ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612

НОВОСТИ 612

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀

Герман, Денис, Евдокия, Иван, Петр, Семен, Федор, Филипп.

https://vk.com/doc277004331_490924524?hash=f51881fa255822bf2d&dl=a569ea6d615a12b1ec&wnd==1

0

772

https://sun9-41.userapi.com/c857332/v857332620/ff1f6/rEDynQ-TVm8.jpg

Истории одного лета.

КАК Я ВОВКУ ЛЕЧИЛ.

...После нашего похода у меня горела задница, а Вовку всего обсыпало и пару пальцев распухло.

— Аллергия, — сказала бабка. — Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет схерачили в два рыла. Чтоб вас понос пробрал, и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшей. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас жопа треснула.

Я, конечно, попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Наденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь, как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что он не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой...

Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами, и я ходил весь в зелёных точках.

— У тебя глаза не лезут на лоб ещё? — интересовался я у Вовки.

— Нет, — отвечал Вовка. — Но чё-то болеть уже начинают.

— А поноса ещё нет? — я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался.

Свернутый текст

Бабка ушла к соседке на часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в зад горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в задницу нам не хотелось, а в космос мы не собирались.

Я решил, что пока дед ездит за докторшей, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой на нас в основном наплевать. И если кто-то из нас сдохнет, им станет легче. Посему, я принял единственное правильное решение, лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял оттуда вату, бинт и зелёнку.

Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть жопу, чтобы в случае поноса он не обгадил бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументировано объяснил:

— Бинт для того, чтобы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке.

Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало, и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна.

Через 10 минут я устал. Пятен было много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал...

Во дворе послышался треск мотоцикла. "Докторша приехала", сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя, как она удивиться и скажет: "Мне собственно лечить то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, остаётся разве что пальцы осмотреть".

Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и, выйдя из комнаты, уселся на лавку.

— Это чёй у тебя с руками? — с подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату...

C воплем: "Мама дорогая!" Что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату.

— Ах ты, педиатр самодельный! — бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню.

Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. "Неспроста", подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку:

— Что это с ним?

Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку, и ласково глядя на меня, сказала:

— Иди сюда, мой хороший. Гиппократ ты доморощенный.

Мне показались её слова несколько наигранными, и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал — беги! И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...

Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище ее, несомненно, повергло в шок и она, потеряв сознание, упала на пол. Бабка, вбежавшая следом, была всё-таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же, как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней.

У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного, по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлея день за днём.

Меня же бить не стали. Дед сказал, что, скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно не заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. Ну вот, таким образом, всю следующую неделю должно было бы ничего не происходить. Но ключевое словосочетание тут — должно было бы...

© Андрей Асковд

https://sun9-46.userapi.com/c858524/v858524504/1a8aae/wDfFdMWtQ8s.jpg

0

773

...и о погоде...

https://sun9-63.userapi.com/pL9KJTmihJ2_d0hXf-88zY2flD_7JQEchfXv6Q/07zq0stfZnk.jpg

+1

774

Гороскоп на 25 мая 2020.

Нужно эффективно использовать первую половину: время благоприятно для встреч, позволяет многого добиться. Если прибавится еще удачное стечение обстоятельств, то вы решите важные вопросы на работе и оставите соперников далеко позади.

Если же возникают какие-то трудности, то вы легко их преодолеваете ина решение уйдет мало времени.

Вторая половина дня обещает быть более сложной: о себе напомнят какие-то старые проблемы и, чтобы их решить, придется отложить более интересные дела, а также развлечения и отдых.

Многим сегодня не удастся избежать досадных финансовых потерь.

Свернутый текст

Овен
Остерегайтесь обмана со стороны деловых партнеров, иначе они нанесут удар в спину. Не исключены также преграды в рискованных мероприятиях.

Прежде чем что-то сделать, несколько раз обдумайте!

Телец
Новые дела лучше отложить, как встречи и тяжёлую работу. Сегодня не исключены травмы, поэтому берегите себя.

Если есть такая возможность, то приведите свободное время на природе и свежем воздухе.

Близнецы
Сегодня нужно не позволять негативу вырваться наружу. Для этого проявите терпение.

Достичь успеха вы сможете, если станете общительным и добросовестным сверх меры.

Рак
День обещает быть хорошим: прогнозирует вам успех в любви и делах. А также получения хороших новостей издалека.

