Пуститеееееееееееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяя
А ты лапы помыла ? ))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Пуститеееееееееееееееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяя
А ты лапы помыла ? ))))))))))))))))))))) [взломанный сайт]
Вы чо до сих пор эту фуйню смотритя ? ай ай ай...
Отдай собаське мячик злыдня ))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Из Сибири
Эко тебя кудысь забросила судьба )))))))))))))))
Вы чо до сих пор эту фуйню смотритя ? ай ай ай...
О! Рыжий Фост на запах беляшей прискакал!
Если все бросят обсуждать ДД,то и форум пострадает. Многие уже не смотрят,а потрепаться приходят. Не можем же мы перепрофилироваться только на садоводство,допустим..ДД--необходимая смазка,чтоли))) Глянь сколько народов в других темах и сколько здесь и на новостной,бе-бе-бе!
Кстати,твоя Либка ужо свадебный танец разучивает---вокруг Вождя,как вокруг шеста! Или ты и из её группы ушла тоже уже?
Каки таки дела у Якуниной за периметром и что за "нужные" люди, которые у нее на телефоне, забирают ее на сутки или на 2 часа ? В первый приход она была еще посвежее, а щас страшно подурнела и постарела.
Источник: vk.com
Lite - полная фигня.
Начали с размусоливания вчерашнего мордобоя Ани Якуниной в сторону новенькой Вики.
Ну, не знаю, не знаю...
Возьмем, к примеру, Алю.
Впрочем, вы можете и не брать, но Аля привыкла примерять чужие ситуации на себя – ей так интересно.
Вот, предположим, не любят Алечку всем кагалом. Причем, Але не совсем понятно, за что именно. Ну, причину как бы обозначили с горем пополам - Аля, дескать, неискренняя и подловатая. О*кей... Аля чуточку поборовшись сама с собой, повозражав окружающим её кристально чистым и добрым людям и осознав, где она находится, смирилась с необходимостью признания - ради дела, что да - она подловатая и неискренняя, и на ее фоне выгодно смотрятся такие клёвые, искренние и честные персоны, как, например, Кирилюк, Куня, Лизка, Элина и все остальные – нет, наверное, смысла перечислять всех поименно...
У Али - заря отношений с МЧ, которого все дико любят, со всеми свойственными этому периоду наворотами (примем это как "дано" - как условие задачи, смысли) ... Аля понимает, что находится в зазеркалье, где черное - это белое, а красное - синее... Ну, и надо Але как-то в этом всем существовать. Ладно, чё... По настоятельному настоянию настоятелей, включая, собственно, МЧ, которому Алина некачественная любовь создает дикий дискомфорт, попёрлась Аля налаживать непонятно что и, главное, непонятно зачем. Слегка подготовив речь - главное нАчать, а там само польется - нарисовалась она посередь волчьего логова и стала говорить подготовленное... Но говорить не дали, а стали как раз не давать говорить. И вот возлежит справедливый весь такой душевед, душелюб и душегуб Кирилюк и в своей манере тявкает на Алечку, которая только-только и успела вступление раскаяния произнести.
И у Али сразу НЕТ!!! Сразу, понимаете, такое омерзение у ней случилось в ту сторону, откуда завоняло, что вау ваще… Аля, кстати, вспомнила свое детство, отрочество и юность, когда за какую-то реально херню, которая никого не касалась никаким боком, даже вскользь, ее заставляли публично каяться и что-то там признавать… Да пошли вы найух все! Все!!! И ты тоже, коза драная в волчьей рыжей подпаленной шерстке! Ты вообще, кстати, *издуй шибко ускоренно, потому что Аля едва удерживает себя от усугубляющей опрометчивости…
Стоит ли говорить, что когда Аля увидела свою подушку, на которую садится совершенно чужая жопа, да в такой накаленной обстановке, и эта жопа что-то там еще и вякнула… Ну, короче, все так и должно было случится как по сценарию, так и без него.
Да… так вот этот Алин поступок сегодня и мусолят: и в кулуарах, и официально – на стройке. И похоже, Але это покер…
А! Кстати! Ихарёчег – казел, если он думает, что его можно полюбить на счет раз. Нудный до тошнотных синих колик, с одуловатой мордой лица, воловьими глазами и… замашками воспитателя… ааааааа!!!!!!!!!!!! Вот уж кому надо бы первому врезать за … да просто врезать…
Короче, Якунина сегодня именинница – имеют ее все. Включая ведущую Курицу, назвавшую Аньку монстром:
- Как же ж так… Ты приехала извиняться, а получилось как всегда… Гордыня, бла-бла-бла, давай налаживай, а то мы уже не знаем, как тебя защищать… тю… защищали они, пупы надорвали защищать…
Единственная Кудимова - эта за тёзку впрягается… Кстати, роль ей орги дали вполне положительную – правозащитную такую роль… Ну, худо-бедно справляется.
А еще одна овца… как ее… Кунина невеста… Эта сказала, что она Якунину вообще ненавидит. (Та ладна… ?????) Сказала и перекосила и без того не сильно ровное лицо. Аргумент Никитоса, что её Куня сам во всем виноват в той самой ситуации, из-за которой ненависть и случилась, не проканал. Не-а… Или!!!
Что еще… а!
Штатная экономка, мажордомка, гувернантка-наставник, фрау Фрекенбок и просто обиженная сыном матерь сдавала внаём свое жилище новой паре Джозика и побитой вчера Вики…Вот занавески, вот постельное белье, на котором я спала, оно новое – если захотите, постираете, а так-то не обязательно… вот тут дырка от плиты – можете готовить… вот две чашки для чая – больше ничего нет… на подоконнике я оставила бардак – уберете… живите, пока я не вернусь. А вернусь я скоро.
Куня, пришлёпнутый на всю голову придумалдля новой пары нереальный креатифф с поеданием отравленных всякой дрянью продуктов и раскрашиванием лиц участников события зубной пастой (Джозика) и черной гуашью (Вику)... Я вообще не понимаю... Это он вот так и работает?
Ну, это я сейчас в крации пересказала добрую половину эфира… Дальше не дают – семья проснулась и табуном, и табуном мимо глаз…
Короче, на данный отрезок времени будем считать это первой частью марлезонского балета. Может, сподоблюсь на вторую – тут уж как черва ляжет… А пока она легла вот так.
Аля.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18