Помнится, года 2,5 назад кто-то в гости обещал приехать....
Неужели ты думаешь что мы не приедем!!! А вот обязательно припремся!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Помнится, года 2,5 назад кто-то в гости обещал приехать....
Девочки, Всем добрый вечер! Немного не по теме, сегодня у нас друзья, и я! В первый раз жизни выпила 2 литра пива, что-то не камильфо, плохо. Можно как-то в себя придти? Совет прошу, плиз!!!
Директор новому водителю:
— Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь!
— Андрей!
— Че фамилия такая?
— Нет имя.
— Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию!
— Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей!
— Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?
— Ну, Любимый моя фамилия!
— Поехали, Андрей...
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до усрачки напугала сторожа детского сада.
Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес...
Через четыре часа мужик звонит жене:
— Кот из леса вернулся?
— Да. Уже давно.
— Дай ему трубку, я заблудился!
так вот и жду уже кучу лет ). приезжайте. я уже всем рассказала, что ты приедешь )).
обсудим какие места посетить хочешь ). А лучше всего - с утра выехать и все побережье объехать - очень красивые места )
Интересно,а Черкасов когда ведет свадьбы,такие же конкурсы устраивает,как сегодня в утреннем?Мдаааа
Девочки, Всем добрый вечер! Немного не по теме, сегодня у нас друзья, и я! В первый раз жизни выпила 2 литра пива, что-то не камильфо, плохо. Можно как-то в себя придти? Совет прошу, плиз!!!
Ложись спать и на утро ни одной морщинки.))))
Всё приходит со временем, ты же не сразу 2 литра выпила, вот и камильфо наступит не сразу.
Всем, кто прилетал, всем, кто еще прилетит, а
Blonde
Евдокия
любопытная отдельно -
ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Отредактировано Сирин (22 Мар 2014 17:03:09)
Совет старый, но действенный... Два пальца в рот...
Blonde
Евдокия
любопытная отдельно -
ПРИВЕТ,ВЕЩАЯ ПТИЧКА!!!!
ПРИВЕТ,ВЕЩАЯ ПТИЧКА!!!!
Здравствуй, Красавица Дуняша!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18