ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613

НОВОСТИ 613

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Уманский

Ну что, вы просили – мы сделали!
Наш баттл уже можно наблюдать в сторис. Макс конечно жесток со мной! Но он ещё не знает, что для него приготовил я 😈

Кстати, за короткий срок этот парнишка стал мне очень близок. Можно даже сказать, как младший брат, которому и делом и советом помощь хочется, опытом поделиться. В общем не смотря на наши дурачества, мы круто ладим. Чему я очень рад! 😉

https://sun1-92.userapi.com/9VJUbUKRSN4Qw3xETFy-z1TLCXzRCscUzyZbVA/-vqam6aWdm4.jpg

0

162

Безус

Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий 💪 счастливее больного короля 👑
Артур Шопенгауэр

https://sun1-20.userapi.com/6ObKXhsHUjRrV3V5S9ttnOEuf3-u3aHzCnGNQA/_a1u_OZeI9c.jpg

0

163

Сергей Собянин
Второй этап смягчения ограничений. Как будем жить после 1 июня

Уважаемые москвичи,
Две недели назад мы провели первый этап смягчения ограничений, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции. К работе вернулись более 300 крупных промышленных предприятий. Было возобновлено строительство жилья, детских садов, школ и других городских объектов.

Одновременно мы ввели обязательные дополнительные санитарные требования к предприятиям и пассажирам общественного транспорта.

В результате этот шаг не привел к ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Наоборот, количество выявляемых случаев заражения коронавирусом и внебольничной пневмонией продолжает снижаться. После выздоровления из больниц выписывается гораздо больше людей, чем вновь поступает на койки.

Поэтому с 1 июня 2020 г. мы начинаем второй этап смягчения ограничений, в рамках которого возобновят работу многие предприятия торговли и сферы услуг, а жители города, хоть и с ограничениями, но смогут выходить на прогулки.

1. Два месяца миллионы людей были вынуждены проводить дома все или почти все время. Девять недель самоизоляции стали тяжелым испытанием, но не прошли даром. Тысячи спасенных жизней – родственников, друзей, соседей и коллег по работе – ради этого стоило набраться терпения и оставаться дома.

Пока еще рано полностью отменять режим самоизоляции, но настало время, когда мы можем позволить себе регулярно бывать на свежем воздухе.

С понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.

За исключением «Зарядья» для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории.

Разумеется, рост числа людей на улицах и в парках увеличивает риск инфицирования коронавирусом. Чтобы этого не допустить, будет усилен масочный режим и установлены определенные правила совершения прогулок. При этом аттракционы в парках работать не будут. Детские и спортивные площадки также пока остаются закрытыми.

Подробности – в отдельном посте.

2. С 1 июня 2020 г. будут вновь открыты автосалоны и магазины непродовольственных товаров

далее

– от небольших торговых точек до гипермаркетов.

В автосалонах и магазинах должны быть созданы условия для социального дистанцирования и обеспечен усиленный режим дезинфекции.

Покупатели и персонал должны использовать маски и перчатки.

3. Разрешается возобновить работу мультисервисов, приемных пунктов химчисток, прачечных, мастерских по ремонту обуви и одежды и оказанию других бытовых услуг, не требующих длительного контакта между работниками и клиентами. Требования безопасности – те же, что и в магазинах.

4. Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня. Вероятно, первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня 2020 г.

Разрешая работу торговли и части предприятий сферы услуг, я от всей души хочу поблагодарить работников этих организаций за дисциплину и понимание, с которыми вы пережили два месяца закрытых дверей.

Отдельное спасибо за оперативный переход в дистанционный формат, благодаря которому миллионы москви­чей получали необходимые товары и услуги, не выходя из дома.

Просьба сохранять дистанционный формат и далее, ведь режим ограничения социальных контактов будет действовать еще какое-то время, и многим клиентам по-прежнему удобнее делать заказы онлайн.

5. В полном объеме заработает городской велопрокат.

Начиная с 10 апреля с.г. пользоваться велосипедами могли только сотрудники курьерских служб. За 45 дней работы проката они совершили 260 тысяч поездок, доставляя москвичам продукты и другие товары первой необходимости.

С понедельника 1 июня 2020 г. брать велосипеды на прокат смогут все желающие. Единственное условие – необходимо пользоваться перчатками, либо после окончания проката провести дезинфекцию руля, ручек тормозов и других частей велосипеда, к которым вы прикасались руками. Самое лучшее – сделать и то, и другое.

И, разумеется, регулярную дезинфекцию велосипедов будет обеспечивать оператор городского велопроката.

6. Снижение нагрузки на систему здравоохранения позволяет значи­тельно увеличить объемы оказания плановой медицинской помощи.

В ближайшие недели порядка 5 тысяч коек в городских и федеральных стационарах, временно перепрофилированных для лечения COVID-19, будут возвращены к обычному режиму работы.

Госпитализация на плановые койки будет осуществляться с соблюдением максимальных мер предосторожности. Первые дни пациенты будут размещаться в отдельных обсервационных палатах и проходить полный курс обследований на коронавирусную инфекцию. Плановое лечение будет начинаться только после получения отрицательных тестов.