Лев
Сегодня возможен разрыв отношений с близким вам человеком. Также планы разрушатся из-за случайного стечения обстоятельств.

Деловые партнеры могут нанести удар в спину..В общем, день будет не совсем положительным и позитивным, поэтому крепитесь.

Дева
Вам будет не хватать энергии, поэтому стоит отдохнуть. Также берегите себя - риск травмы сегодня высок.

Некоторые представители знака случайно узнают о себе нечто неприятное.

Весы
Не исключено сегодня ухудшение самочувствия.

Зато для приобретения ценных вещей, таких как драгоценности и недвижимость, период будет благоприятным.

Скорпион
Если сегодня выложитесь на работе на 100%, то получите признание. Также ждите в гости приятных вам людей.

А, если не хотите в этот день конфликтов, то будьте предельно тактично и терпеливы.

Стрелец
Вам предстоит защищать собственную точку зрения или свой авторитет. Но держите свои эмоции под контролем, не давайте себе взорваться.

Звезды не рекомендуют сегодня выкладывать всю правду и озвучивать собственные мысли.

Козерог
На работе какие-то перестановки, которые из-за перетасовки кадров создадут для вас неблагоприятную обстановку.

Также в личной жизни не избежать каких-то незначительных проблем.

Водолей
Сегодня какие-то ваши мечты осуществятся. Вас ждёт везение в любви, только не включайте негативное отношение, игнор.

Если будете придерживаться золотой середины, то правильно поступите.

Рыбы
Случайные знакомые станут опорой в этот день, рассчитывать на поддержку можете также со стороны начальства.

Смело беритесь за любые дела: сегодня вас ждет успех!

И старайтесь максимально расширять свои связи.

https://sun9-47.userapi.com/ia9kNEwC8GYBfEM7uTgQinH0-hewhRTmKpLW2g/rPFGnzR1MnU.jpg

0

775

Lite.25.05.2020

Краткое содержание:

Утро на проекте начинается с зарядки, которую проводит Настя Козырева. Сергей Захарьяш передал Марине Страховой букет цветов. Илья Яббаров рассказывает, что Настя Голд обиделась на него за комплимент, который он сделал вчера Селене Майер. Блюменкранц говорит Илье, что Колесников звонил Роману Макееву, который разместил в соцсети неприятный пост о бывших.

Свернутый текст

Татьяна Владимировна говорит, что Максим еще не понимает, что свои эмоции надо держать в узде. Захар Саленко считает, что Илья и Настя Голд помирятся, Шафеева считает, что она бы не стала ревновать своего мужчину к Селене. Голд обиделась на то, что Яббаров не извинился за свой комплимент. Павел Бабич уверяет, что был объективен и Ирина Науми победила вчера, а Селена просто повеселилась. Алена Савкина и Максим Колесников решили сделать парные татуировки. Некоторые ребята в коллективе относятся к этому с шутками и считают детским садом. Ирина Науми дарит свое свидание с Пашей Селене. Бабич говорит, что отменяет свидание и будет ждать новую девочку на приходе.
   Татьяна Владимировна говорит Андрею Черкасову, что Максим пока еще слишком неопытный. К парным тату своей дочери с очередным ухажером она относится легко. Ведущий считает, что Алена с мамой влияют на мнение Максима. Бабич говорит Селене, что ее поведение в прошлом его отталкивает. Колесников говорит Андрею Черкасову, что Алена доминирует в отношениях. Ведущий уверен, что Савкина съест Максима, как и предыдущих партнеров. Мама Алены считает, что у Максима есть свое мнение и мужской стержень. Сенеа Майер плачет, ей обидно, что ее считают девушкой с плохой репутацией. Татьяна Владимировна просит Алену заблокировать Макеева, Алена отвечает, что она к Роме относится равнодушно.
   Яна Шафеева и Захар Саленко смеются над тем, что Максим и Алена делают парные татуировки. Захару странно, что Савкина повторяет прошлые ошибки и не делает выводов. Черкасов спрашивает Яббарова, почему Голд назвала его альфонсом на всю страну. Илья считает, что Настя говорила на эмоциях и ему все равно, что подумают телезрители. Яббаров говорит, что он не альфонс, у них с Настей все общее. Ведущий считает, что женщины не должны помогать Илье финансами. Павел Бабич насильно приносит Ирину Науми в спорт зал, чтобы устроить ей свидание. Голд плачет, она считает, что она недостойна выслушивать слова о том, что она неуверенная в себе. Андрей Черкасов делает вывод, что Яббаров живет за счет Голд, а свои деньги тратит на недвижимость и оформляет на себя все имущество. Настя говорит, что ее все устраивает. Ведущий считает, что у Ильи потребительское отношение к Насте. Науми говорит Павлу, что он ей не интересен. Яббаров говорит Насте, что у него нет к ней потребительского отношения. Илья признает, что он вспыльчив и многое говорит на эмоциях. Ирина Науми говорит Паше, если он не зарабатывает 300 тысяч в месяц - он ей не подходит. Бабич носит Ирину на руках, чтобы она не убежала. Настя Козырева проводит урок по технике речи с Вячеславом Иванченко. Клава Безверхова и Моргенштерн обустраивают на поляне палаточный городок. Яббаров продал машину и обсыпает Настю деньгами. Илья собирается купить внедорожник.
   Анна Левченко устроила Валере сюрприз с лемуром.

