Максим Галкин
День защиты детей 👫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253314&hash=9eb2edae5d37d19d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Максим Галкин
День защиты детей 👫
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456253314&hash=9eb2edae5d37d19d[/video2]
Ничего необычного
Юля Салибекова
1 июня - #деньзащитыдетей !
Поздравляю всех деток, а их родителям желаю терпения , благополучия и пусть судьба помогает вам растить ваших деточек! Любви и понимания всем!
Настя Тарасова
С Днём Защиты Детей!❤
Как же я любила этот праздник! Обычно мы с папой ходили в парк или лунопарк, я ела своё любимое пирожное и сладкую вату, эх... А сейчас я хочу отмечать этот маленький, но важный праздник, со своими девочками!
⠀
Милаша в шоке!
⠀
И это мягко сказано.
Я решила показать ей онлайн зоопарк и произошел сбой системы😅. Вроде со всеми животными знакома, но когда сквозь объектив увидела осьминога - ужас, удивление и восторг сменяли друг друга ежесекундно 😅!
Вы уже посетили 3D -зоопарк?
Можно «пригласить» любого, из ниже перечисленных, к себе домой:
🔴Крокодил 🟠Глубоководная рыба 🟡Бурый медведь 🟢Кошка 🔵Гепард 🟣Собака ⚫Утка ⚪Орел 🟤Императорский пингвин 🔴Козел 🟠Ежик 🟡домашняя Лошадь 🟢Лев 🔵Попугай (вводите Ара) 🟣Осьминог ⚫Мопс ⚪Панда 🟤Ротвейлер 🔴Акула 🟠Пони 🟡Змея 🟢Тигр 🔵Черепаха 🟣Волк
Все очень просто: открываете Гугл, вводите название животного, прокручиваете вниз и увидите «смотреть в 3d».
Восторг детям гарантирован😅👏🏻👏🏻👏🏻
Вы уже показали своим деткам? Как они отреагировали?🥰
Музыканты оркестра МЧС поздравляют пациентов детской городской клинической больницы имени З.А. Башляевой с Международным днем защиты детей.
Захар Саленко
Фото с поклонницей✊🏼
Степан Меньщиков
Смотрите ТНТ Бородина против Бузовой вместе с нами и учитесь на наших ошибках. 🕺🚀
Катя Токарева
Что удивило в Польше-это то, что здесь просто массово папы гуляют со своими детьми! Прям культ отцов с детьми! Они вместе на велосипеде, вместе на скейте, вместе играют футбол, папочки часами гуляют с коляской и им это нравится! Папы на детских площадках в кругу других папочек) Я неоднократно снимала в сторис и в прямом эфире таких пап, мам я вижу как то реже, они наверное дома вкусняшку готовят. Быть папой в Польше-это круто, как я поняла.
Второе, что удивило при возврате товара-не требуют твой паспорт! Просто просят чек, я сдавала уже селфи палку, айфон по гарантии, мясо в продуктовый магазин, без проблем возвращали деньги без каких либо объяснений. Так же паспорт не требуют при отправке почтовой корреспонденции, отправляла в Россию письмо, в Беларусь посылку 1,5кг, нигде не требовали паспорт! Видимо-защита твоих персональных данных.
Нет бродячих животных, ни собак, ни кошек! Есть приюты для животных-оттуда многие берут себе домашних питомцев, много кто гуляет не с породистыми собачками и дома держат у себя обычных котиков. И да на домашних животных-здесь платится налог!
Польские имена, которые меня окружают сейчас перечислю, их много, но назову какие у меня на памяти: Устина, Анэта, Анита, ВерОника, Марта, Биата, Агнешка, Саманта, Иза.
Лукаш, Кшиштоф, Джегуш, Матэуш, Петр, Томэк. Пока писала забыла.... и да у нас отменили маски забыла вам сказать об этом, с 30 мая мы без масок! Но при входе в транспорт и в магазин их одеваем, потом на выходе снова маску снимаем. И ещё столько польских рецептов мне поскидывали хороших, вот думаю как их преподнести💥
liakhovich93
Так и в России..14 дней,и никакого паспорта.
Катя:
В Ростове-на-Дону магазин „Terranova” меняла товар по паспорту, духи в Летуаль(сломан дозатор был) меняла по паспорту, телефон клиент мой не мог вернуть обратно в магазин(сложный товар считается), а он был ещё и кредитный, вернули деньги, только через суд-я выиграла суд и ему оплатили все расходы и тд.
В Польше я принесла телефон спустя два месяца использования после обновления не находит сим карту
Дмитрий Шмаров, бывший участник
С днём защиты детей!!! ♥️ #сашулька #дарюська #моидетки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613