ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613

НОВОСТИ 613

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Lite и Остров любви. 27.05.2020

Краткое содержание:

Утреннюю музыкальную разминку для участников провел Валера Блюменкранц. Ребята попытались повторить за Валерой «танец креветки».
Новенькая Алина поинтересовалась у Павла Бабича, собирается ли тот проявляться к Ире Науми, которая ему нравится. Павел пока не собирается проявляться к Ире, его смущает то, что Ира требует ухаживать только за ней, а ему интересно общаться не только с Ирой, но и с другими девушками, Ира же тянет одеяло на себя. На тете Бабич рассказал Оле Орловой, что пока не готов ухаживать за Ирой, она ему нравится, но у него нет пока настроения и желания, женщина должна его вдохновлять и быть музой, он собирается точно понять, его ли Ира пассажир. Паша пришел строить отношения, но не на месяц, а длительные, ему нужно изучить человека. Науми готова ждать о вечера, если

Свернутый текст

Паша не будет себя проявлять, то пусть ищет себе другую девушку. Иру смущает неопределенность Паши.
Настя Паршина считает, что Никита Уманский поменял ее на компьютерные игры. Насте мало внимания, так как Никита слишком много времени проводит с приставкой. Уманский сообщил Феде, что Настя так себя вела, что у него розовые очки слетели. На тете Уманский объяснил Ольге Орловой, что кто-то снимает нервное напряжение виноградными напитками, кто-то спортом, а для него отдушина игры, он играет и забывает обо всем. Паршиной обидно, что компьютер важнее для Никиты, чем она. Никита заявил, что они виноваты с Настей оба. Настя хочет смотреть на мужчину и понимать, что он умнее, мудрее, что она должна следовать за ним, дело в не в играх, она не видит уважения Никиты к ней. Насте не нравятся колкие шутки Никиты, они ее обижают. Уманский решил переселиться в мужскую спальню, Настя решила, что Никита ее воспитывает.
Анастасия Козырева продолжает давать уроки риторики Максиму Моргенштерну и Павлу Бабичу. Вячеслав Иванченко устроил свидание Ирине Науми в пиратском стиле. Иру украли «пираты», завернули в ковер и принесли своему «капитану».
Клава Безверхова и Максим Моргенштерн продолжают жить в палатке на свежем воздухе. Ребята решили поучаствовать в конкурсе на лучшую квартиру на Доме 2 и рядом с их основной палаткой появились еще две с надписями «гостиная» и «кухня». Сегодня ребята декорировали свое жилье и расписали деревянную кабину душа.
Татьяна Владимировна на тете объяснила Оле Орловой, что переживает за Алену, за будущее дочери. Мама сообщила, что сейчас все на ней в доме, она находится на проекте ради Богдана, у Оли все сложилось, за старшую она спокойна. Савкиной тяжело, она постоянно в состоянии выбора между мамой и Максимом, понятно, что она больше времени проводит с Максимом, насчет Богдана у них договоренности, а маме просто одиноко в периметре. После тета мама Алены плакала, Илья с Настей ее утешали. Илья предложил Алене разделить время, день с Богданом сидит он, день Алена, день мама и у всех будет личное время.

Главное за день:

• У Бабича нет настроения и желания ухаживать за Ирой Науми.
• Ира поставила Паше жесткое условие.
• Настя Паршина считает, что Уманский поменял ее на компьютерные игры.
• Слава Иванченко устроил свидание Ире в пиратском стиле.
• Клава и Макс Моргенштерн украсили свой палаточный городок.
• Татьяна Владимировна переживает за Алену и ее будущее.

Остров любви.

Краткое содержание:

У Майи Донцовой сегодня день рождения. Леша приготовил Майе завтрак и поздравил ее первым. На лобном месте Купин подарил жене букет роз. Участники поздравили Майю, пожелали ей исполнения ее заветной мечты – забеременеть и родить ребенка.
Дима Чайков и Ира Пингвинова съездили в Викторию, погуляли по городу, зашли в магазины.
Юля Щеглова на тете рассказала Антону Беккужеву, что не хочет долго сидеть на проекте, поэтому она сообщила своему мужу Игорю, что полетит в Питер, будет там подготавливать почву для их совместного проживания, найдет работу, а Игорь полетит на Украину, она будет периодически к нему летать. Игорю такой расклад не понравился. Юля считает, что пока другого выхода нет, такова ситуация. Русанов устал от нытья и постоянно плохого настроения своей жены, Юле постоянно что-то не так, не так снимают камеры, не так на лобном, на нем отражается ее плохое настроение. Щеглова заявила мужу, что не хочет сидеть на проекте три года, Игорь вспылил, супруги поругались. Русанов на лобном сообщил Антону, что им пора покидать проект. Антон считает, что Игорю нужно Юлю поддерживать, утешать, она депрессивная по характеру, для нее многие мелочи становятся проблемой. Игорь не хочет строить отношения на расстоянии. Щеглова пояснила, что Игорь такой человек, который все откладывает на последний момент, если бы он занялся документами раньше, они могли бы поехать вместе. Русанов заявил, что у них нет глобальных проблем, Юле нужно стать позитивнее и поменять свое настроение. Юля считает, что Игорю на острове комфортно, он готов сидеть тут два года. Рудаков понимает Русанова, который устал тянуть лямку позитива. Майя предложила Юле искать во всем плюсы, копить деньги, сидя на острове, а Игорь может поддерживать Юлю. Русанов ответил, что не должен прыгать вокруг Юли, ей нужно контролировать себя, перестать ныть, а ему было бы легче одному. Игорь на эмоциях начал ругаться матом, а потом покинул лобное. Вика, Алья и Яна поддержали Игоря, а не Юлю. Щеглова спросила Игоря, зачем он женился на ней, если ему легче одному. Щеглова считает, что не вписывается в планы ее мужа на будущее. Игорь уверен, что Юля сама себе создает проблемы и еще хочет, чтобы он ее в этом поддерживал. Антон попытался помирить супругов. Игорь заявил, что у него нет проблем, у него свой мир, у Юли свой.

Главное за день:

• У Майи Донцовой сегодня день рождения.
• Юля Щеглова и Игорь Русанов поругались.
• Русанов устал от нытья и постоянно плохого настроения своей жены.
• Юля считает, что муж ее не уважает и не поддерживает.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

172

Бородина против Бузовой. Спаси свою любовь. 27.05.2020

Краткое содержание:

Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Влад номинировал на уход пару Марины Страховой и Сергея Захарьяш. Оля напомнила всем, что еще две недели назад Сергей пытался помириться с Алесей, пара Сергея и Алеси, по ее мнению, была более искренней и настоящей. Кадони считает, что Марина прикрывается отношениями с Сергеем, так как она без него ничего из себя не представляет. Алексей Безус начал защищать Марину, сказал Владу, что Марина далеко не серая мышь, она ему нравится, но он не сможет дать Марине тех чувств и эмоций, которые ей нужны. Страхова объяснила, что сначала была не уверена в Сергее, но сейчас они подолгу общаются, она уже узнала много чего о семье Сергей, о его маме и сестре. Марина назвала Сергея своим мужчиной, хотя они еще не виделись в жизни.

Свернутый текст

Сахнов не верит в совместное будущее своей бывшей и Сергея, у него сложилось впечатление, что Марина по отношению к нему была неискренней. Бузова номинировала на уход Влада Васильева. Влад ухаживает за Ирой Науми. Ире Влад не нравится. Алина Комиссарова, новенькая участница, готова строить отношения с Васильевым. Кадони номинировал на уход Евгения Ромашова и Юлю Белую. Женя объяснил, что они с Юлей, как пара больше не существуют, их отношения были грязью и самой главной его ошибкой в жизни. Оля номинировала на уход Никиту Барышева, который на проекте постоянно плачет и в своих слезах обвиняет грубое обращение с ним Насти Стецевьят. Никита разочаровался в Насте, которую любил недавно. Стецевьят уверена, что Никита хайпился на ней, увеличивал число подписчиков в своих соцсетях. Эксперты номинировали на уход Владислава Васильева, Юлю Белую, Марину Страхову и Евгения Ромашова. Андрей Черкасов спас от ухода Юлю Белую.

Главное за день:

• Эксперты номинировали на уход Владислава Васильева, Юлю Белую, Марину Страхову и Евгения Ромашова. Андрей Черкасов спас от ухода Юлю Белую.

Спаси свою любовь.

Краткое содержание:

Катя Богданова позвонила маме, рассказала ей, что они с Колей участвуют в конкурсе по обустройству комнат в доме, приз в котором 100 тысяч рублей. Катя объяснила, что Коля решил привлечь Селену и теперь приз придется делить на троих, если они выиграют. Мама посоветовала Кате заняться благоустройством комнаты самой. Богданова пригласила маму на проект. Мама назвала Колю предателем, так как он в паре с Катей, а не с Селеной. На семейном совете Коля заявил, что у них с Катей все хорошо, в том числе в интимной жизни, но треугольники в отношениях бывают полезны том, что они оживляют отношения, Катя чувствует в Селене конкурентку. Степан Меньщиков не видит логики в поведении Коли. Должанский пояснил, что Катю вчера проучили за то, что она скучная и за то, что мешает ему действовать, не прислушивается к нему. Селена Майер уверена в том, что, если даст Коле зеленый свет, то Коля расстанется с Катей и будет с ней. Рома Капаклы предложил Кате и Коле пройти детектор, чтобы подтвердить искренность их отношений. Катя и Коля согласились.
Степан предложил Геле повесить фото детей над кроватью. Геля отказалась, сказала, что, либо нужно повесить фото всех детей, либо никого. Геля на совете объяснила, что они со Степой строят свою жизнь, их семья, это она, Степа и их общий ребенок, дети пусть приходят в гости и не более. Меньщиков хочет, чтобы Евгения пришла на проект, строила отношения, а дети будут ночевать в их с Гелей комнате. Монах против всего этого, она самоустранится тогда, ей не нужны треугольники. Марина считает, что чем больше Геля будет реагировать на Женю, тем больше она будет вставлять палки в колеса. После совета Геля объяснила, что не против детей Степана, но против фото над кроватью. Монах хочет, чтобы Степа пригласил ее подавать заявление в ЗАГС, но сама она стесняется сказать ему об этом, поэтому попросила своего друга Йосю это сделать. Йося и Саша разыграли сценку, чтобы подтолкнуть Меньщикова к походу в ЗАГС.

Главное за день:

• Коля пригласил на ССЛ Селену, а Катю попросил пожить отдельно.
• Селена Майер уверена в том, что, если даст Коле зеленый свет, то Коля расстанется с Катей и будет с ней.
• Рома предложил Кате и Коле пройти детектор, чтобы подтвердить искренность их отношений.
• Степа хочет прихода на проект бывшей жены и детей.
• Геля попросила Йосю намекнуть Степе на то, что пора подавать заявление в ЗАГС.

0

173

Тарасов

Сейчас я нахожусь вдали от семьи - я в Казани⚽️Часто вспоминаю, как классно мы проводили вечера дома и много готовили вместе с женой на самоизоляции (у меня карантин вообще получился долгим - все из-за травмы). Признаюсь честно, я очень скучаю по кулинарным находкам Насти!

Сам я люблю готовить на мангале - обожаю мясо, рыбу и овощи гриль 🥩 🐠
А над домашней кухней у нас шефствует Настя! всю бытовую технику мы нашли у немецкого производителя ***: от кофемашины, на фоне которой позируем, до многофункционального духового шкафа (как заботливый муж, считаю своим долгом облегчить быт своей жене😎👅). С теми, кто так же, как и мы, активно готовит дома, я хочу поделиться рецептом говядины Велингтон, которую с помощью духового шкафа перед моим отъездом готовила Настя - смотрите подробное описание в карусели! Вообще, к этому духовому шкафу жена питает особую симпатию 🤪 Основные фишки - это простота в управлении (все супер интуитивно + можно быстро найти автоматическую программу, которая сама задаст все настройки) и наличие удобного беспроводного термощупа (специальное устройство следит за процессом - духовой шкаф сообщит, когда мясо будет готово). А вы знаете какие-нибудь вкусные блюда, которые нам мужчинам стоит обязательно научиться готовить? Давайте делиться рецептами в комментариях!

https://sun1-93.userapi.com/FCmDEfiGQwmJKMFE7hwMVc-rlqpNKUHgasZwaA/LpIAN4bWk5M.jpg