При этом будет сохранен достаточный резерв коронави­русных коек, которые могут быть использованы в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

7. В свои офисы могут вернуться работники архитектурных и проектных бюро, без которых невозможно полноценное функ­цио­нирование строительной отрасли.

Но те работники, которые могут эффективно работать на «удаленке», должны сохранить этот формат.

8. И, наконец, еще одно открытие произойдет в сфере большого спорта.

Исполком Российского футбольного союза планирует возобновить чемпионат РПЛ с 21 июня с.г. Аналогичные планы постепенного возобновления национальных и международных первенств объявили и другие спортивные федерации.

Чтобы спортсмены могли начать подготовку к соревнованиям, с 1 июня 2020 г. мы открываем стадионы и иные спортивные объекты для тренировок членов сборных команд Москвы и России, а также игроков профессиональных спортивных клубов.

Разумеется, пока на тренировках не смогут присутствовать зрители и гости. Только спортсмены, тренеры, врачи и иной необходимый персонал.

Друзья,

Долгожданный второй этап смягчения ограничений стал возможен, потому что снижение заболеваемости коронавирусом приобрело устойчивый характер. Но «устойчивый» – не значит «необратимый». Риск заразиться уменьшился, но пока не исчез.

Мы по-прежнему должны соблюдать максимальную осторожность и – как бы ни хотелось – не форсировать события.

Еще рано открывать театры, музеи, парик­махерские, рестораны и фитнес-клубы. Преждевременно отменять масочный режим и социальное дистанцирование, отказываться от работы на «удаленке» и звать в Москву гостей.

Поэтому одновременно с решением возобновить работу многих городских организаций я подписал указ о продлении самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничительных мер до 14 июня 2020 г. Переоформлять цифровые пропуска не нужно, срок их действия будет продлен автоматически.

Но очередной большой шаг к возвращению нормальной жизни мы все-таки сделали. И как только позволит ситуация – за ним последуют следующие шаги.

https://sun1-20.userapi.com/kKa_v4gzpwAq1u3VZjh54cCPUarTuax0mNtPHQ/TTT1_Uh9z4s.jpg

Прогулки и спорт на свежем воздухе. Основные правила
ссылка кликабельна

0

164

Сергей Шнуров разложил по полочкам, почему народ не любит и не верит российским звездунам.

"На жалобы о тяжёлом материальном положении звезды слышат в ответ в лучшем случае: «…идуй работать». Выходит, что их труд мало кому нужен. Никто не собирается их спасать. Общество с нескрываемой и злорадной ухмылкой смотрит на этих «кумиров».

Как я думаю, фокус здесь в том, что популярность большинства деятелей официальной культуры представляет собой фикцию, миф, которому они служат из последних «творческих» сил. Я раньше задавался наивным вопросом - зачем им купленные подписчики, накрученные просмотры, фальсифицированные лайки, если залов они не собирают? Для чего им видимость успеха, если его нет?

Небольшое расследование меня привело к пониманию, что весь этот морок они напускают для условных «заказчиков» своих выступлений. И это не рядовые слушатели. Не те зрители, которые покупают билеты.

Нет. Люди их вообще не интересуют. Зона их повышенного внимания и «творческой» одержимости – это, банально, бюджетные деньги и товарищи, их распределяющие. Есть место, где они пересекаются. И это... городские мероприятия и другие праздники «нефтяника».

Объясняю схему: если ты «звезда», а твой «продюсер» - со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные «дни города». За свои кровные на эти «шоу» никто не пойдёт.

Вы спрашиваете - почему такие унылые концерты? Да им зритель вообще не нужен. Нет экономической заинтересованности в слушателях. Отыграл «чё-нидь да как-нидь», главное, с «губером» потом посидеть, вот где нужно постараться. Поэтому и поддержки они от людей не дождутся. И пока такая «шушера» будет делать вид, что делает нам «искусство», ни о каком Искусстве речи быть не может"

450,auto

0

165

Катя Жужа
https://sun9-8.userapi.com/3mw1N1CuyOs-Iwy3h5flZJVf2F1wH2nSLxtstA/2NKtO8rUEBs.jpg

Заметила что 99% людей прям негативно относятся к тем людям, кто хочет что бы поскорее закончился этот вирус 🦠 и кто мечтает вернуться в свою обыденную жизнь🤷🏻‍♀ Вот даже если вернуться к моему предыдущему посту (посмотрите коменты) ....👉 Многих стало бомбить прям от того что я написала : «многие страны открывают границы для туристов! И связала это с тем что наконец то % заболеваемости стал падать и мы с вами скоро вернёмся в нашу обыденную жизнь 🙏»... в коментах я получила обратную реакцию:
✔Хер вам а не отпуск, ✔сидите в России , ✔границы наши не откроют и тд.
Причём заметьте 👆 Я написала что страны такие как Италия , Испания , Греция собираются открывать границы !!! И ни слова о России я не написала 😅😂
Далее спрашиваю : «кто куда полетит этим летом» . Ответ: ✔Хер кто куда полетит, ✔сидите в России , ✔мечтайте , ✔ещё не скоро нас откроют»🤣 Самолёты уже летают в Сочи , в Питер и тд....
Ау 🧐 Вы чо такие негативные???
Я всегда мыслю позитивно. Всегда желаю всем здоровья и добра . Но тут большенство прям радуются тому что многие не могут улететь отдыхать в Европу 😳🙊 Радуются тому что вирус продолжает забирать жизни у многих... Я если честно в шоке 🤯🥵 Мы все с вами в одной лодке!!! Весь мир теперь в одной лодке!!! Вместо того что бы верить в лучшее , вы прям злорадствуйте друг другу 🤮

