Ночной жесть. СМ конечно... Нервы канаты. А Кутузова бухарик откровенный!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60222 Мар 2014 19:26:43
Ночной жесть. СМ конечно... Нервы канаты. А Кутузова бухарик откровенный!!!!
я еще не видела.пойду нарезки посмотрю.
Поделиться60322 Мар 2014 19:27:40
С оффа(если было, удалю):
Блог Андрей Черкасов / Элина не вернулась. Задойнов ждёт у моря погоды.
Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Элина Камирен по-прежнему находится за проектом, после того как покинула его с лобного места. В социальных сетях, она пишет
"Я ушла и не вернусь". Саша Задойнов заявил, что не собирается идти первый на примирение, ехать к ней, звонить. Но и вещи Элины выставлять из квартиры не готов. Он просто решил ждать, когда она придёт и между ними состоится разговор. Хотя по прежнему утверждает, что если свадьбы не будет, то отношениям конец.
Самое интересное в том, что Камирен сегодня ночью была в городских квартирах( заезжала после совместной вечеринки с Гобозовыми), и не забрала свои вещи, и не поговорила с Сашей, который знал, что она в соседней комнате, но ждал, что девушка подойдёт первая. Вот такая " канитель"....
На проект пришли два новеньких парня : Евгений к Анне Якуниной ( которая чудом пережила вчерашнее женское голосование, чудо зовут Игорь Трегубенко)и Ян, который встречался с Викой. Да, да! С той самой Викой Макаревич, которая сейчас в отношениях с Джозеффом. Оказывается ребята были в отношениях 2 года и не поставив точку, