Иногда хочется выбежать из интернета из-за вашего равнодушия, хлопнуть дверью. А потом вбежать, проверить лайки и снова выбежать...
НОВОСТИ 613
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18227 Май 2020 22:18:50
Саша Артемова
Что-то давно не было фоточки с цветочками 🥰
Поделиться18327 Май 2020 22:21:10
Поляна Дом2
Поделиться18427 Май 2020 22:23:36
Оля Бузова
Сегодня я такая ❤️ люблю красный 💋
Аня Левченко
Красотка❤️
Поделиться18527 Май 2020 22:25:39
rustamsolncev_
Я уже переживать начал, но Transparency International сообщает : Татьяна Навка погасила ипотеку за свою квартиру в Нью–Йорке. «Семьям чиновников по закону запрещено пользоваться кредитами в иностранных банках. НО помни, иностранный агент — все равно ты!»
#хорошимхорошее #вывсезавидуете #длиннаясчастливаяжизнь
Поделиться18627 Май 2020 22:34:26
оу, полегче!
Наш спортивный друг Тоша Гусёв
Поделиться18727 Май 2020 22:39:58
Если вы вдруг вышли из дома без маски, а тут полиция...
Поделиться18827 Май 2020 22:54:02
Без Хероты: реке в Сочи вернули историческое название.
Река в Адлерском районе вновь будет называться Хоротой.
Отмечается, что этот шаг предпринят на основе многочисленных обращений общественных деятелей и краеведов, которые по старинным картам ХIХ века установили, что настоящее название реки – Хорота.
Ранее сообщалось, что сочинская река попала в рейтинг самых веселых названий рек в России – вместе с подмосковной Звероножкой и Малявкой в Рязанской области.
Вести
Поделиться18927 Май 2020 22:56:59
[float=left][/float]
Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о состоянии своего здоровья после появления слухов о том, что он был госпитализирован в московскую больницу с подозрением на коронавирус.
⠀
«Если даже я заболел, в мире миллионы людей заражены коронавирусом, десятки тысяч умерли, я что, не человек? Не имею права заболеть? Не имею права поставить капельницу и поднять иммунитет, гемоглобин? Я абсолютно здоровый человек», - сказал глава Кадыров интервью своему помощнику Ахмеду Дудаеву в прямом эфире в Instagram.
По его словам праздник Ураза-байрам, который мусульмане отмечали в прошлые выходные, он провел дома в самоизоляции.
“Если я призываю народ соблюдать самоизоляцию, то должен сам в первую очередь это делать", - заявил глава республики.
⠀
До недавнего времени Кадыров почти неделю не появлялся на публике.
Сегодня журналисты заметили, что накануне чеченский телеканала «Грозный» показал совещание с участием главы республики, на котором он появился с катетером на руке. Однако видео впоследствии было удалено с сайта телеканала.
⠀
Информацию о госпитализации Рамзана Кадырова в московскую больницу с подозрением на коронавирус в середине прошлой неделе передали три главных российских информагентства - "Интерфакс", РИА Новости и ТАСС. Все они ссылались на источник в медицинских кругах.
Поделиться19027 Май 2020 23:00:35
Настя Лисова
Я правда волнуюсь как отреагирует Мира на появление второго малыша! 🐥🐣 Не хочется чтобы между ними возникала ревность или война.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Учитывая, что Мира просто супер требующая к себе внимание, я задалась этим вопросом уже сейчас. На минуточку, она даже даже на телефон не даёт отвлекаться рядом с ней))
Да, только все ей и с ней. Мультики надо с ней смотреть, играть, есть, писать. Все с ней)) Она даже, когда сидит на горшке показывает мне сесть на унитаз, чтобы я с ней дела все делала😂😂😂Поэтому, чтобы тупо выложить пост, я ухожу в другую комнату и запираюсь на ключ))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Она меня просто заставляет качественно проводить с ней время. Иначе никак)) С одной стороны это конечно правильно)) Нужно правильно распределять время и разделять его не смешивая одно дело с другим.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Одна девочка мне посоветовала из род.дома привезти игрушку от будущего ребёнка. Типа это подарок от него. Чтобы изначально ревности не возникало. Я так конечно сделаю)) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но вдруг у вас есть ещё какие либо лайф хаки, чтобы дети с первых дней любили друг друга, потом всю жизнь поддерживали, были опорой и верными друзьями. Мне бы этого очень хотелось🙏🏻Правда ❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказывайте, есть ли ревность между вашими детьми? Как с этим справляетесь? ⠀
⠀⠀⠀⠀