Главное за день:

• Захарьяш передает Страховой цветы.
  •  Черкасов считает, что Яббаров пользуется щедростью Насти Голд.
  •  Голд считает, что Илья привил ей неуверенность в себе.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

776

привет.

https://i.imgur.com/VSNA2XN.jpg

+2

777

Гнусная. Мерзкая. Подлая старуха.
Отвратительная в ошеломляющей алчности и мелочности .
Мелкая мошенница, рыба -прилипала, которую "переиграл" акула -аферист Чуй, и которая никак не может оправиться от провала.
Жалкая , убогая и омерзительная в дешевой театральщине.
Идущая на крайние , уму не постижимые подлости ради собственной корысти, способная продавать и предавать ради наживы...

Я рада, что наконец-то ведущий озвучил то, о чем уже столько времени говорят зрители , наконец-то она сама услышала правду о себе...
И лишний раз с экрана с позором вскрыта мерзопакостная суть этой старухи!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. До же точно природа наградила отталкивающей внешностью такую
отвратительную душу...
https://sun9-56.userapi.com/c857020/v857020129/1a399e/z2bouNv1Qgc.jpg

+2

778

Бородина против Бузовой.25.05.2020

Краткое содержание:

Ольга Орлова и Влад Кадони ведут шоу «Бородина против Бузовой», тема шоу «Новые соседи». Ведущие решили выяснить, почему Александр Задойнов с женой решили вернуться на проект. Саша Задойнов говорит, что вернулся для того, чтобы выиграть в конкурсе «Свадьба на миллион», а также завести детей. Ксения Задойнова заявила, что идет за мужем туда, куда он скажет. Кадони считает, что Ксения и Саша слишком поспешно поженились - менее чем за полгода отношений.

Свернутый текст

Но Орлова считает, что ребята уже взрослые и четко понимают, чего хотят. Валера Блюменкранц считает, что Саша и Ксюша не пытаются отсидеться на шоу пока в стране карантин. Левченко тоже уверена, что в этой паре есть что обсуждать. Должанский говорит, что их паре полезны такие люди-провокаторы, как Саша Задойнов. Влад Кадони выясняет, что Задойнов редко видит своих детей и редко отправляет им деньги. Саша уверяет, что у него просто неудачные обстоятельства. Задойнову нет желания звонить бывшим ради общения с детьми потому, что те ведут себя неадекватно. Орлова говорит, что ребенок всегда хочет кушать, и ему неважно что там за проблемы у родителей. Кадони говорит, что Элина Камирен всегда гордилась тем, что живет на широкую ногу и поэтому очень требовательна. Саша говорит, что ему сложно выдерживать аппетиты бывшей женщины. Степан Меньщиков говорит, что он дает своим детям 25 тысяч рублей в месяц и этого достаточно. Степа не понимает, почему бывшие жены так наглеют и просят больше денег.Также Меньшиков считает, что у Саши и Ксюши есть скелеты в шкафу. Оказывается, что у них случилась трагедия - замершая беременность и теперь Ксюше нужно проходить лечение.
   На шоу поднимается тема об Александре Гобозове, который, якобы, сидел в тюрьме. Степан Меньшиков распространял эти слухи. В студии появляется Саша Гобозов, который говорит, что он пропал потому, что очень устал от популярности и от своей жизни. Саша восемь месяцев прожил в глухой деревне Краснодарского края. Гобозов рассказывает, что он наодалживал денег и его все запутали и обманули, в том числе и родная мама. Кадони показывает Саше ролик в котором его мать, Ольга Васильевна и Андрей Чуев устроили скандал на шоу. В студии появляется Ольга Васильевна и говорит, что Чуев должен ее сыну. Саша говорит Кадони, что и Андрей и его мама оба его обманули. Ведущий говорит, что Ольга Васильевна всегда паразитировала на своем сыне. Гобозов говорит, что Алиана нашла его и помогла ему. Саша говорит, что в уединении он начал заниматься рисованием, ведущие дарят бывшему участнику мольберт. Ольга Васильевна плачет, Влад Кадони говорит, что женщина зарабатывала на своем сыне и та начинает гоняться за ведущим по студии. Саша говорит, что его мама его предала и разрушила его семью. Ольга Васильевна проклинает Влада Кадони и желает ему никогда не стать отцом. Потом она падает на пол и бьется в истерике. Гобозов призывает не верить его маме, он говорит, что она заигралась. Остальные участники понимают, почему Саша Гобозов пропал - он скрывался от матери, они зовут Сашу вернуться на шоу. Но Гобозов отказывается, он хочет честно жить и наслаждаться жизнью. Эксперты говорят, что Ольге Васильевне нужно серьезно задуматься о том, что она творит. Сашу все поддерживают и очень ему сочувствуют из-за такой матери.

