Людмила Кузьмина
ХРОНИКИ КАРАНТИНА день 59
25/05-20
Кануны очередного печального юбилея.
Ой, мне сейчас так нравится новости на федеральных каналах слушать. Так показательно, как наши умственные способности оценивают. А может, считают, что мы в глубоком склерозе?
Месяц назад цифры за день новых заболевших, были в разы меньше, но нам долдонили - бойся! Сиди дома! Эпидемия набирает обороты! - сейчас по цифрам, на порядок хуже, а с ТВящика бравурное - эпидемия идёт на спад.
По Волгограду за вчерашний день 98 новых заболевших. За короткое время, дней 10, 2 недели, цифра удвоилась, уже - 2007, но - "всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, все хорошо!"
Тьфу...
Опять сделала пюре. С окорочками. Надо картофель прошлогодний доедать. Я его и не часто ем, но как все СССРцы, у которых есть места для хранения, запасаюсь на зиму. Чтобы весной, чуть ли не через день, его есть.
Да ладно, тонкая талия уже не случится, а сарафаны-балахоны в лето имеются, ажнак 2 штуки. Они у меня на майки, т.ч. меняя майки, вроде как и не одно и тоже.
А ещё у меня сегодня выход в люди. Морду лица уже накрасила, решила что одену. Ну не все же сутками ходить, как дачница - в чем удобней и не жалко. Вчера целый день была ослик-огородник.
ЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ-МОЖЕТЕ, ПТИЧКИ?
Анна Сергеевна
Очень жду когда отменят пропуска по Москве, срочно нужно пересаживать свои цветы, а нужного грунта нет в ближайших магазинах😭 Из развлечений только поход в магазин и смена маникюра🤣 Наконец то выглянуло солнышко и сразу захотелось на улицу, думаю пройтись до магазина "подальше" соблюдая все правила безопасности
Александра Круто
Все просто, в начале эпидемии нам говорили бояться и сидеть дома, так как больницы и врачи не были подготовлены к большому наплыву заболевших, сейчас вроде коек хватает и более менее знают как действовать. Понятно, что это нам так говорят и по факту ничего толком не поменялось, но смысл был такой...
Марина Ермоленко
У нас вчера была огромная радость - вечером в Челябинске открыли все парки, в том числе и наш любимый Сад Победы, около которого мы живем. Мои дети тут же побежали с собакой в парк. Сколько счастья было у всех! А я вчера ещё днем проходила мимо, все было закрыто. Сын говорит, там так красиво стало и зелено... Надо обязательно как можно быстрее самой туда сходить. Может, завтра? У нас стоит жара +33...