Близнецы Дома 2. Участники, которых трудно отличить друг от друга
Классная штука – пластическая хирургия (и индустрия красоты в целом)! Она может избавить нас от невыносимой ошибки природы в виде шрама на лице, слишком огромного носа или, не дай бог, «заячьей губы».
Жуткая штука – пластическая хирургия! За какие-то 15-20 лет она превратила добрую половину населения цивилизованных стран в жутких «клонов». Куда ни глянь, всюду изуродованные бюсты, кривые «варениковидные» рты, мелкие кукольные носы, унитазно-белые зубы! А еще чужие волосы на голове, ресницы-щетки на глазах, брови-бумеранги на лбу и росписи, росписи, росписи по всему телу. Жуть!!!
Квинтэссенцию этой самой «жути» мы с вами имеем счастье видеть ежедневно на канале ТНТ с 9-ти до часу дня и с 11-ти до бесконечности ночи. Обитают они в Доме-2 и его «придатках» (ССЛ, ББ, Остров любви).
Девушки в Доме-2 и в самом деле чрезвычайно падки на силиконово-унитазную красоту. Натуральных там – по пальцам перечесть! И даже эти натуральные порой не могут устоять. Ломает их, пока не вколют кубик гиарулонки в губы или щеки. Ирину Пинчук тоже, если помните, ломало. И бедняжка таки не устояла! Испробовала прелести ношения инородного тела в губах.
Сейчас не устояла Настя Голд. Пришла красивая девчонка с нормальными губами и своими волосами, а превратилась в нечто губасто-волосатое. Зачем? Непонятно!
Впрочем, такие перемены – это еще не самое страшное. Страшнее, когда девушки, желая «усовершенствоваться», становятся практически точной копией друг друга. Прямо близнецы однояйцевые! В настоящее время в Доме-2 я насчитала таких 3. Причем, по странному стечению обстоятельств, все три пары «сестер» разлучены, т.е одна из них покинула проект, другая все еще «строит».
Итак, шорт-лист близнецов Дома-2.
1 Алена Савкина-Рапунцель и Татьяна Строкова.
Это сходство стало уже общим местом на околодомовских форумах. Говорят о нем много. У зрителей даже возникло предположение, что Алена «тюннинговалась» у Таниного хирурга и стоматолога. По рекомендации, так сказать. Причем Татьяну эти специалисты несколько ухудшили (до процедур она, по мнению многих, была красивее), а Алену улучшили.
2 Юля Жукова и Ксения Шаповал.
Юля появилась в периметре после ухода Ксении Шаповал, поэтому некоторые не слишком внимательные зрители не сразу заметили замену и долго думали, что Ксения Шаповал решила вернуться. Я, кстати, была в их числе.
Не знаю, что заставило Юлю так раскачать губы, но, на мой взгляд, до манипуляций она выглядела красивее.
3 Анита Кобелева и Оля Лотнер.
Когда Анита появилась в периметре, я не сразу поняла, кого она мне напоминает. Но, попотев, вспомнила. Была такая участница в Доме-2 Оля Лотнер. Она пришла, когда ей было всего 18. Из мужчин выделила Илью Яббарова и Артема Сороку. Но сказала, что быть с ними не сможет, поскольку Илья… «г», т.к. строит отношения на глазах у матери своего ребенка, а Сорока встречался с ее подругой Леной Барановой. Понравилась юная красотка всем парням проекта, включая признанного красавца Захара Саленко.Не знаю, под кого пыталась «косить» Анита, но получилась Оля Лотнер №2. А ведь до процедур Анита тоже была довольно красивой? А главное – оригинальной!
Список этот можно продолжить, если вспомнить всех красавиц Дома-2, включая тех, о ком давно забыли. Продолжу как-нибудь на досуге…
С уважением, ЛилуРоз!