ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

любопытная написал(а):

Сирин,из Липецка я.

ВАУ!!! ЗЕМЛЯЧКА!!! ПРИВЕТ!!!

0

212

любопытная написал(а):

Сирин,из Липецка я.

Домдва смотришь?

0

213

Сирин написал(а):

Не-е-е... Я- птица вещая, не вольерная.....

Ну, не обязательно ж в вольеру))) Можно и так, я вот в бане жить собиралась, если что))) Потом сфоткаю на выходных, если доеду))

0

214

Тётушка Coвa написал(а):

Ну, не обязательно ж в вольеру))) Можно и так, я вот в бане жить собиралась, если что))) Потом сфоткаю на выходных, если доеду))

Буду ждать!!!
А в бане даже лучше - колдовать можно!!! И на метле летать, если крылья устали....

Отредактировано Сирин (20 Мар 2014 23:31:17)

0

215

мурлыка написал(а):

Домдва смотришь?

дом слушаю,а вас очень люблю читать.

0

216

любопытная написал(а):

Сирин,из Липецка я.

Ты знаешь, я зарегилась в Гнезде из интереса- люди общаются, какие-то свои разговоры, поздравляют друг друга... Это было 4 месяца назад-в ноябре 2013. Сейчас могу сказать, Надюш, мне наши птахи помогли так, как никто! Я первая выиграла процесс против французов, которые являются инвесторами в нашем районе! И с большой помощью наших девочек! О поддержке даже и не пишу - поддержка такова, будто тебя приподнимают и несут, не дав упасть, зато подарив ТАКОЙ.... заряд, что лучше под мой выстрел не попадать! Здесь всегда поддержат, посоветуют, поздравят, поблагодарят, посочувствуют!
Присоединяйся!!!!

Отредактировано Сирин (20 Мар 2014 23:40:09)

0

217

любопытная написал(а):

дом слушаю,а вас очень люблю читать.

приходи чаще http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

218

Zabava Гламуся любопытная мурлыка
Вы где???

Отредактировано Сирин (20 Мар 2014 23:42:35)

0

219

Сирин написал(а):

Ты знаешь, я зарегилась в Гнезде из интереса- люди общаются, какие-то свои разговоры, поздравляют друг друга... Это было 4 месяца назад. Сейчас могу сказать, Надюш, мне наши птахи помогли так, как никто! Я первая выиграла процесс против французов, которые являются инвесторами в нашем районе! И с большой помощью наших девочек! О поддержке даже и не пишу - поддержка такова, будто тебя приподнимают и несут над землей, давая ТАКОЙ.... заряд, что лучше под мой выстрел не попадать! Здесь всегда поддержат, посоветуют, поздравят, поблагодарят, посочувствуют!
Присоединяйся!!!!

Согласна на 100%Я месяц сидела в кустах,и месяц,как я общаюсь с птичками.Так я к ним настолько привыкла,что утром первым делом захожу сюда и вечером спать не лягу не пообщавшисю с девочками. http://savepic.net/2704876m.gif  А домдва это уже дело десятое.

0

220

Сирин написал(а):

Zabava Гламуся любопытная мурлыка
Вы где???

я тута)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18