ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612

НОВОСТИ 612

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Яна Захарова: «У Белой и Ромашова нет уважения друг к другу»

Девушка не боится, что экс-возлюбленные сойдутся. Яна Захарова объяснила, почему Юля Белая и Женя Ромашов никогда не будут вместе.
[float=left]500,auto[/float]

Женя Ромашов и Юля Белая съездили в отель без камер. По возвращении оттуда девушка жутко разругалась с близкой подругой парня Яной Захаровой, которая не так давно призналась ему в симпатии. Яна объяснила, почему, по её мнению, произошёл конфликт, и по какой причине она даже не думала ревновать Женю к его бывшей.

«К тому, что Белая с Ромашовым флиртовала, я отнеслась спокойно. Я знала, что как только они мирятся, то тут же ругаются в пух и прах. У них нет уважения друг к другу. И что бы там Юля не говорила, её больше зацепил тот факт, что она думала, будто Ромашов будет за ней бегать, а он начал проявляться ко мне. Её это задело», — высказалась Захарова.

По словам Яны, этот инцидент никак не повлиял на их общение с Женей. Наоборот, они только больше сблизились.

«С Женей мы общаемся хорошо, он мне нравится, общение с ним я не хочу терять. Я очень хорошо к нему отношусь, почему мы должны переставать с ним разговаривать только лишь потому, что они общаются с Белой. Тем более, он был готов встать вместо меня на голосовании, а это значит, что он дорожит нашей дружбой», — подытожила Захарова.
dom2life

0

692

Рима Пенджиева

А кто это ко мне в гости приезжал!?😉😉😉
Натали @negodyauka666 , мы с тобой два коня... Бездонные бочки... Как так можно жить и оставаться такими красивыми, ааа???🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Скоро повторим... И спасибо за картину...ты меня удивила..обязательно покажу в готовом виде🥰

https://sun1-25.userapi.com/dJa2dFGZeGk3xJbilO3y7XhJNDlru4QwjrTPkA/5U_QJDcztUA.jpg

0

693

Узнать правду
Автор: Лена Миро

Вчерашним захватчиком отделения банка оказался 34-летний безработный обдолбыш из Нижневартовска. Он хотел узнать правду и требовал Бузову, потому что Оленька, как он сказал, у него что-то украла.

Возможно, украла правду.

https://sun1-90.userapi.com/gFG8adF-SQuPYjHOIoJS3pWtcMq86zUtn-UZiQ/cIkigo3kZmI.jpg

«Она причастна к этому пи»№цу [вранью]. Хочу узнать правду».

На допросе подозреваемый полностью признал вину — захватил отделение, пил вино из горла, болтал с заложниками, ждал Бузову.

С правдой у нас тяжело, а коронавирус ситуацию лишь усугубил. Люди стали сходить с ума от вранья. А давайте поговорим предельно честно, если не ссыте?

Вот нам говорят, что в России от коронавируса очень низкая смертность. Отечественная медицина, рассказывают, тоже на высоте — справилась с вирусом так, как никто во всём мире!

Потом радостно рапортуют, что пик коронавируса пройден. Рамзан Кадыров, по официальной версии, не болеет, его не привезли на самолёте в Москву. А в регионах больницы ничуть не хуже столичных. Врачи, оказывается, получают огромные доплаты.

Ну, и так далее — народу льют в уши сплошную тотальную правду. Неудивительно, что от потока такой информации даже лучшие умы современности слетают с катушек.

Да и как не слететь, когда глазами видишь одно, а тебе говорят правду, которая ровно противоположна тому, что ты видишь?

Микроволновые волны Виктории Бони ещё цветочки. Что там под ахуяской не померещится? И даже Никита Михалков, который, казалось бы, видел всё, тоже впал в ступор от двоемыслия и ищет теперь точки 5G.

И ладно бы в жене эти точки G он искал или в любовнице. Так нет, говорит, они — везде.

Народ требует правду — и это не блажь. Можно смеяться над теорией заговора, но что ещё остаётся людям, которые подозревают, что их обманывают?

Поймите, я не оправдываю чувака, захватившего банк, я объясняю, почему это произошло — люди массово сходят с ума от лжи.

И выливается это сумасшествие в то, что вещает Михалков или Боня. Даже бывшая депутатка Кожевникова уже что-то подозревает.

Ну, а чувак, требующий немного правды, уверенный, что её украли, так ли уж он виноват в том, что двинулся слабеньким мозгом? Мне кажется, что его преступление — вполне закономерная реакция на тотальную дезинформацию. Это лишь первый случай, за которым последуют подобные ему преступления.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/0Z5uSpppWU8[/video2]

Нельзя давать одновременно команду «Лежать» и «Стоять». Сидеть на карантине и не наказывать за праздное шатание по улицам. Нельзя толкать барана в ворота, оттягивая его назад — к концепции двоемыслия общество ещё не готово.

Ответьте честно: хотите знать правду или вам нравится Первый анал?

0

694

В Ленобласти запретили остановки во время проезда на автомобиле. Мера будет действовать с 25 мая по 17 июня

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 мая. /ТАСС/. Власти Ленинградской области установили особый порядок проезда на автомобиле через 11 городов региона. Проезжающие из других регионов или городов Ленобласти с неблагополучной эпидемиологической ситуацией не смогут делать остановки в городах из установленного перечня, сообщили в воскресенье в пресс-службе правительства региона.
[float=left]450,auto[/float]

"В 11 городах Ленинградской области установлен особый порядок проезда - автомобили, следующие через данные населенные пункты проходят их безостановочно в целях санитарно-эпидемиологического благополучия населения", - говорится в сообщении.

