Все стыкуется! Впервые в истории к МСК пристыковался частный пилотируемый корабль! Спасибо, Crew Dragon. Спасибо, Илон Маск.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261832&hash=7a1bc637dc1bc2c7[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Все стыкуется! Впервые в истории к МСК пристыковался частный пилотируемый корабль! Спасибо, Crew Dragon. Спасибо, Илон Маск.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261832&hash=7a1bc637dc1bc2c7[/video2]
и о погоде
Стас Садальский
Что в Москве, льет дождь четыре дня, узнал только в своей квартире… Я же на самоизоляции, звоню в мэрию, записывают присылают людей, но они ничего не могут сделать... Думаю НЛО.)) 15 лет живу в этой квартире было сухо, а теперь Ниагара 😃😃😃😃Весело А что делать... на крыше природный бассейн образовался , прелесть. Но начинает надоедать , но бросить собирать воду не могу соседей снизу зальет, жалко их 😩😩😩😩 #собянин #жэк #замоскворечье #караул #затопило #замоскворецкийрайон Что делать? #дождь☔️ #чтоделать #самоизоляция #сидидома
Саша Черно
‼Декрет или уход с проекта❓❗
В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь-свой срок.
Я очень часто о себе слышу, что в эфире я одна, а в Инстаграме абсолютно другая. Я конечно люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как-будто выживает. Как много происходит здесь с подачи редакторов, обсудите их в том свете, а этих в этом. Надоело. Надоело из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают. У нас сейчас очень положительная семья, мы каждый день с мужем друг друга радуем. Да, вчера поссорились, пусть не сильно-но для нас это было уже стрессом, потому что давно не ругались. Но это никому здесь не угодно😃👍🏻 Наоборот каждый раз пытаются подкинуть какие-то проблемы. Выставить нас в свете хуже, чем мы являемся.
Приведу вам пример, глупый очень, но показательный.
Мы ждали поставку у админов от икеи, её нет🤷🏻♀Я не знаю, отменили ли её специально или случайно, но её нет. Своими силами мы сами всё делаем. Нашли девушек-художниц, которые раскрашивают нам комнату в рисунки жирафа и бегемота, заказали кроватку и пелинальный столик, всё у нас крутяк☺
Николай Должанский ведя свою чудную рубрику с готовкой, говорит (а ему говорят в ухо) «Саша и Йося постоянно ругаются, когда говорят про ремонт, ещё и ведущих пытаются обвинить! А вы ребят, Марина и Рома молодцы, вас это сплотило.» Это вообще нормально? Я не говорю, сделать акцент на Марине и Роме, а о том, что про нас в эфир уже пошло враньё. На острове накидывал чуши Ромашов (вы помните этот чудный спич) На прошлой неделе попросили ребят, навешать к нам в комнату портреты Ромашова, и раскачивали эту тему, потом Ангелина чушь говорила про Йосю и тд и тп. Невозможно видите конкретно нашей паре здесь спокойно Жить, хотя это крайне странно, мы сейчас этого заслуживаем больше всех вместе взятых. Сколько нас тут обсуждали и какие у нас были проблемы. Странно, что никто не видит, вернее не хотят видеть этот кардинальный рост в наших отношениях!!! У нас скоро родится малыш, это самое первостепенное о чем мы сейчас думаем. И я считаю, имеем полное право! Заслуживаем спокойной жизни! Дальше, буду заниматься своей фигурой и прочим! Короче в серьёзных раздумьях...
Завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253303&hash=094f62648cf2d493[/video2]
Завтра. Остров любви
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253304&hash=b8879e5f434b3a14[/video2]
Город любви.31.05.2020
Краткое содержание:
Алене не хватает внимания Максима Колесникова, не хватает ласки и трепета, ей хочется, чтобы Максим подошел, обнял, поцеловал ее, сказал, как она ему важна. Алена привела в пример себя, когда Максим говорил ей о недостатке внимания, она лобном обещала давать ему больше внимания. Колесников ответил, что это только слова, а результата нет, он не чувствует от Алены взаимности. Савкина разозлилась и пригрозила поменяться в сторону Максима. Максим не понимает, почему он должен расти, брать ответственность, выстраивать отношения, а сам не может даже попросить заботы, он не видит от Алены инициативы, он постоянно подходит к Алене, он идет на компромиссы, желает Алене спокойной ночи. На лобном месте Оля спросила парня, чего ему не хватает от Алены. Макс ответил, что не хватает женской ласки. Алена считает, что Максим капризничает, она его целует, обнимает, укутывает одеялом, обрабатывает татуировку, Максим, видимо, просто сливается с нее. Алена считает, что она дает максимум, большего у нее нет, у нее энергия расходуется на ребенка, на Максима и на маму. Колесников ревнует Алену к Безусу. Алена напомнила Максу, что он делал комплименты другим девушкам и обнимался с сотрудницей проекта. Максим ответил, что в отношениях он верен, он ни с кем не флиртует, ни с кем не общается. Захар Саленко уверен в том, что сколько внимания Максу бы не давали, ему все будет мало, это из-за тяжелого детства Максима. Бузова считает, что ребятам нужно просто пойти друг другу навстречу, у них в отношениях сейчас притирка.