0

166

Селена

Я всегда разная, иногда бывает перегибаю палку, но представляете так делает каждый!
Я не буду молчать, если посчитаю нужным, если я чувствую и не хочу!
Я умею жить одна и в одиночестве, мне не страшно, но все равно я жду того самого мужчину, с которым мне будет комфортно быть такой какая есть и при этом слушать его...

https://sun1-90.userapi.com/pJYkXHQ48jXXBcU699ZTI_ytqH1-rgeCtkfIHg/EqpvhqXBX3I.jpg

0

167

https://sun6-19.userapi.com/mVpruzUJShcIH1Vkzgh5feDveJ3UkHztXjwurw/j445jnhBPr8.jpg

• День Парада Победы вероятно будет выходным

В Кремле сообщили, что Парад победы в Москве «с большой долей вероятности» будет выходным днем. Парад состоится 24 июня.

• Выплаты в 10 тысяч рублей могут распространить и на подростков 16 и 17 лет

Выплаты в 10 тысяч рублей следует распространить и на подростков 16 и 17 лет, считает уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова. Она также сообщила, что предложение направили в правительство. Сейчас пособие выплачивается родителям с ребёнком от трёх до 15 лет включительно.

• В АТОР рассказали, когда россияне смогут поехать отдыхать за границу

Россияне смогут отдохнуть за границей не раньше сентября. С таким прогнозом выступила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Она добавила, что летом из России за границу могут пустить несколько регулярных рейсов, однако ситуация с чартерами пока не ясна.

• В Минэкономразвития предложили легализовать удаленный режим работы

Министр экономического развития Максим Решетников призвал легализовать удаленку. На такой формат работы перешли многие россияне из-за пандемии коронавируса. В Минтруда допустили, что некоторым работать из дома настолько понравится, то даже после отмены ограничений, люди не захотят возвращаться в офис.

• Названо странное отличие COVID-19 от других вирусов

Ученые из Австралии вычислили странную особенность коронавируса — инфекция гораздо лучше приспособлена к существованию в человеческом организме, чем в организме животного. Специалисты допустили, что такая странность может быть «одним из неожиданных поворотов» природы, или, если вирус действительно создали в лаборатории конкретно для человеческой популяции.

0

168

Юля, жена Сэма Селезнева

Радость в мелочах! Любимая семья, прекрасная погода и прогулка с нашим зайчиком🐰, который растёт не по дням, а по часам, и, кажется, тоже уже умеет радоваться🥰👶🏼❤️🖤

https://sun1-24.userapi.com/DBCAjPKOsU0OM5leHwcYGeKIbFAGJNpNjQ3nnA/2GOH2gdD2NU.jpg

https://sun1-89.userapi.com/VVDp5p82fJbGH0exRQeeXUVCKmpVaVSJoDqqdg/mCFAW1qMhd8.jpg

0

169

Степа Меньщиков

Сегодня в гости к нам на Дом2 приезжала моя мамуля. Спасибо 🙏 тебе мамочка за твою любовь ❤ и мудрые советы!💐

https://sun1-92.userapi.com/LDw9bjUgv0gGzl6-rSUUfcFEL9z540zhIepr2g/pvvj3B144IY.jpg

0

170

Оля Рапунцель

Мои хорошие привет 💋Мы ещё дома,со мной все хорошо,я пока не родила,как только,так сразу я вам все сообщу🤰🏽🙏❤️ Спасибо большое моим людям,которые переживают за меня 🥰🙏Я прошу вас не верьте в эти слухи и этим Хейтерам, что типа я уже в роддоме или я уже родила,что типа я хочу сдать в интернат своих детей🤦🏽‍♀️Боже мой,сколько же больных людей🙈с этой пандемией стало ещё больше неадекватных людей 😏Вы мои подписчики хотите видеть меня больше и мою семью чаще в Сториз,в моей в ленте🥰но чтобы я не выставила,мою семью,себя или мою доченьку Василиску💗ведь я делюсь с вами красивыми вещами и своими моментами моей жизни,а эти завистливые хейтеры начинают хейтить мою Семью😁Я не знаю,но мне смешно) я не могу воспринимать их бред близко к сердцу,но я знаю,что не каждый смог бы столько негатива переносить,а я сильная женщина, я то все выдержу✊

https://sun1-98.userapi.com/u0i-Y__pLvl1IToqsAeumNx9YnOxncqYuC0UMQ/SL4kjIZZ0n0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613