Настя Стецевят
Что там по естественности ?! Вот фотка без фотошопа, без фильтра, без ресниц, без косметики-ведь это остров 🌴 и тюнинг тут не светит 😀и знакомьтесь-моя новая 🧸 и спутник моих ближайших ночей ожидания 🤞🏻🐈🧸
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Настя Стецевят
Что там по естественности ?! Вот фотка без фотошопа, без фильтра, без ресниц, без косметики-ведь это остров 🌴 и тюнинг тут не светит 😀и знакомьтесь-моя новая 🧸 и спутник моих ближайших ночей ожидания 🤞🏻🐈🧸
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
#карантиновlook
Тата
Романец
Интересно, мой автовкус совпадает со вкусом моих подписчиц ?🦋Это уже 3й #mercedes и изменять своему выбору в дальнейшем не собираюсь 🔥
P.s сори что не помыла ,на треньке была (её можно посмотреть в стори)сейчас чистенькие 😚,муж начал готовить и такая красивая картинка получилась 🥰
Аня Левченко
Паша Неприятель, бывший участник
Шамаева
Алина Галимова
Даже не знаю как меня должна пошатнуть жизнь, чтобы я начала докапываться в интернете до чьих-то кривых зубов, грязного белья и кто сколько набрал лишнего веса 🤭
Живите и радуйтесь своею жизнью 🍓
Елена Камирен
Кто стоит на собственных ногах, тому нет нужды цепляться за партнера!
#камирешкидевочки #бабикамамочкавнученька
Не каждая невеста готова пригласить на свою свадьбу гостью, в объятьях которой будет плакать ее жених. Но такой сюрприз запомнится на всю жизнь
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456252383&hash=4e84e5bf0df052ab[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613