Никита Уманский пошел на компромисс с Настей Паршиной и так как девушке не нравится его борода и усы, сбрил их с одной половины лица. Оля Бузова на лобном месте назвала поступок Никиты дуростью, а не компромиссом.
Илья Яббаров видит свадебное торжество у реки, с шатром и выездной регистрацией, как было у Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко. Насте Голд понравилась свадьба Майи и Леши. Илья собирается внести свой креатив в задумку Эллы и Игоря. Яббаров сказал, что Настя хочет свадьбу в замке, снимет, наверное, замок у Пугачевой. Насте слова парня не понравились. Саленко заявил, что пока похода в ЗАГС не было, они все сейчас гоняют воздух. Яббаров ответил Захару, что они планируют свадьбу в конце лета, он в скором времени сделает предложение, просто Насте, как девочке, уже хочется обсуждать торжество. Илья хочет сделать Насте красивое предложение, ему нужно подготовиться к этому. Еще одна пара, Аня и Валера тоже говорят о свадьбе. Аня хочет, чтобы их отношения с Валерой развивались, чтобы они подали заявление в ЗАГС, но у Валеры нет справки о разводе, ее Тата залила чем-то и теперь эту справку нужно восстанавливать. Блюменкранц объяснил, что есть куча препятствий, карантин. Саленко спросил Валеру и Илью, чего они так ломятся в этот ЗАГС, нужно проверить отношения временем, пожить вместе за периметром, подзаработать денег.
Главное за день:
• Алене и Максиму не хватает внимания друг друга.
• Бузова посоветовала Максу и Алене пойти друг другу навстречу.
• На поляне свадебный переполох, Илья и Валера спорят со своими девушками Настей и Аней.
• Яббаров собирается сделать красивое предложение Насте.
• Аня хочет, чтобы они с Валерой подали заявление в ЗАГС, а у Валеры нет справки о разводе.
Меня тянет в Питер. видео зарисовки Владимир Шкваря. 22 мая 2020 г
<!--html--><iframe width="607" height="341" src="https://www.youtube.com/embed/H4d1DF2n5aA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Напиток BUZWINE появился на прилавках магазинов в начале этого года. Но оказалось, выпускать просто вино без фото Бузовой на обложке выгоднее. Поэтому ростовские виноделы просят суд расторгнуть договор.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261828&hash=230b672802b2c888[/video2]
Завтра в эфире ССЛ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253305&hash=b9260a9af6f0ced5[/video2]
После заката.31.05.2020
Краткое содержание:
Илья Яббаров рассказал Алексею Безусу, что, если они с Настей не выиграют конкурс «Свадьба на миллион», тогда они купят платье и костюм, по бартеру возьмут дорогую машину, распишутся в ЗАГСе, пригласят только родителей. Илья планирует отметить свадьбу в ресторане с родителями без гостей, а потом они поедут в свадебное путешествие. У Валеры Блюменкранца денег нет, если проект не поможет, он сам свадьбу не потянет. Валера рассказал Безусу, что свадьба с Татой обошлась ему в 6 миллионов по бартеру, торт в 3 метра только потянул на миллион двести, он не сможет повторить такое торжество. Голд посоветовала Валере поменьше говорить при Ане про прошлую свадьбу, им неприятно слушать про прошлые свадьбы, про бывших жен, нужно говорить только о своей нынешней девушке и отношениях с ней. Левченко хочет, чтобы было платье, торт, друзья, ей не нужно 500 человек. Аня рассказала, что ее брат снял для свадьбы дом за городом, на два дня им стоило это 50 тысяч, там была сауна, бассейн, родители все украсили. Аня сомневается в том, что они с Валерой победят в конкурсе, участвуют сильные пары и некоторые пары ждут ребенка.
Алена Савкина хочет, чтобы мужчина думал о ней, заботился о ней, она хочет отдачи, благодарности за ее поступки. Татьяна Владимировна сказала дочке, что она сама выбирает таких мужчин, а потом сама же вывозит отношения.
Захар Саленко хочет традиционную свадьбу со всеми почестями и историями, как у родителей, с рисом и копеечками, с голубями, покататься по городу, поехать в ресторан. Шафеевой нравится идея Яббарова. Захар сказал Яне, что может подкачать погода. Саленко готов встречаться с Яной долго, для него свадьбе не праздник, а юридическое узаконивание отношений, от росписи ничего не поменяется, когда у них с Яной пойдет речь о детях, тогда пойдет речь о свадьбе. Яна обиделась. Ребята разругались.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613