Это любовь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253219&hash=34316121ebee4211[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612
Это любовь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253219&hash=34316121ebee4211[/video2]
Элла Суханова
Вчера после прямого эфира и сторис мне столько написали про одышку 😭😭😭 Вплоть , что кому-то там невозможно слушать и вызывает рвотный рефлекс.
Так вот , рассказываю для тех , кто не в курсе: В последнем триместре нарушение полноценного ритма вдохов и выдохов связано со смещением внутренних органов. Происходит это из-за интенсивного роста плода. Малыш активно набирает вес, матка растет и давит на диафрагму легких. Их объем сокращается, ритм дыхания нарушается. Это вполне нормально и как-то от этого избавиться невозможно ❌ нет от этого таблеток.
Вообще очень странно , что женщины себя настолько сильно распустили , что прекрасно понимая , что сами могут быть в таком состоянии- пишут такого рода комментарии.
Вы хоть понимаете , что ладно вы мне написали - я вам чужой человек, но это же происходит и с вашим окружением и близкими. Вы их тюкаете, вы их заставляете нервничать и чувствовать себя какими-то ущербными. Есть совсем молоденькие девочки-беременяшки, которые пишут мне в Директ со слезами , что мать или подруга навязывает им комплексы: что они толстые, что они некрасивые, что нос и ноги как у слона, что одышка такая - что лучше просто молчи и тд. Прошу вас Прекратить портить жизнь другим ❌🙏🏻 это всё физиологические процессы и особенности, которые не контролируются. Кто-то набирает 6/8 кг , а кто-то 25/30 - и от этого мы не становимся менее прекрасными. Так вот , беременяшки я с вами , плюс 16/17 кг у меня уже есть 😅🙌🏻 ,есть одышка 🙌🏻, есть отёки 🙌🏻, есть ненужные высыпания 🙌🏻, есть токсикоз 🙌🏻, есть второй подбородок 🙌🏻 и вообще мы беременны и нам всё это в радость, так как скоро мы родим самых лучших и красивых малышей на планете 💖💖💖
Лена Бушина
Ждёшь , готовишься , волнуешься в предвкушении праздника, он раз и пролетел, как одно мгновенье 😻) . Лауренок довольная ,вроде ,получила подарки 🎁 долгожданные , вкусняшки , подружки , танцы ) . Дома тоже можно хорошо тусануть , главное настроение . Детям даже больше понравилось , говорят в ресторане так не оторвёшься 🤣
Настя Лисова
Всем привет!
В моём строю прибыло много новеньких, поэтому давайте знакомится👌
Меня зовут Настя, мне 29, по знаку зодиака Близнецы. Лёгкая, открытая, подвижная)) Правда сейчас Я на 27 недельке беременности🤰 и с подвижностью стало посложнее))😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы Ждём второго малыша🐥🐣Совсем скоро раскроем его пол! Пока можете пованговать в комментариях))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мой муж меня старше на 21 год. Все пытаются у него разузнать, где он берет молодильные яблочки, но он не признаётся, даже мне))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Жду ваши комментарии💜
И рассказывайте о себе), будет приятно познакомиться!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253217&hash=b40c548790c68701[/video2]
Ангелина
❤🤓Заказывайте невероятного ведущего и певца Степана Меньщикова на своё мероприятие и он украсит его яркими красками своего таланта! 🎼🎤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253216&hash=de8ecb1303fd4d53[/video2]
Макар Кварацхелия в гостях у бабушки
Степан Меньщиков
Немного тёплых воспоминаний в ленту о сказочных Сейшелах!
💦
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253215&hash=16f68117033fd9e8[/video2]
Надежда Ермакова
«Измени характер, стань другой и тогда замуж выйдешь!» вы не представляете сколько раз в день мне это пишут в личку и комментариях... Хочется спросить: вы серьезно?! То есть я должна перестать быть собой, чтобы меня взяли замуж! Серьезно?! Я считаю, у меня все в порядке. Да, я всегда привыкла рассчитывать на себя, быть сильной и т.д. Так приучила мама, потому что папа умер когда мне было 13. И я считаю, иметь сильный характер это неплохо, иначе б у меня не было всего того, что есть сейчас. Мне так смешно когда люди со знанием дела рассказывают мне как жить и что в себе поменять. Судят о том, как я относилась к парням, находясь на проекте так на секундочку 10 лет назад!!! И никому ж невдомек, что люди взрослеют, меняются, происходит смена ценностей и т.д. Нет, я наверно прежняя для них в их глазах! Так вот, кто пытается судить о том чего не знает, отвечу! Меня в себе все устраивает, что не устраивает я давно подкорректировала! Да, я самостоятельная и многое делаю сама, но в отношениях я другая. Считаю, что я умею любить и отдаваться в отношениях, не поверите, подстраиваться под интересы мужчины тоже могу, при этом не теряя своего «я». Но повторюсь, ради того, чтобы выйти замуж, нет смысла ломать себя и предавать свои идеалы! Рано или поздно встретится тот самый, кто это все оценит и поймет, как ему повезло) В наше время, к сожалению, люди разучились любить, все измеряется статусом и деньгами. А с такими ценностями семью не создашь. И в моем понимании, лучше выходить всегда по любви замуж, чем из чувства страха, что всех разберут и вам не достанется) А такие женщины всегда есть! Вот ответьте честно, по какой причине вы вышли замуж?! По любви или из чувства страха, подгоняемые родственниками, что не успеете?! Пишите мне интересно! Среди моей аудитории в основном замужние(женатые) или пока свободные)
Нелли Ермолаева
Аааааа, столько поздравлений , сообщений про то, что теперь болеют за меня 🌴🍍💪🏻 Спасиииибо, мне безумно приятно , что вас зацепил проект island_of_heroes на tnt_online 📺Следите теперь за нашим выживанием и как мы проходили сложнейшие испытания 🌴🤪каждую субботу , в 19:00 на Тнт . Хочу сказать огромное спасибо всей съёмочной группе, кто работал с нами за кадром - вы тоже герои 🦾
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612