ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613

НОВОСТИ 613

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Не важно, какую песню ты мурлычешь себе под нос по утрам, лишь бы она дарила тебе крылья на весь день. Не важно, насколько велик твой дом, лишь бы в нём часто улыбались и быстро отпускали обиды.
Не важно, каких животных ты любишь, лишь бы ты не причинял вреда тем, которые к числу любимцев не относятся.
Не важно, живёшь ты один, или с огромной семьёй, важно, чтобы жизнь ощущалась не свалкой эмоций и звуков, а переливчатой гармонией ощущений.
Не важно, живёшь ты один, или с огромной семьёй, важно, чтобы жизнь ощущалась не свалкой эмоций и звуков, а переливчатой гармонией ощущений.
Не имеет значения, что говорят про тебя "все люди вокруг", важно, что знаешь о себе ты сам, и те, кто пьют воду из обожжённых тобою кувшинов. И не важно, какова на вид оболочка, - песня живого сердца, побуждающая оттаивать и откликаться другие сердца, звучащая под ней - вот то, что действительно имеет значение.

https://i.imgur.com/RNhQdTA.gif
https://vk.com/doc29346209_481407657?hash=dddc9da97ea6f30582&dl=d78cb75f5a215ae46d&wnd=1&module=1

https://i.ibb.co/JpM0Bz4/Gcnlp.gif

+2

212

«Не нарушаю их индивидуальности». Глюкоза рассказала о том, что принимает дочерей такими, какие они есть

В недавнем прямом эфире в инстаграм Наталья Ионова (Глюкоза) рассказала о работе над собой, уверенности, карьере и семье.

Певица отметила, что ее дочери, 13-летняя Лида и 8-летняя Вера, вобрали в себя самые разные качества от обоих родителей и в то же время совсем на них не похожи.

«Не могу сказать, что там только я или только муж: тот ''блендер'' конкретно встряхнули. В дочках какие-то другие качества преобладают, и я с ними знакомлюсь. Они для меня как будто новые люди, с которыми приходится жить. Я знакомлюсь с их ощущениями, восприятием жизни, мира, стараюсь очень тонкую грань держать: не нарушать их свободу, но при этом не упустить фундаментальные моменты. Важно, чтобы они в этой жизни не потерялись, поэтому я стараюсь где-то что-то подсказать, помогать им в их начинаниях — они девчонки творческие», — поделилась Наталья.

Глюкоза добавила, что уважает личности Лиды и Веры и не собирается их переделывать.
«Я вообще не нарушаю их индивидуальности, а просто стараюсь, чтобы они не навредили своему психологическому и физическому здоровью, чтобы получали образование, чтобы у них максимально были все те занятия, которые они хотят, — танцы, музыка, английский, французский, верховая езда. А там уже они сами вольны делать выбор. Я же просто буду помогать, пока у меня есть силы и возможности», — отметила артистка.
https://sun9-19.userapi.com/-1uWRYBynpVs6i2sUKe5FJ6AEcniMevg3bZXog/8dEC-qwGeSQ.jpg

0

213

Мама Наташи Королевой на старость лет решила себе набить ящера
https://sun9-52.userapi.com/c857732/v857732813/1fdb4e/8zOwsVrGR1s.jpg

0

214

Вера Сотникова поделилась фото из серии "Когда мы были молодые!!!
Прага. На съемках фильма ,,Королева Марго’’. Дмитрий Харатьян, Михаил Ефремов, Евгения Добровольская, Дмитрий Певцов."
https://sun9-51.userapi.com/nItxCTrPk9D6Ix17I4QCW4dxE6fx-F2p_fZB9g/nxYhePFQ0vc.jpg
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=97462965&id=456239863&hash=2acbf6fa0d5e336d&hd=1[/video2]

0

215

https://vk.com/doc227546033_552428955?hash=b047c1fe8a1f64f75e&dl=640f79e3864d1b1467&wnd==1

+2

216

https://sun9-41.userapi.com/c857332/v857332620/ff1f6/rEDynQ-TVm8.jpg

Как мы с Вовкой (История одного лета)

— Ты что там забыл? Убьешься! — заорала бабка, схватив меня за ноги.

Собственно, это было ошибкой. Я испугался на тот момент не меньше бабки и выпустил из рук верёвку. Теперь нужно было спасать ещё и кота.

Бабка услышала шум из колодца и заглянула внутрь.

— Это чё за нахер? — не понимая происходящего вглядывалась бабка вглубь колодца.

— Это курица и кот, — пояснил я.

