ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

К чему принуждает старый развратник  Куня молодую девушку? Вчера она сказала ему :не буду это озвучивать, потмучто это не корректно, но я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ! Если он уже не может удовлетвориться нормальным способом, то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ ! Помнится,как плакали по этому поводу молодые девочки, когда  их пдселяли к Калу.!  Тема действительно  деликатная но  жалко девочек, за которых даже заступиться некому и в кого их там превращают .

Отредактировано Абракадабра (21 Мар 2014 10:09:11)

0

262

Абракадабра

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   

http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/24/6/1393229102_1117302945.jpg

0

263

Абракадабра! Партизанка!
ПРИВЕТУЛЬКИ! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

264

Ирина

Уже похихикала над дневным, жду новостей, - да побольше!!!

0

265

Партизанка написал(а):

жду новостей

это на Новостной, Блондик носит
я пока по хозяйству шуршу
пока болею, надо все успеть по дому
а болезнь подождеть :D

0

266

Абракадабра написал(а):

К чему принуждает старый развратник  Куня молодую девушку? Вчера она сказала ему :не буду это озвучивать, потмучто это не корректно, но я ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ! Если он уже не может удовлетвориться нормальным способом, то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ !

Абракабарушка! зайка мая!
да он Чудила конченая!
Я эфиры давно не смотрю, но если ты так говоришь, что оно так было, я тебе верю
КАЗЕЛЬ ОН!!!! а эта  малолетка  - не знаю, что за него уцепилась :x

0

267

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]     [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

мурлыка написал(а):

Я все правильно поняла?БаПка разводиться или убивать РобЭрта поехала?Нельзя,говорит,меня вносить в бюллетень,я же не вдова и не разведенка,а вот,когда вернусь,тогда посмотрим,может и внесете!Бедный РобЭрт!       

Верно подмечено!

0

268

Ирина [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Привет !

0

269

Партизанка
Привет ! Ты Надюфка ? ????

0

270

Абракадабра написал(а):

Ты Надюфка ? ??

:D  :D
шепотом:
мне тоже сперва фотка Надюфку напомнила, но я ничего не сказала :rofl:

:tomato:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18