Главное за день:

• На шоу «Бородина против Бузовой» выясняют, почему Александр Задойнов с женой решили вернуться на проект, также находится пропавший Александр Гобозов.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

779

Остров любви.25.05.2020

Краткое содержание:

С утра Руслан Кожухов радует Викторию Ди свежим апельсиновым фрешем. На лобном первая тема - сможет ли Женя Ромашов наладить отношения с Юлией Белой. Вчера Юля и Женя были в отеле без камер, где у них случилась потасовка. Ромашов говорит, что открещивается от Белой, он многое осознал и больше не хочет быть с Юлей никогда. Белая говорит, что они подрались потому, что она не может простить ему былые обиды. У участницы разбита губа и поранена рука.

Свернутый текст

Женя говорит, что Юля приревновала его Яне Захаровой. Алеся Семеренко считает, что не надо было посылать ребят в отель, ведь изначально Юля была обижена на Ромашова.
   Яна Захарова говорит, что в отношениях с ней Женя вел себя по-мужски, а с Юлей он превращается в мальчика. Купин говорит, что Белая сама давала шанс Ромашову, а теперь повела себя так странно. Захарьяш считает, что если Женя хочет нормальных отношений, то ему нужно окончательно отказаться от Белой.
   Алина Галимова ждет, что Никита Рудаков начнет возвращать ее доверие поступками. Никита говорит, что он делает комплименты, дарит подарки и уделяет ей внимание, но Алина этого не ценит. Галимова говорит, что Рудаков чаще спит, чем действует. Никита напоминает девушке про недавний шоппинг в ювелирном. Рудаков хочет наладить отношения с Алиной, а потом решать остальные незакрытые вопросы. После лобного Алина и Никита разговаривают и девушка признается, что ей не нравится, что она выпрашивает у него внимание. Яна Захарова не понимает, чего требует Галимова, если она уже простила, а значит, должна принять Никиту таким, каков он есть. Стецевьят считает, что Алина и Никита ведут себя как два подростка. Девочки решают, что Алине нужно держать Никиту на расстоянии, а не бросаться в него, как в омут с головой.
   Ромашов говорит Захарьяшу, что его не надо приписывать к Белой. Сережа уверен, что, Ромашов не до конца отпустил Юлю и нужно стать тверже. Алеся шокирована тем, что Ромашов ждет от Белой адекватного поведения, ведь он целых два месяца мучил ее своими романами с другими женщинами. Никита и Алина примиряются. Алеся и Юля говорят Руслану Кожухову, что они ждут на сегодняшнем приходе новых парней. Алексей Купин приходит к Насте и говорит, что она проспорила ему и должна помыть островных черепах и убрать навоз. Захарьяш ждет на проекте порядочных и воспитанных девочек. Купин и Русанов отправляются на ферму за курицами и петухами для своего курятника. Яна Захарова готовит торт для Жени Ромашова. Алья Адхам приносит Сереже Захарьяшу послание от Марины Страховой. Яна угощает Женю Ромашова тортом в благодарность за субботнее голосование. Никита Рудаков дарит Алине платье и благовония.