— Понятно. Курица, кот и один идиот, — срифмовала бабка и, как мне показалось, недобро посмотрела на меня.

— Мне так кажется, что кто-то сейчас огребёт, — продолжила стих бабка, намекая мне на расправу за случившееся…

Свернутый текст

Кота с курицей, конечно, потом дед достал, но и мне за это досталось. Думаю, влетело бы больше, если бы они узнали каким образом курица попала в колодец. Но в тот момент они как-то не додумались это выяснять. А так, я получил только за неудачную операцию по спасению курицы.

Может показаться, что бабка с дедом меня недолюбливали. Но это не так. Просто им жизненный опыт подсказывал, что сразу, с первого дня расслабляться не стоит. Если пускать всё на самотёк, то, как говорит бабка, “Всей деревне придёт песдец. В войну и то тут спокойнее было”. Так что меня, а теперь и Вовку нужно держать в узде и до кучи в ежовых рукавицах. Что такое узда, я мог себе представить, но ежовых рукавиц пока не встречал. Бабка мне сказала, что я как-нибудь обязательно испытаю их нежное прикосновение к моей жопе. Но я не обижался за это на них. Я понимал, что всё это для безопасности и чтобы их нервы беречь. Плюс ко всему бабка не особо выбирала выражения для передачи своих эмоций. Да и дед не отставал. Родители не раз делали им замечания по этому поводу, но переучивать бабку с дедом было уже поздно, а нас ещё можно. Поэтому, после каждого лета мне из речи изымали слова ненормативного содержания.

Про корову

Родители через пару дней уехали домой, заниматься своими рабочими делами. Заодно отдохнуть от наших проделок и устроить очередную встряску своим предкам. Как говорит бабка: «Не знаю, за что нам с дедом такое испытание на старости лет. Видимо где-то мы нагрешили, и боженька теперь каждое лето присылает нам чертят».

Я так понял, что черти это мы с Вовкой. Бабка даже проверила, нет ли у нас хвостов и рожек. Не найдя ничего похожего она заявила что: «Бесово отродье по повадкам видно». Нам с Вовкой тоже стало интересно и мы, потом, сами проверили друг у друга наличие хвостов и рогов. Тоже ничего не нашли, но решили, раз бабка так говорит, то так оно и есть.

Настало время знакомить Вовку с особенностями проживания в деревне. Для него в диковинку было всё, даже куры. А то, что молоко добывают из вымя коровы, так это вообще открытие. Для него было большим сюрпризом, что молоко не сразу в пакетах появляется. Он конечно знал, что молоко даёт корова, но не в таком виде и тем более не от туда.

— Это как поссала получается, — высказал он своё мнение.

Собственно с этой коровы и произошло «боевое крещение» Вовки.

Когда я показал Вовке корову, он никак не мог поверить, что молоко добывают из этих сосисок.

— Я тебе щас покажу, — заявил я Вовке.

Я конечно уже видел, как бабка это делает и почему-то решил, что сложного в этом ничего нет. Мы сбегали в дом за ведром и отправились в сарай, где собственно и стояла корова. Единственное что я не знал, так это то, что корова не всегда доится. Я так понимал, что если хочешь молока, то иди и бери. Чем мы собственно и занялись.

Я по уму поставил скамейку рядом с коровой, подставил под сосиски ведро.

— Садись, — указал я Вовке на скамейку.

— Зачем?

— Корову будешь доить, — объяснил я Вовке.

— Я-то уже делал, — соврал я — Теперь ты должен попробовать.

Вовка неуверенно присел.

— И что делать?

— Бери вон те сосиски в руки и тяни их вниз. Молоко польётся в ведро.

Вовка присел, корова недоверчиво обернулась и повела задней ногой.

— Она меня сейчас пнёт, — занервничал Вовка.

— Не сцы. Она всегда так себя ведёт. Дёргай.

Вовка протянул руку к сосискам, корова повторила свой манёвр. Мне тоже её поведение не внушило доверия.

— Мы сейчас привяжем её, — поделился я

мыслями с Вовкой.

Сбегав в сарай, я принёс моток верёвки. Аккуратно привязал к столбам в стойле и тихонько, стараясь не нервировать животное к каждой из задних ног.

— Теперь можешь смело дёргать.

Вовка в очередной раз протянул руку и не уверенно дёрнул. Корова посмотрела на Вовку, дёрнула немного ногой, но верёвка не позволила ей сделать это так, как она планировала.

— Да чё ты там мнёшься? Дай я.

