Юлия Жукова
НОВОСТИ 613
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7921 Июн 2020 15:07:08
Алексей Безус
Поделиться7931 Июн 2020 15:09:03
Круче олигархов! Богданова назвала сумму за свадьбу
Губа не дура ведь. Пока Катю Богданову уличают в изменах, девушка подсчитывает бюджет на свадьбу с Должанским. И если про
Киркорова вы уже наверняка слышали, то вот ещё немного из «хочу» Кати.
«Миллион на свадьбу – это мало. Я хочу на свадьбе Филиппа Киркорова, известных звёзд разных. Мне нужно, примерно, миллионов 20», – призналась девушка.
Поэтому Катя приняла решение просто расписаться. Интересно, а Коля вообще в курсе?
dom2.ru
Поделиться7941 Июн 2020 15:10:33
Ольга Орлова
Один из самых божественных ароматов на земле- это запах ландышей))) Они пахнут нежностью и любовью 🥰
Поделиться7951 Июн 2020 15:17:08
и о погоде
Сегодня по Белгородской области прошелся ураган.
Ветер срывал крыши, переворачивал грузовики и ломал деревья. О пострадавших пока информации нет. Судя по видео, без них, скорее всего, не обошлось
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456286933&hash=a3a476ecc66dd3ca[/video2]
Поделиться7961 Июн 2020 15:26:45
От любви до ненависти. Ксения Бородина и Катя Жужа обменялись колкостями в Instagram
Несколько лет назад Катя Жужа вела проект «ДОМ-2» и дружила с Ксенией Бородиной. Но теледивы уже давно не общаются, при этом обе не упускают случая уколоть друг друга.
[float=left][/float]
Дружба Жужи и бородиной длилась около 10 лет: девушки мило общались, часто тусовались на вечеринках, ездили на шопинг и отдых, подругами были и дочери звезд.
Но от любви до ненависти, как говорится.... Однажды знаменитости вдрызг разругались. Поговаривали, что Ксюша поругалась с Катей, так как та пыталась извлечь пользу из их знакомства. Еще одной причиной для ссоры могла стать интрижка Жужи с Курбаном Омаровым — мужем бородиной.
Поначалу обе скрывали причины конфликта. Однако позже Ксения сделала откровенное признание. «Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья — другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все — я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете», — заявила Ксения.
С тех пор экс-подруги ведут тихую войну, периодически поливая друг друга в соцсетях. Так, накануне Бородина, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram, вновь, судя по намеку, прошлась по бывшей подруге. «Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки мне не интересны. Хайпажорки за два рубля. С такими даже воевать неинтересно. Нет никакого азарта», — написала теледива.
Реакция Кати Жужи не заставила себя ждать. Она опубликовала в сторис фразу, которую многие посчитали ответом на высказывание бородиной: «Я скакала к вам три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны».
Напомним, что из-за ссоры с Ксенией Катя также перестала общаться с Дашей Пынзарь и еще некоторыми звездами «ДОМа-2», которые приняли сторону Бородиной.
«Дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать свое превосходство, и не в прямых эфирах и постах, которые зеваки разнесут на многословный треп по Интернету. Я поняла другое: дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это жизнь, а не дружба. Людей, которые были рядом, но не стали разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за добро. Ну были они друзьями, ну перестали... Ну и что? Это ни плохо, ни хорошо. Короче, бабы, я вас любила. И в глубине души даже продолжаю любить. С вами было круто. Благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, что именно это — показатель нашей дружбы», — писала Жужа после скандала с Ксенией.
