Из Валюшиных "художественных" фоток можно организовать целую галлерею...ужасов...
слабонервным - не смотреть!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Из Валюшиных "художественных" фоток можно организовать целую галлерею...ужасов...
слабонервным - не смотреть!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!!!
Пятница!!!
Ура!!!
Расслабляемся и ржем (или улыбаемся, как минимум)
Расслабляемся и ржем (или улыбаемся, как минимум)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот вам последнюю после безвременно ушедшей Каряки ледю проекта!Штоб не скучали,пока я вас читкаю))))
Красотка, че, утонченная
Каряга ушла? Сапсем от жизни отстал. Обиделась на потерю ляма? Она ж в магазин не ходит, когда на карточке меньше 500 000 валяется
Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни [взломанный сайт]
Так в предсвадебную гонку впрыгнули Куни,Либки и чуть ли не бапка с РобЭртом))) Лям-то не резиновый...на всех делить и один раз в магаз не сходишь)))А тут во-время в сети жениха без штанов выложили))))Вот алигархиня наша и соскочила!
Зато к Лизке сестричка пожаловала...в полку высшего общества пополнение!
Отредактировано Евдокия (21 Мар 2014 14:59:31)
А тут во-время в сети жениха без штанов выложили))))
Да ладно? Пойду поищу (сюда не тащить ).
Вот алигархиня наша и соскочила!
Она ушла с проекта? Я набегами, не знаю ниче
Красотка, че, утонченная
Каряга ушла? Сапсем от жизни отстал. Обиделась на потерю ляма? Она ж в магазин не ходит, когда на карточке меньше 500 000 валяется
Всем
А с Самсой свадебку на 15мульёнов на Шиншилах забабахать собиралась!А тут из-за мульена така обида,ну така обида не совместимая с проектом [взломанный сайт]
Да ладно? Пойду поищу (сюда не тащить
Так тока без штанов...трусы-то на нём [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18