Я согнал Вовку с места и устроился перед сосисками. Мне самому было уже интересно. Видеть то я видел, но попробовать всё как то не получалось. Я уверенным движением заправского дояра (или как там их зовут), взялся двумя руками за сосиски и со всем уважением к своему делу дёрнул их вниз.
Корова подозрительно замычала и опять попыталась возмутиться ногой, но верёвки по прежнему её держали на месте.

Я решил, что это было слабовато, дёрнул сильнее.

Корова, издав протяжное и жалостливое: «м-у-у-у-у», дёрнула ногой, затем второй, затем она попробовала двумя и с усиливающимся: «м-у-у-у-у» повалилась на левый бок.

Раздался треск ломающегося стойла, сопровождающееся усиливающимся мычанием животного.

В итоге корова завалилась на пол и истерично перебирая ногами пыталась занять исходное положение.

Моё счастье, что я успел вовремя отскочить. Иначе я наверное полетел бы как то пустое ведро.

Я уж не знаю как услышала бабка позывные коровы. Видимо жизнь в деревне учит всякому. В том числе и понимать про что мычит корова. Хотя одной коровой там не обошлось. Куры в истерике выбегали на улицу, свиньи визжали так, будто следующие на дойку стоили в очереди они. В общем, в этом зоопарке, как будто наступил маленький конец света. В дополнении ко всему орал ещё и Вовка, когда вылетающие куры перепрыгивали через него…

Бабка значит прибежала и увидев носящихся в беспорядке кур, отмахивающегося от них Вовку и валяющуюся на полу корову, почуяла неладное. Один только я стоял опешивший от всего происходящего в сторонке и держал перед собой в руках скамеечку для дойки.

— Вы чё тут натворили, идиоты?

— Вовка корову подоить хотел, — сказал я почти правду.

— Я щас вас обоих подою! Ты посмотри что наделали! Зачем скотину связали?

— Брыкалась, — оправдывался я.

— Ну всё. Доигрались. Щас вас дед обоих привяжет во дворе, что бы не брыкались, а я доить буду, пока молоко не пойдёт. И только попробуйте мне не выдать по ведру молока. Я вас на ферму сдам. Там вас быстро раздоят! — орала на нас бабка- Так мы же не коровы, что бы нас доить. Откуда у нас молоко? — вмешался Вовка.

— А ты лучше помалкивай. Неделю ещё не пробыли, а уже хлев разнесли. Куры теперь яйца нести не будут, а с коровой вообще ещё неизвестно что случилось.

— Я если что могу яйца носить, — внёс своё рациональное предложение Вовка.

— Да иди ты! Свои носи пока не оторвала. Яйценос @уев! — продолжала орать на нас бабка. — Два яйца без мозгов. Чё вылупились? Идите в дом, зовите деда.

С коровой конечно всё в порядке было, да и загон дед починил. Куры вроде неслись исправно. Я Вовке объяснил, что яйца курицы никуда не носят. Они просто сидят на них. Я даже потом хотел Вовке показать как это выглядит, но бабка увидела, что мы собираемся в хлев и не стала ничего слушать про яйца. Она просто предложила нам свои поберечь, а куриные оставить в покое.

Так вот и состоялось знакомство Вовки с хозяйством. Он узнал, как трудно даётся молоко. Как визжат свиньи и как умеют летать куры со своими яйцами.
Андрей Асковд.

(Продолжение следует)

250,250

0

217

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Татьяна Владимировна потеряла возлюбленного из-за Алены Савкиной и внуков.

Вынуждена была признаться мать всех Рапунцелей на телешоу "Бородина против Бузовой" 28.05.2020, что из-за реалити-шоу Дом 2 наступил крах её личной жизни. Татьяна Владимировна потеряла возлюбленного из-за Алены Савкиной и внуков, Отношения, которые длились 15 лет с мужчиной в родном городе, закончились, со слезами призналась телебабушка.

Вовсе не больная спина и не Максим Колесников стали причиной скандалов Татьяны Владимировны с младшей дочкой. На проект под камеры, хоть и не один раз ему предлагали через неё ведущие, возрастной сожитель идти не хочет, а терять блага хлебосольного Дома 2, не желает сама мать всех Рапунцелей.

Осталась только младшая дочь?

Еще и беременная вторым ребенком старшая дочь Ольга Рапунцель ухитрилась доказать, что в своей странной семье способна обходиться без её помощи. Не случайно же на официальном сайте Дома 2 признается Татьяна Владимировна, что семья Дмитренко поставила ей условие - будет приезжать в гости к внучкам, а вот помощи от неё не надо. Они уже плавали, знают, чем эта помощь чревата.