рецепт от Тарасова

https://sun9-8.userapi.com/ionVPGX5vlGZCbpGzucG6NPYNCdfdvkb21XmIg/SDv9v8liOEY.jpg

0

174

evgeniyafeofilaktova
🍔🤪Обожаю💓исторические фильмы. Посоветуйте что-то типа «Борджиа» или «Тюдоры». Кстати, кто не смотрел-обязательно посмотрите🔥😘

https://sun1-99.userapi.com/m9EDk3lLiRgs_hxmJK_fmH1sf0OuK2lsTwMdVQ/CFwTQHL6508.jpg

0

175

zimamoscow
Придумайте подпись к фото.
Посмотрим как у вас с юмором)
Того чей комментарий наберет больше лайков и поднимется первым в топ отмечу в сторис.

https://sun1-25.userapi.com/GW-eMe9GAPoBJ15lpYEMI1QMIf_q7srJt5MRaw/qWyZWqy9yOo.jpg

0

176

Город любви.27.05.2020

Краткое содержание:

Утро в ВИП доме началось со скандала Алены и Татьяны Владимировны. Причина ссоры бытовые проблемы. Алена правда считает, что маме не нравится Максим. Татьяна Владимировна за порядок и просила Алену убрать вещи, которые валяются везде. В дом переехал Максим и тоже не разобрал свои вещи. Татьяна Владимировна сказала, что в доме, как нянька, она не может жить в беспорядке, тем более, что в доме ребенок, она учит Алену и ее парня поддержанию порядка.

Свернутый текст

Ксения Бородина считает, что ТВ немного опоздала с воспитанием. Ведущая думает, что проблема не в вещах, маме не нравится, что Алена тратит свои деньги на подарки Максиму и сам Максим маме не нравится. Колесников заявил, что пока мамы не было, в доме был порядок, сейчас мама приехала и их с Аленой стали звать на теты и шоу, свой баул с вещами он принес вчера, разобрать не успел, все не так плохо, как выставляет Татьяна Владимировна. Алена согласна с Ксюшей, что проблема не в вещах, она сделала сегодня все, что сказала мама. Татьяна Владимировна переживает из-за того, что Максим молодой парень, Алене придется тащить на своих плечах и Богдана, и Максима, Максим не потянет женщину с ребенком. Савкина объяснила, что мама и сестра видят с ней рядом мужчину взрослого и обеспеченного. Бородина предложила Татьяне Владимировне не торопиться и дать Максиму возможность проявить себя. Яббаров предложил забрать ребенка, чтобы Алена спокойно строила отношения. Савкина послала бывшего и наорала на него. Стрелков сказал Татьяне Владимировне, что Алене нужно устраивать личную жизнь, а мама ей все-таки мешает, в отсутствие мамы Алена справлялась неплохо. Бородина дала совет Максиму разрулить ситуацию, которая происходит в семье.
   По мнению Бородиной, Никита Уманский несерьезно относится к отношениям, Настя Паршина плачет весь день, а Никита не подошел и не поговорил. Никита не верит в женские слезы, верит в уважение в отношениях. У парня есть ряд вопросов к Насте, она посылает его матом, ругается, не готовит, не уважает его, он не будет жить с девушкой, которая его не уважает. Ксюша попросила Никиту отдать ей компьютер на день, так как Настя считает, что Никита не уделяет ей внимания. Захарьяш предложил Насте задуматься, если Никите важнее компьютер, значит, Никите не хватает эмоций. Ксюша посоветовала паре поговорить. Уманский разговаривать не хочет, он решил расстаться.

Главное за день:

• Алена поругалась с мамой из-за беспорядка в доме.
  •  Татьяне Владимировне не нравится Максим.
  •  Бородина предложила Татьяне Владимировне не торопиться и дать Максиму возможность проявить себя.
  •  По мнению Бородиной, Уманский несерьезно относится к отношениям.
  •  Никита проводит больше времени за компьютерными играми, нежели с Настей.
  •  Уманский решил расстаться с Настей Паршиной.

