Бывшие участники
Илья Кротков:
Шёл 5-ый месяц вахты 😬😬😁 Надеюсь скоро домой #вахта#салман#скородомой
Игорь Трегубенко:
Ты как Отто Шмидт...))) Покоритель Арктики...)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Бывшие участники
Илья Кротков:
Шёл 5-ый месяц вахты 😬😬😁 Надеюсь скоро домой #вахта#салман#скородомой
Игорь Трегубенко:
Ты как Отто Шмидт...))) Покоритель Арктики...)))
Лариса Гузеева
Алёу, это люди? Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре. В телевизоре работаю, потому что училась на артистку в институте. Если кому-то кажется, что я его соседка или подружка- он ошибается. Дураков и дур баню по-прежнему. Личные Сообщения не читаю. Дорогих подписчиков обнимаю крепко и желаю счастья🌺🌺🌺
Сахнов: «Марине нельзя верить!»
Марина Страхова и Даниил Сахнов продолжают цеплять друг друга. Но, как в детском саду, постоянно перекидывают стрелки друг на друга.
«Даня постоянно меня провоцирует, но потом я чётко сказала, что больше не буду давать ему никакой реакции, мне это неинтересно, мне это надоело. Хочется поскорее закрыть эту тему и жить дальше», – пояснила Марина.
Даниил же считает, что это Марина его провоцирует и всё делает исподтишка.
«Марине нельзя верить вообще! Всё что она говорит вам – это полная чушь. Она постоянно ходит в коллективе и говорит обо мне, цепляет меня, а потом, когда я начинаю отвечать, она сразу плачет и играет в жертву. Я не трогаю ни её, ни Жукову. Это они устраивают бунт, читают мои переписки, звонят бывшей, копали под меня, проходились по моей внешности», – признался Сахнов.
А ты как считаешь, кто кого цепляет?
dom2.ru
Лиза Шароха о сыне
Наш счастливый мальчик! Играй, балуйся, прыгай по лужам, ведь детство так быстро проходит. Раньше я была из категории мам, которые говорили:
не бегай по лужам,
аккуратно там грязно,
не балуйся люди смотрят.
Сейчас я говорю сыну, играй как и где ты хочешь, а я вечером все перестираю😅 Главное и самое важное- это эмоции ❤️
«Премию МУЗ-ТВ» переносят на 2021 год из-за коронавируса
Одно из самых масштабных событий в мире российской музыки — ежегодная премия телеканала «МУЗ-ТВ» в этом году не состоится. В связи с пандемией коронавируса организаторы приняли решение перенести церемонию на 2021 год. «Тарелочку» за достижения в музыкальной индустрии артисты будут получать по итогам сразу двух лет — 2019-го и 2020-го. Такое, как и многое, что сейчас случается — происходит впервые.
Состав ведущих останется тем же — Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и Ольга Бузова.
rustamsolncev_
Доктор Мясников "Убьюю за оскорбления" миллион раз заявил - перчатки и маски на улице не нужны.
Бордюрыч же, своим указом, обязует всех гулять по свистку и СТРОГО В МАСКАХ.
Ёбнрт, они между собой договорятся то?
Друзья, а вы уже расписание составили какой подъезд за каким гуляет или вам до ж@пы?!
О брате Макса Моргенштерна
А вот от секретов похудения рэпера Моргенштерна мы бы не отказались 🤗 За год — не только плюс пара миллионов на счету, но и минус 25 килограммов.
Драма на Новочеркасском проспекте: девушку не пустили во "Вкусвилл" без маски, и она закатила истерику.
Слишком шумное ковид-диссидентство: дама уже в который раз приходит в магазин без средств защиты (если что, они есть на входе), а в ответ на логичный отказ в обслуживании устраивает перформансы и хеппенинги — бросается в людей продуктами, а теперь вот батарейками и литровой бутылкой санитайзера.
Неплохо бы пройти ряд тестов (не только на коронавирус).
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456242380&hash=34e32764664cafa9[/video2]
Боюсь, что ждут нас экскурсы в прошлое, некая антология , сборник портретов старых хомяков...Начинают с Безуса, мусолят весь эфир его мортлица с отвратительной прической, совершенно ему не идущей...вспоминают припадочную Милену (готовят к камбэку?) , их цюцели-муцели и драчки...Кому это интересно?...
А завтра будут Яббарова вспоминать?..
Нашли орги выход, занимать эфир нечем, все уже обрыдло по самое не хочу, значит что? - правильно!- будет повторять пройденное))
Ой, брошу я это дело, как бросила через 5 минут сегодняшний вечерний эфир...ой, брошу))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613