Лариса Гузеева
День защиты детей.✊Мы вместе. Люблю. Всегда рядом❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613
Лариса Гузеева
День защиты детей.✊Мы вместе. Люблю. Всегда рядом❤️
Сотрудница проекта и Безус
Дава закупил одежду на миллион рублей
Дава, который с каждым днем становится все популярнее, похоже, привыкает к шикарной жизни. Недавно блогер приобрел автомобиль за 10 миллионов рублей, а теперь потратил внушительную сумму в ЦУМе. Избранник телеведущей показал обновки и похвастался расценками на брендовую одежду.
[float=left][/float]
27-летний блогер долго шел к успеху. Начинал с социальных роликов, потом стал снимать и публиковать клипы. Сейчас на него подписано около 11 миллионов человек в Instagram.
Разумеется, Дава неплохо монетизирует свой успех: записывает песни, участвует в концертах и продает рекламу в социальных сетях. Все это приносит Манукяну огромные деньги: недавно блогер хвастался редким и дорогим автомобилем, а теперь рассказал о шопинге, на который потратил баснословную сумму. «Настроение у меня было плохое, поэтому я пошел в ЦУМ и закупился на миллион. Я купил себе кроссовки тысяч за 60-70, куртку за 93 тысячи. Короче много всего», — заявил Дава.
Блогер примерил некоторые из обновок, попутно отметив, что прекрасно выглядит в дорогой одежде. Однако такое поведение возмутило многих его поклонников. Они пришли к выводу, что Дава зазнался. Сам же артист неоднократно заявлял, что имеет право вести шикарный образ жизни, ведь заработал на все это самостоятельно.
Совершая шопинг, Давид не забыл и о возлюбленной. Для Ольги Бузовой блогер купил презент в ювелирном магазине. «Как известно, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Так что, любимая, тебя ждет подарочек», — поделился Манукян.
Напомним, что отношения Ольги и Давида продолжаются уже около года. Влюбленные долго скрывали роман. Когда же чувства прошли испытание на прочность, они рассказали о связи поклонникам. Бузова не отрицает, что именно Дава помог ей снова поверить в любовь после всех испытаний и разочарований.
Манукяну пришлось долго завоевывать звезду: в ход шли шикарные подарки и романтические свидания. Поначалу блогера смущало, что избранница зарабатывает больше него, но скоро он и сам стал весьма востребованным. Так что теперь артист может регулярно баловать возлюбленную дорогими презентами.
Поклонники же с нетерпением ждут, когда Ольга и Давид объявят о помолвке. Ранее Бузова неоднократно заявляла, что она мечтает стать матерью и ради этого даже готова ненадолго сделать перерыв в карьере.
стархит
Елена Камирен
Нагулялась я сегодня, просто кругом голова!! Я с подружкою Валюшкой в городском саду была! Прыгала, скакала, аукала, кричала! Так устала , просто жуть ) надо лечь и отдохнуть . Я устала очень- очень, я с котёнком полежу. Обниму котёнка нежно и немножечко посплю. #моидетскиестихи #камирешкидевочки #бабикамамочкавнученька
Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля
Президент России Владимир Путин заявил, что голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».
«Проведем общероссийское голосование по принятию поправок в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 года», — объявил глава государства.
Такое решение было принято после встречи с членами рабочей группы по изменению Конституции.
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию было назначено на 22 апреля, однако Путин перенес его на неопределенный срок из-за распространения коронавируса.
gazeta.ru
Гозиас
Столько хочется сказать дочери. Думаю, день защиты детей - отличный повод сделать это снова.🤩🤔
Мне грустно и не ловко, что я долгое время не рядом. Мама скайп, мама фэйстайм, мама вотсап.. Но совсем скоро мы будем вместе!! Она будет жить со мной, пойдёт в школу, а вечерами мы будем учить уроки🙈 ( как я этого боюсь)🤪
Почему все так?! Почему упущено столько времени?!
Сейчас дочка еще маленькая и не знает многого... Но, когда она вырастет, поймет меня.