И что несчастной бабушке теперь делать? Только лезть в отношения младшей дочери Алены Савкиной, отыгрывая тот сценарий, который отлично опробовала на её предыдущих кавалерах? Раз уж личной жизни лишилась?
Автор: Наталья Борушко.

https://sun9-52.userapi.com/c853628/v853628636/224161/4kzBjyZrsbo.jpg

0

218

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif

ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1......Ой, чО было !?
У Должанского на Селену Майер ствол не выстрелил, не встал всход его посева в портках. Ну в общем не заколосилась кукуруза. Катька Богданова орёт, что у Кольки только на неё кукуруза колосится, но ей никто не верит. Теперь Кольку дядька на полиграфе проверять будет. Не знаю как, то-ли причинное место к полиграфу прикладывать будут, то-ли сам дядька Кольку возбуждать начнёт , но проверка будет точно. Так и хотят орги Кольку за профнепригодность с проекта выгнать. А чО только его одного проверяют ? Если послушать домовских девиц , то там все не АЙС. И Стрелков и Сахнов, а Барышева так и вообще никто не проверял, да и Яббка ослаб в этом деле. Даже у молодого кобелька , Сявкиной , в присутствии сына и тещи ничего не шевелится .

2.....Лёшка Безус просит, чтобы орги для него кастинг организовали. Лёшка с проекта уходить не хочет. У него ещё не все кредиты погашены и квартира недостроенная. Куда ему идти, в школу детей учить что ли? Он свою профессию учителя давно похоронил, как и любовь к Милене Безбородовой. Вот хобби дегустировать разные напитки он бросить не может, это его призвание. Как к проходному билету в сказку Дома2 , может кто и пожалует, для стройки с Безусом, а вот по великой любви только Безбородова прибежать может. Ходят слухи, что она вновь может прийти на проект.
Нафига там всех, этих одиночек, пристраивают? Не получилось здание возвести, брысь за забор. Даже правительство долгострой запретило , а они там по нескольку лет только фундамент роют, как кроты .

Свернутый текст

3.....Рухнула семья на острове ! Разбежались Щеглова с Русановым . Они осознали , что они разные и им не по пути . Хорошо , хоть жениться не успели . Сейшельская свадьба не считается . Щеглова собрала свои манатки и съехала от Игоря . Не желает Игорь с проекта уходить , ему деньги нужны на строительство дома на родине . А Щегловой хочется в Москву и машину купить . Пара задумалась о разводе . О каком разводе , коли они официально не женаты ? Повезло Щегловой, что она не успела вложить свои сбережения в строительство Русановского дома . А вот Голд все еще надеется на домик в Саратове и стать законной женой Яббки .

4......КинА не будет ! Санька передумала прилюдно взвешиваться или весов не нашли, но шовА с взвешиванием не состоится. Саня говорит, что мы все равно не проверим, что она исхудала, поэтому и не собирается это доказывать. Точно опять лишнего нажрала . Саньке не до взвешивания. Она разжилась в дар, детскими вещами у Алены Савкиной и поставила перед оргами ультиматум, чтобы квартиру, на время декрета , ей нашли с ВАННОЙ , а не с душевой кабиной. Может и унитаз железный поставить? На сороковой день после родов, Оганесяны намерены вернуться на проект, покрестив предварительно Перса. А это значит, что эту семью мы ещё долго наблюдать будем в эфирах.

5.....Мне разорваться что ли? - вопит Сявкина. Как можно ей, звезде экрана, заниматься сексом с хахалем и одной ногой люльку с сыном качать? Как она может стирать и гладить, при этом готовить и убирать, когда у неё в койке молодой жеребец лежит? Вы чО? Или то, или то. Мать зафига тогда нужна? Мать и взяли для выполнения всех обязанностей при великой актрисе проекта. Ишь, какая, рот ещё открывает и учит Алёнушку жизни. Довыделывается и Савкина ей ещё внука подбросит. Дочери можно сказать карьеру строят, а она им ещё указывать будет, как жить надо. Раньше лупить надо было или Рапмать себя в молодости забыла? Вспоминай, Танюха, вспоминай, твоя школа.