стархит
Поделиться7971 Июн 2020 15:27:10
В одном из новых выпусков шоу «Давай поженимся» 61-летняя Лариса Гузеева призналась, что выходила на сцену в состоянии алкогольного опьянения. По словам ведущей, в этот день она решила выпить коньяк из-за сильной усталости и нервного напряжения. Актриса упала на сцене. «И думаю: дай-ка я упаду. И я прям упала, и мне так хорошо. Я как-то покатилась, какую-то отсебятину стала нести. Смотрю, какое-то напряжение, а про себя думаю: я гениально играю, я Сара Бернар», — рассказала телеведущая.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
В итоге актриса сорвала спектакль. А окончательно завязать с вредными привычками — курением и употреблением спиртного — ее заставили слова сына Георгия. Однажды Лариса случайно услышала, как он жаловался на нее в соседней комнате, констатируя, что мать «сама бухает и курит, а меня учит». «Я это услышала и все. Я погасила сигарету», — резюмировала Гузеева. Звезда разоткровенничалась на эту тему, услышав историю очередной невесты — девушка призналась в своих проблемах с алкоголем. Также во время передачи ведущая заявила, что ни один нормальный мужчина не станет брать ответственность за пьющую женщину
Поделиться7981 Июн 2020 15:29:50
[float=left][/float]
Странная и пугающая ситуация произошла с маленьким мальчиком в субботу в Дзержинском районе Волгограда.
⠀
Сейчас правоохранители ищут маму ребенка, которая оставила сына на улице с незнакомой женщиной.
Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» @bloknot_volgograd в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, все произошло субботним вечером 30 мая. Около 21:00 в полицию обратилась женщина – 43-летняя жительница Дзержинского района.
⠀
Она рассказала полицейским, что во дворе дома №13 по улице 51-й Гвардейской Дивизии к ней подошла незнакомка. Женщина была не одна, с ребенком, маленьким мальчиком. Она попросила присмотреть ее за сыном - буквально 10 минут.
⠀
Объяснила, что сходит в магазин за покупками. Но мама мальчика назад так и не вернулась.
Женщине пришлось забрать ребенка к себе домой и позвонить в полицию. Она подробно описала, как выглядела пропавшая мама ребенка. На вид ей было около 40-45 лет, рост 170 сантиметров, худая, темноволосая. Была одета в джинсы цвета хаки, черную футболку и темные туфли.
⠀
Сейчас полицейские разыскивают мать ребенка и устанавливают ее личность, проводятся оперативно-разыскные мероприятия.
На вид ее сыну около 4-5 лет. Ребенка пришлось поместить в детское социальное учреждение, его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Поделиться7991 Июн 2020 15:35:22
Дима Пшеничный, бывший участник
Odintsovo
Covid-19 пока 👋
Ну что ж друзья пришло время закрыть вопрос о этом страшном моменте в моей жизни 😬 Итог такой: после повторного КТ легких стало понятно что пневмония почти ушла(мене 10%) а это значит воспаление остановлено и идёт восстановление органа дыхания! Курс антибиотиков завершён, осталось допить некоторые лекарства и добавки для восстановления организма (он явно требует компенсацию) и продолжать делать ингаляции какое-то время 👌
Сдав общий анализ крови и биохимию, стало ясно что клетки крови не пострадали от вируса и результат по заключению врачей, у тебя все прекрасно 🙏🎉
Чувствую себя отлично💪
Сейчас нужно лишь поддерживать иммунитет и следить за организмом, т.к.этот вирус непредсказуем, кто знает что он ещё может повлечь за собой 🤷♂️
Пару дней назад закончилась моя «тюрьма» и я могу снова ходить по улице не боясь заразить кого-то ✊
Знаете, если бы не моя кошка, я бы наверное умер от тоски, все таки животные это не просто домашний аксессуар, это намного больше, они все чувствуют 😌
Ну а сегодня в первый день лета как и обещал себе, я торжественно покину свою опочивальню и пусть намокну под дождём, я заслужил 🤪
Ещё раз спасибо всем неравнодушным🙏
#ковид19 #covid_19 #пережилвирус
Поделиться8001 Июн 2020 15:43:25
Мадонна покидает больницу в Лондоне. Певица получила травму во время выступления на собственном концерте в Париже, упав со стула на сцене.