чтобы обеспечить себе и маме достойную жизнь.
⠀
Хотите также? Ну поднимите уже свои ленивые жопы с диванов и найдите вторую, третью работу и вкалывайте, пока не получите желаемое!!! А считать чужие деньги и переживать за чужие квартиры - совсем моветон😣
⠀
Но раз уж вас так раздирает любопытство, отвечу: да, у меня есть квартира, и в ней живет моя мама, потому что я считаю своим долгом заботиться о ней.
⠀
А мы с Мондезиром обязательно купим себе жильё, это будет чуть позже. Пока мы снимаем, и нас это абсолютно устраивает. Жаль, конечно, что вам не нравится, но что поделать😂
⠀
И спасибо моим любимым подписчикам, которые искренне за нас порадовались🙏 Мы вас любим и очень благодарны вам,вы у нас самые лучшие ❤️