6.....Уманский убежал в мужскую спальню. Ему хочется в компьютерные игры играть, а его любовью мучают. Нафиг надо?
........ Маманя Григорьева спешит на бревно посмотреть на эту стерву Жукову, которая её сынулю обижает. Жукова приехала из Питера от хахаля и ОХЛАДЕЛА к Игорьку , да и Игорек написывает в соц. сетях, что скоро будет свободен.
........У Йоськи оказывается уже три года сонный паралич. ВотА оно чО? Вот он как на Сане женился то .... А это не лечится? Он так сонным паралитиком и останется? Только бы Персику не передалось и Йоська не проснулся. Спи спокойно, дорогой товарищ и пусть тебе снятся нимфы небывалой красоты и прекрасной наружности. Аминь....

На этом всё. Ваша Людмила.

450,auto

+1

219

28 мая - Вознесение Господне (2020)

Ежегодно на 40 день после Пасхи, в четверг 6-й недели по Пасхе, весь православный мир отмечает один из двунадесятых праздников церковного года - Вознесение Господне. Название праздника отражает суть события — это Вознесение на Небо Господа Иисуса Христа, завершение Его земного служения. Число 40 — не случайное, а несущее смысл. Во всей Священной истории это было время окончания великих подвигов. По закону Моисееву в 40-й день младенцы должны были приноситься родителями в храм, к Господу. И теперь в сороковой день после Воскресения, как бы после нового рождения, Иисус Христос должен был войти в небесный храм Своего Отца, как Спаситель человечества. Победив смерть, это страшное последствие греха, и дав тем самым возможность воскреснуть в славе, Господь вознес в Своем Лице человеческую природу, включая тело человека. Тем самым, Господь открыл каждому человеку возможность во всеобщем Воскресении вознестись в высшую обитель света к самому Престолу Всевышнего. О событии Вознесения рассказывают нам евангелисты Марк и Лука, особенно подробно можно прочесть об этом в книге Деяний Святых Апостолов в 1 главе. Вознесение Господне Вознесение Господне Дав ученикам последние наставления, Иисус Христос «вывел их вон из города до Вифании и, подняв руки, благословил их. И когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо. Они поклонились Ему и возвратились в Иерусалим с радостью великой…». Праздник Вознесения — это праздник Неба, открытия человеку Неба, как нового и вечного дома, Неба как подлинной родины. Грех отделил землю от неба и нас сделал земными и одной землей живущими. Речь идет не о запланетном пространстве и не о космосе. Речь идет о Небе, возвращенном нам Христом, о Небе, которое мы потеряли в земных науках и идеологиях, и которое раскрыл и вернул нам Христос. Небо — это Царство Божие, это царство вечной жизни, царство истины, добра и красоты.

https://vk.com/doc352299017_553288967?hash=24bed3f8165f6e5fc2&dl=7a4c4a52bc1dfc6745&wnd==1

0

220

Расхотелось мне сегодня стебать семейство Рапунцелей - младших ...совсем расхотелось, хотя когда села я смотреть ББ , рядом пристроила такой себе фирменный нехилый каток, ☺шо асфальт раскатывают, которым потом хотела со смаком пройтись по портовым...
И сначала уже было взялась за него, а потом , с течением передачи, настрой постепенно изменился...Мало того - в конце даже слезы выступили..не, не на катке!..) у меня в глазах...

А если без хохмы, то это был , пожалуй, единственный эфир, который мне показался, ну если не совсем правдивым, то искренности в нем было гораздо больше, чем в 50 других.И все из-за этого пацана, которого жалеешь по-матерински...Просто искренне жаль.

Многие пишут, что он актеришко , что пришел лишний раз фейсом посветить, что пообещали ему куш неплохой за пару с шалавой...Да!..соглашусь и подпишусь, скорей всего так и было...
Но то, что за спиной у мальца происходило у него в прошлом, что пришлось пережить пацану в детстве - врагу не пожелаешь...И тут абсолютно ясно, что не все так просто.

А вы заметили, что глаза у него всегда грустные, даже когда он улыбается?..что когда базарная маман рапунцевна орет на него только что не матом (за что?..за брошенные носки?..за то, что просто хочет отвадить мальчишку от семьи, т.к за воротами орда олигархов передрались в очереди за портовой шалавой?), он глаза в пол - и только спокойно отвечает, когда другой в его возрасте ответил бы таким же ором, как и мамаша!..сдержанности и даже воспитания ему не занимать, если уже столько времени продержался в этой семейке...

Не знаю...может многие сочтут его поведение и откровение заранее заготовленным сценарием, но не хотелось бы так думать...Хочется даже в этой клоаке увидеть хоть сто-то человеческое...
А еще хочу, чтобы этому мальчишке повезло больше , чем в жизни прошлой...

https://sun9-65.userapi.com/c854024/v854024793/23c172/rfA3vplJoqw.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613