Степан Меньщиков
Моя любимая семья!❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Степан Меньщиков
Моя любимая семья!❤
Лиза Кутузова
Это идеально ...Я могу их есть бесконечно🤪Если Испания не идет к нам,мы идем в Испанию сами😂😂😂
Море продукты *** ,спасибо за быструю доставку,отличный сервис!!
Переболевшие коронавирусом Дмитрий Песков и Татьяна Навка наконец-то дома. Всей семьей они приняли участие в фестивале «Черешневый лес» 🌿
Ефременкова
Я сходила с ума от его контрастов.
Он может наброситься на меня с голодной свирепостью дикого зверя, вечно ненасытного и жадного до каждого уголка моего тела🙊
⠀
Он бывает груб и грубость эта какая-то первобытная, естественная и очень мужская, а потому я сама завожусь с пол-оборота😈
⠀
Но бывают моменты, когда он проявляет какую-то отеческую нежность. и, пожалуй, в ней даже больше с*кса, чем во всём остальном👩❤️👨
⠀
Я ловлю кайф от того, как он просто осторожно заводит непослушную прядь волос мне за ушко. я покрываюсь мурашками, когда он бережно берет мою маленькую ладонь в свою большую, долго разглядывал её, и поднося к губам, целует каждый пальчик💋
⠀
Мне нравится ловить его неожиданный поцелуй в плечо и шею, когда он незаметно подходит сзади.
Он может и умеет обращаться со мной, словно с хрустальной вазой, дорогой и хрупкой, а потому бесценной.....🤫
⠀
Мое тело любит его грубую силу, но моя душа улетает в нирвану от его нежности🙈
А все вместе лишает меня способности рассуждать, но дарит такое счастье, что я не променяю его ни на какие богатства этого мира.
⠀
С ним я счастлива...❤️ @mon_desir___
Владимир Путин объявил 24 июня нерабочим днём с сохранением за работниками заработной платы
На эту дату назначен военный парад в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Он пройдёт в 10 часов на Красной площади
lifenews_ru
Собака с самым длинным в мире носом стала звездой интернета
Очаровательная русская борзая обзавелась тысячами фанатов в соцсетях.
wday_ru
Очередной выпускной у наших тюленят. В родную стихию отправились четверо: Лисика, Кезема, Спинка и Адмирал. Последний, видимо, оправдывая свое важное имя, в Финский залив не спешил. Он воссоединился с природой позднее других щенков. Зато остальные буквально бежали в воду.
Видео: Фонд друзей Балтийской нерпы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456241827&hash=c6f0b6d373e8f77e[/video2]
Маша, дочка Инны Воловичевой
Камила Солнцева (Коробейникова), бывшая участница
Иду на поминки своей гетеросексуальности.
irina_muza89
Как же мужчины?))
Камила:
завязываю)
arm.vyan
Камил, как относишься к Лгбт?
Камила:
с пониманием)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613