Запрет устанавливается с 25 мая по 17 июня. Он касается людей, проезжающих на автомобилях из других регионов России, а также из районов Ленинградской области с повышенным риском распространения коронавирусной инфекции. В их число входят Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Кировский, Ломоносовский и Тосненский районы. В перечень городов, где нельзя делать остановки, попали Волхов, Лодейное Поле, Луга, Подпорожье, Сланцы, Сосновый Бор, Кингисепп, Ивангород, Светогорск, Кириши и Тихвин. В этих городах допускаются только экстренная вынужденная остановка.

"Исключения составляют транспортные средства, следующие до места работы или жительства, межрегиональные перевозки, транспорт, следующий для устранения последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, обеспечения безопасности граждан, дорожной деятельности, а также автотранспорт специального назначения", - пояснили в правительстве.

Всего в Ленинградской области, по последним данным, заразились коронавирусной инфекцией 2 437 человек, выздоровели 1 011, умерли восемь.

0

695

Прибывающие в Крым от «нечего делать» будут оплачивать обсерваторы

Прибывающие в Крым без конкретной цели россияне теперь будут оплачивать проживание в обсерваторах. Об этом на заседании оперштаба по предупреждению распространения в регионе коронавирусной инфекции заявил глава республики Сергей Аксёнов.
[float=left]500,auto[/float]

По словам Аксёнова, если граждане не будут готовы оплатить сумму сразу на месте, то в дальнейшем с них будут взыскивать эти средства через суд. Он отметил, что Крым будет ждать всех в курортный сезон, но от «нечего делать проблему создавать не нужно».

Сергей Аксёнов, глава Крыма: «Каждый ваш приезд, это дополнительная нагрузка на органы власти и систему здравоохранения, давайте будем уважать друг друга».

По словам главы республики, соответствующий указ о платном размещении в обсерваторе выйдет к вечеру воскресенья. Правда, сколько будет стоить проживание в обсерваторах, он не уточнил. Раньше плата за нахождение в обсерваторах не взималась.

На территории Крыма обсерваторы развернуты в Евпатории и Ялте, в основном на базе санаторно-курортных учреждений.

+

С 18 мая на полуострове для большинства отменен режим самоизоляции, но он по-прежнему сохраняется для пожилых людей старше 65 лет. С 12 мая в регионе введен обязательный масочный режим. До 1 июня приостановлено бронирование и размещение в отелях, а всех прибывших из других регионов помещают в обсерватор на две недели.

Согласно последней официальной информации, за прошедшие сутки на полуострове зарегистрировано 14 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в Крыму зарегистрированы 340 случаев коронавирусной инфекции, девять человек скончались. В обсерваторах находятся 618 прибывших на полуостров.
По материалам: ТАСС.

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Где бы найти законодательный акт, разъясняющий отличие "нечего делать" от "чего-то делать" https://vk.com/emoji/e/f09fa4a6e2808de29982.png

0

696

Селена Майер: «В «волшебстве» я люблю экспериментировать»

Раскрепощённая и яркая участница телепроекта ДОМ-2 Селена Майер призналась, что очень любит разнообразную интимную жизнь.

«В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной основе. Вы с партнёром изучайте тела. В этот момент вы можете облизывать друг друга, а эти краски ещё и с разным вкусом».

Экстремальных ощущений в борьбе за чистоту в доме Селене, кажется, не хватает.

«Я бы хотела попробовать где-нибудь на высоком здании, на подоконнике, на стропах. Либо же где-нибудь на скале. Мужчин это не пугает, мужчинам это нравится, когда девушка раскрепощённая. Потому что с девушками, которые в себе закрыты, им быстро становится скучно. Да, они прекрасны для семьи, но практика показывает, что с возрастом мужчина выбирает более активную, яркую, но при этом кошечку. Во мне сочетается всё это».
dom2.ru

https://sun1-94.userapi.com/8ldeokfoZVNqVAaG1D19e8DpfDpwnxNwuBgsww/J_uH_ZRM70I.jpg

0

697

Рустам Солнцев

Три очень милых феечки сидели на скамеечке и еееели булку с МАСЛОМ.
Да, давно это было.. Дай бог памяти вспомнить. Меня, кстати, Бородина заблочила😍😂😂😂
#ведьмы

https://sun1-22.userapi.com/27ytxxGj-HYddvWG3vA3A7wXpMCuO4UNbMY3cg/_21Nh-sHlDw.jpg

0

698

Алексей Купин

Всем привет😊 Всем любви❤ Всем хорошего настроения😉 ⠀

https://sun1-28.userapi.com/c857016/v857016668/198f03/oD0SRlmUZ3M.jpg

0

699

Степан Меньщиков

Мои любимые котятки. Очень люблю вас и скучаю❤💐🙏💋 Скоро увидимся!

https://sun9-45.userapi.com/c857236/v857236668/19eeb3/LU3zL4iPvmk.jpg

0

700

Мондезир

Ты более соблазнительна, чем любая песня о любви..🖤 efremenkovvva

https://sun9-61.userapi.com/c857024/v857024668/13702f/IzLrB7fSFMk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612