0

177

Нелли Ермолаева

Мои методы воспитания Мирона:

🤲🏻 Проявляю материнскую любовь, поэтому Мирон очень ласковый и добрый ребёнок.
К сожалению, мне не совсем хватало целовашек, обнимашек в детстве и поэтому я втройне стараюсь дать огромную любовь сыночку.
Каждую ночь, перед сном.. для меня обряд🙏сказать Мирону, что я его люблю🙏 Что он у меня самый лучший, добрый и желанный мальчик.
Такая же история и утром )
Не важно, выспалась я или нет, в каком настроении проснулась, я сразу ему улыбаюсь, спрашиваю что снилось и целуюююююю в мои любимые пяточки ) 🙌🏻 И да, это не перебор! Наоборот ребёнок растёт в любви и пронесёт ее во взрослую жизнь. Ему не сложно будет сказать слово « Люблю» родителям, бабушкам и своей второй половике.
🤲🏻 Всегда хвалю за достижения.
Помогает убираться - молодец сынок )
Нарисовал рисунок, погладил кота, поделился игрушкой, сам сел на горшок, отказался от соски за все эти моменты, пусть они даже и незначительные - я всегда хвалю 🙏
🙌🏻Ребёнок не станет избалованный, наоборот это придаст самостоятельность и желание делать правильные поступки.
🤲🏻 Не ору и не бью ребёнка! Даже если хочется уже бежать в лес и кричать, я могу всплакнуть в туалете, набраться терпения и вернуться обратно, объяснив Миру, что так делать нельзя! Да, могу чуть
повысить голос, чтобы он знал по тембру, что нужно остановиться.
🙌🏻Ребёнок должен чувствовать себя абсолютно спокойно и защищено в семье.
Малыш может уйти в себя и закрыться!
А потом, он начнёт искать выход на « улице» и просто убегать из дома ....
🤲🏻 Вот есть момент, над которым мне нужно поработать ....
Не могу 1000% сказать нельзя иногда 🙀
Например дело с соской 🙀
Он просит ее, плачет, бегает ищет .... не могу перебороть себя и заткнуть уши🙉
Становлюсь пластилиновой и даю пустышку🙊
Мирон, кстати сам созревает и приходит к тому, что «ПОРА»
Так было с грудным молоком ( после года, сам отказался )
С горшком - сам подружился с ним
С кормлением взрослой еды, чистки зубов, сном и т д.
Я пока не паникую по поводу соски, т к она с нами только ночью.
Жду, пока сам поймёт и мы отдадим ее навсегда Мишке 🐻

https://sun1-87.userapi.com/wySXRg7G35dyCsc3vkkXU3M1uZhAbf-45HS3nQ/R6fwKBJb-aQ.jpg

0

178

Савкина и рекламный маникюр

500,auto

0

179

Полуденный выстрел из пушки в Санкт-Петербурге при участии главврачей городских больниц.

https://sun1-90.userapi.com/c858216/v858216958/2058e7/27nuE9jN0oQ.jpg

0

180

Москвичи смогут выходить на прогулки, Кадыров здоров, кошки безопасны. Собрали все самое важное о ситуации с пандемией коронавируса за 27 мая

Россия

Всего зафиксировано 370 680 случаев заражения, из них новых — 8 338. За сутки умер 161 человек , за весь период — 3 968.
Роспотребнадзор утвердил правила профилактики коронавируса до 1 января.
Минтруд предложил временно увеличить размер минимального пособия по безработице втрое.
Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг сообщения о своей болезни и заявил, что абсолютно здоров.
Роспотребнадзор сообщил, что человек не может заразиться коронавирусом от кошки. При этом домашние кошки могут заразиться от инфицированных хозяев.
На Урале запретили в служении священника, отрицавшего существование коронавируса.

Москва

Всего зафиксировано 171 443 случая заражения, из них новых — 2 140 (самый низкий показатель суточного роста с 23 апреля).
Столичные власти собираются в тестовом режиме разрешить жителям города прогулки, они будут проходить по специальному графику. Также с начала лета в городе хотят возобновить работу всей непродовольственной торговли.
Москвичи могут с 27 мая пройти бесплатный тест на антитела к коронавирусу в 30 поликлиниках столицы.

Мир

Всего зафиксировано более 5,5 млн случаев заражения, умерли около 350 тыс. человек.
В Израиле после 2,5 месяца перерыва возобновили работу рестораны, бары и бассейны.
Германия по-прежнему находится в начале пандемии, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

https://sun1-47.userapi.com/c857124/v857124958/1899ca/5c3KZhkLmbc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613