⠀
Дети меняют нас. Моя жизнь после ее рождения изменилась. Я каждый день стараюсь, работаю, чтобы у нее было все лучшее. Конечно, я не идеальная мама, но идеальных и нет.
⠀
Я уберегаю ее, создаю все условия для хорошей жизни. Работаю над собой, чтобы у дочери был хороший пример перед глазами. Всё получится, точно знаю. Она вырастет счастливым и полноценным человеком.
⠀
Дети - наш двигатель по жизни, давайте беречь их и сильно-сильно любить.
Голосование по поправкам в Конституцию пройдет 1 июля — Владимир Путин.
Что же известно про голосование?
— 1 июля будет выходным днем.
— Участки для голосования по Конституции откроются за неделю до 1 июля.
— Всех членов изберкома проверят на коронавирус. Участников обеспечат масками, перчатками и одноразовыми ручками.
— Голосования по почте не будет.
— Проголосовать будет безопаснее, чем сходить в магазин или на любое другое общественное мероприятие.
мэш
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456261870&hash=d24f6f5607839f85[/video2]
Мондезир
Мужчина.⠀
Хочу сразу отметить, всё что я здесь пишу, да и все мои посты, в принципе- это ни что иное, как мое личное мнение.
Это только мои мысли, мое понимание и мое мироощущение по тем или иным вопросам. Вы вправе считать по-другому, более того, скорее все так и есть.)
⠀
Мне очень часто пишут мои любимые подписчики, что я настоящий мужчина. Спасибо вам большое за даную характеристику!🙏🏾
⠀
Моя любимая женщина говорит мне об этом, и это не может не радовать. Ведь мне особенно очень приятно слышать это именно от неё @efremenkovvva 🖤
⠀
Но на самом деле тема весьма интересная и довольно-таки сложная..
⠀
И всё-таки по мне, самый яркий признак того, что вы находитесь рядом с мужчиной - Вам спокойно. В любых жизненных ситуациях, будь то радость или горе, проблемы или успех. Другими словами, мужчина - это отсутствие суеты при любых обстоятельствах. Для меня просто очень важно, чтобы люди, находясь рядом со мной, чувствовали себя в своей тарелке.
⠀
Дальше, мужчина - это, прежде всего источник.
Точнее источник обратной энергии ( зеркало).Ведь все что вы вложите в мужчину, тем и наполнитесь сами, что дадите, то взамен и получите.
⠀
Мужчина - это грубость. Даже местами - жесткость. Только, прошу вас, не путайте с жестокостью, это вообще из другой оперы.
⠀
А знаете, почему в мужчинах это заложено? Да все потому что, будь он другим, он никогда бы не смог воспитать точно такого же, сильного духом, мужчину. Безусловно, всё должно быть с умом и в меру. Чтобы он ни делал, как бы не поступал, прежде всего голова, а уже потом эмоции. Хотя, конечно же, мы тоже поддаёмся своим эмоциям и чувствам. Но при этом мы несем ответственность не только за себя.
⠀
Итак, всё вышеперечисленное - это признаки мужчины, если хотите - настоящего мужчины. Мое восприятие. Не скажу, что я всему этому соответствую, но отмечу одно, что я из тех мужчин, с которыми, возможно, не всегда будет гладко, но я никогда не останусь в стороне, ни в одном вопросе и в этом я готов идти до конца. Потому что мне не безразличны мои люди. Те, кого я, однажды, назвал СВОИМИ. Я чувствую за них ответственность. И я буду до последней капли крови защищать тех, кого люблю.
Безус
«Слово есть великий властелин, который, обладая весьма малым и совершенно незаметным телом, творит чудеснейшие дела. Ибо оно может и страх нагнать, и печаль уничтожить, и радость вселить, и сострадание пробудить»
(древний философ-просветитель Горгий)
В Чите сотрудник ОМОНа Росгвардии предотвратил трагедию. Он спас жизнь 11-летнего мальчика, который запутался в бельевой веревке. Он оказал ребенку первую доврачебную помощь. При этом сам герой свой поступок подвигом не считает и говорит, что все необходимые навыки получил на службе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456284364&hash=32789023f20518ab[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 613