Главное за день:

• Юля Белая и Женя Ромашов подрались в отеле без камер.
  •  Алина Галимова ссорится с Никитой Рудаковым.
  •  Купин покупает для своего курятника кур и петуха.

https://sun9-71.userapi.com/c853524/v853524593/238dd9/Cg4J-XlSBM0.jpg

0

780

Спаси свою любовь.25.05.2020

Краткое содержание:

Ксения и Саша Задойновы обсуждают скорый приезд детей Степана Меньшикова на поляну. Ангелина волнуется и ей нужно суметь найти общий язык с детьми своего избранника. На семейном совете Роман Капаклы спрашивает Степу, как он видит жизнь своих детей на проекте. Ангелина хочет, чтобы дети жили с матерью, а к отцу приезжали в гости. Меньшиков говорит, что сделает так, как говорит Геля, он готов помогать своим детям за периметром. Саша Гобозов говорит, что детям необходима мать, потому дети Степы должны приезжать на проект в гости. Меньшиков говорит, что если Жени Шамаевой не станет на свете, то Геля станет им чудесной мачехой.
   Второй темой для обсуждения стали Саша и Йося Оганесян. Ребята опять ссорятся из-за неправильного распоряжения деньгами. Йося купил наушники и починил ноутбук и Саше не понравилось то, что муж потратил 30 тысяч рублей. Саша говорит, что муж неразумно потратил финансы на ремонт ноутбука. Йося говорит, что он и правда потратил слишком много и надо было посоветоваться с женой. Должанский говорит, что ребятам нужно согласовывать все расходы.
   После семейного совета в комнату к Саше и Йосе приходит Степа и Йося делает ему укладку. Меньшиков говорит Геле, что переписывался с Женей Шамаевой и просил бывшую договориться с нынешней женой. Степа дарит Ангелине аквариум с рыбками. Саша Оганесян говорит, что Женя Шамаева была бы не против того, чтобы прийти на проект с детьми. Марина Африкантова напоминает, что на острове Степа так и хотел, чтобы бывшая жена зарабатывала деньги и дети были бы рядом. Коля Должанский устроил для Кати мексиканское свидание, но ей стало неинтересно и она ушла. Теперь Коля считает, что Катя неблагодарная. Степа Меньшиков и Саша Задойнов устроили барбекю на природе.

+

Саша говорит Степе, что они с Ксюшей готовятся к рождению ребенка и принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Катя Богданова говорит, что им с Колей надо идти в жанр гламура и становиться нормальными, а не фриками. Должанский против этого, он не хочет быть, как все. Он хочет, чтобы его запомнили и считает, что они так победят в конкурсе. Задойнов говорит, что он не общается с Элиной Камирен потому, что та ведет себя заносчиво и высокомерно. Бывшей нужны от него только деньги.
   Катя Богданова считает, что если они станут нормальными, у них будет больше шансов победить в конкурсе. Степа говорит Геле, что в ее положении нельзя делать инъекции красоты. Ангелина отвечает, что он не должен называть ее бабкой. Должанский говорит Кате, что будь на ее месте Селена Майер, она бы нашла способ как победить в конкурсе. Богданова возмущена тем, что Коля ее выгоняет и считает себя яркой и интересной. Она не хочет собирать свои вещи и Коля применяет силу. Должанский говорит, что хочет быть счастливым в Селеной.
   Йося делает прическу Ангелине. Геля говорит, что ее старшая дочь очень сильно настроена против Степана. Она надеется, что они смогут наладить общение. В комнату Коли и Кати приходит Селена Майер со своими вещами, она намерена заселиться к Должанскому. Богданова сопротивляется изо всех сил и называет Селену обезьяной. Марина и Роман принесли к себе в комнату лемура и удивляются ему. Селена читает Коле рэп про Катю Богданову и тот одобряет ее авторский замысел.

Главное за день:

• Степан Меньшиков отказывается от идеи приглашать на проект детей с бывшей женой.
  •  Йося соглашается с тем, что потратил деньги неразумно.
  •  Коля Должанский выгоняет Катю Богданову и селит с собой Селену Майер.

https://sun9-71.userapi.com/c853524/v853524593/238dd9/Cg4J-XlSBM0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 612