Когда хозяин еще очень мал, а так уже хочется положить ему голову на колени
НОВОСТИ 613
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47230 Май 2020 00:36:50
Оксана Ряска
Union Beach, New Jersey
Наша жизнь- это разные маски, а вот какую маску выбираем мы по жизни, вот это выбор каждого человека......
Поделиться47330 Май 2020 00:40:42
Макс Фадеев
Я эту яблоньку выхаживал 5 лет! И уже второй год она вот такая! 🌸🌺
Поделиться47430 Май 2020 00:46:16
Аня Левченко
Нам ведь просто хочется, чтобы нас понимали.
То, о чём мы говорим, пишем, думаем и даже мечтаем. Понимали наше молчание, разделяли его вместе с нами и нарушали его, когда это необходимо.
Берегите людей, которые принимают вас со всеми вашими особенностями, настроениями и странностями.
Берегите хотя бы потому, что именно эти люди знают вас лучше остальных и остаются рядом, несмотря ни на что.
Поделиться47530 Май 2020 00:49:34
Джулия Робертс впервые за долгое время появилась на публике 📸
Для своего выхода актриса выбрала самый трендовый аксессуар нового времени — кастомизированную маску. Впрочем, для Джулии это явно не только дань моде, но и возможность продемонстрировать свои политические взгляды, ведь маску украшает портрет Барака Обамы.
spletnik_ru
Поделиться47630 Май 2020 00:53:09
Тарасов
Как говорил всегда Юрий Палыч, футбол - прежде всего для болельщиков☝🏻То, что на первые матчи чемпионата будут пускать уже болельщиков, пусть и ограниченное количество, настоящий праздник для футбола👍🏻🙌🏻Стадионы все с открытой крышей, очень большие, можно те 10 процентов, что разрешили - всех рассадить на несколько метров. 10% не так много, но это уже маленькая победа над вирусом! В Казани это 4,5 тысяч человек. Само собой, со всеми правилами безопасности и осторожностью. Надеюсь, сделают все грамотно. Футбол возвращается, жизнь возвращается! Мы играем для вас⚽️🙏🏻
Поделиться47730 Май 2020 00:54:51
Дарина Маркина
Для тебя уже готовится что-то вкусное .. 🤫🍰
Поделиться47830 Май 2020 00:57:28
Василина Михайловская
Тут я больше на себя похожа. Милаха из меня никакая😂 #семейныйпортретвинтерьере #ранняяюностьглубокойстарости Девушка, сколько вам лет? -50🙈🙈🙈🔫😹#привыкаю Мой-мой❤️
Поделиться47930 Май 2020 01:00:33
В Иркутске трёхлетняя рысь Алёна стала мамой котят, которых подбросили к стенам Сибирского зоопарка.
Хищница сразу же принялась вылизывать малышей и согревать их своим теплом. Алёна уже имеет большой опыт воспитания других животных. До этого она заботилась о медвежатах, щенятах и котятах.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456277333&hash=325924d92c3cd601[/video2]
Поделиться48030 Май 2020 03:09:08
А разве существуют "очередные плохие дни", друзья мои?...
Или даже хорошие?...
Разве встают они в очередь, чтобы отметиться в своей заведомой "плохоте", "хорошести", неопределённости?...
Или это всё-таки мы с вами, привыкшие врастать в свой жизненный автопилот, не умея отыскать отличия одного дня от другого?...
Я всегда пролистываю дальше, если встречаю в текстах штампы про приравнивание пасмурной погоды к автоматически такому же настроению...
Не читаю дальше, потому что дальше скажут, что не хочется вставать...
И что со всем этим делать?...
Только одно - любить хмурые дни, как любим мы морщинки возле маминых уставших глаз...
Как не теряем нежности к плачущему ребёнку...
Как прижимаемся больной спиной к тёплой печке...
Только одно...не мёрзнуть...
Не стоять на колючем ветру своего отчаяния, думая, что нет убежища...
Есть...обязательно...
Только одно - продолжать делать то, что делаешь тогда, когда нет этого отчаяния...
Правильно же говорят про глаза, которые боятся, пока руки делают...
Руки всегда счастливее глаз, потому что заняты...
Живите с занятыми руками, дорогие мои, занимая их созданием простых и сложных вещей...
Готовьте еду, мойте пол, плетите весёлые косы, пишите, рисуйте, обнимайте, чините, стройте, работайте...
И смотрите на дождливо-снежную истерику за окном не как на приговор собственному настроению, а как на погоду, которая имеет полное право быть и такой тоже...
Как и мы с вами, не становящиеся хуже без парадных улыбок и сил на веселье...
Лиля Град