Лариса Гузеева
С продюсером Катей. Всегда по-людски. Всегда с уважением.✊
Фото сделано на этой неделе
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Лариса Гузеева
С продюсером Катей. Всегда по-людски. Всегда с уважением.✊
Фото сделано на этой неделе
Швейцарские бордели составили новые трудовые правила, надеясь, что правительство разрешит им возобновить работу после карантина.
Сеансы предложено ограничивать четвертью часа. После каждого клиента прописывается 15-минутное проветривание и опрыскивание дезраствором. Так что пахнуть в гнезде порока будет как в больнице. Пропускная способность каждой сотрудницы не будет превышать двух клиентов в час. Постельное белье будут стирать при температуре 60 градусов после каждого посетителя.
Помимо презервативов, на работе девушки обязуются носить маски и перчатки — так что на маникюре и губной помаде можно сэкономить.
Работницам отрасли запрещено трогать личные вещи посетителей — например, их кошельки или пиджаки.
Имена клиентов должны храниться в базе данных месяц, чтобы в случае положительного диагноза одного из участников мероприятия можно было проинформировать второго.
Документ, опубликованный в швейцарском издании Watson, предписывает клиентам только ограниченный набор позиций, в том числе, в связи с введением масочного режима. Так, лица двух участников должны быть повернуты в разные стороны. Горячо дышать друг на друга запрещается.
В общем, швейцарки переписали древнеиндийский трактат и создали свою, коронавирусную Камасутру. Очень на работу хочется вернуться!
Стас Костюшкин — в шоу «Алена, блин!»
В интервью «Алена, блин!» музыкант признался, что в 8 лет стал жертвой сексуального насилия.
Костюшкин объясняет, у него есть три сына и он очень боится за них.
«В душе у меня этот страх перерос за моих детей. Если бы мне ребенок пришел и рассказал такое, я бы убил этого человека. Мы договорились никому не говорить об этом. Поняли, что-то плохое, а что – не понятно», - добавил Костюшкин.
bloknot_stars
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-46042333&id=456240701&hash=d47f38f107d9e25a[/video2]
Оля Рапунцель
Ура🥳Карантин закончился для нас 👨👩👧👏😍2 недели мы просидели дома🙈Как видите,мы выдержали и мы молодцы 😁Завтра можно выдвигаться на прогулку 😻Буду рада,даже просто пройтись по улице,а лучше пойдем с дочкой на детскую площадку 😍нам повезло,в том,что у нас здесь закрытая территория и детская площадка открыта👍А ещё сегодня я ездила в роддом,мне все понравилось и я подписала контракт с роддомом 🤰🏽🤞🙏😻Так,а мы ещё походим с животиком,нам пока рожать рановато,наш плод любви пусть ещё растёт у меня в животике 🙏❤
Юля, жена Сэма Селезнева
Happy birthday 🎁🎈🎉... Сегодня очень необычный день рождения 🤷♀️: самоизоляция, декрет... но☝️мои родные устроили настоящий красивый праздник 🥳🌹🎈... а сколько поздравлений от друзей, коллег и просто хороших и внимательных людей. Приятно осознавать, что тебя помнят и любят. И в этот момент хочется поделиться с каждым частичкой тепла... спасибо всем большое!!!❤️
rustamsolncev_
Мамкин бэтмэн.
Вылетаю, ёптеть
Заключённые сняли антикоронавирусный клип! Смотрим нетленку от колонии ИК-2 в Екатеринбурге
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456261888&hash=d4c0aabdd9c5806b[/video2]
Все, что было у старика — это бумажка со старым адресом… Но он уехал в никуда ради встречи с единственным близким человеком.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456252396&hash=0015bcd334c16ddc[/video2]
ПТИЧКИ!!!
Скорее распахните глазки навстречу рассвету и новому восхитительному дню!
Вселенная и я уже заждались Вашей улыбки.
Желаю бодрости, схожей с морским бризом.
Пусть Ваща душа, в предвкушении счастливого дня, парит чайкой над перекатами житейских волн.
Дом-2 НОВОСТИ 30.05.2020
1. Никита Уманский не считает, что слишком увлечен компьютерными играми.
2. Ольга Васильевна в интервью проектным журналистам призналась, что не о такой встрече с сыном она мечтала. Саша Гобозов предпочитает рисовать, но не общаться с матерью.
3. Глеб Жемчугов нашелся в Крыму, где проходит реабилитацию от своей зависимости, заодно на местном телевидении засветился.
4. Алену Савкину, считающую себя сильной женщиной, призывают урезонить её старшую сестру Ольгу Рапунцель. Сама Оля тем временем готовится к родам, обратившись к тому же врачу, который принимал Василису, стирая и гладя детские вещи.
5. В сети появились слухи, что в погоне за рейтингами на проекте увеличили оплату за детей до 150 тысяч рублей в месяц. Не потому ли Илья Яббаров загорелся идеей забрать Богдана у Рапунцель-младшей? И не предназначены ли эти деньги на оплату няни, что не устраивает Татьяну Владимировну?
6. Николай Должанский отрицает измены Екатерины Богдановой и намерен подавать с нею заявление в ЗАГС. Неужели всем парам такое условие поставили, что все туда бегут?
7. Игорь Григорьев продолжает всех убеждать, что у него с Юлией Жуковой не фиктивная пара, а у них настоящая любовь.
8. Алексей Безус переписывается с мамой Милены Безбородовой, с которой отказывается общаться родная дочь. Обвиняя Милену во вранье, мама почему-то общается с домовскими журналистами, а не с дочкой.
9. Андрей Чуев с женой узнали пол будущего малыша – пара ждет сына.
10. Анастасия Козырева, от которой отказался Даниил Сахнов, покинула проект по семейным обстоятельствам.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613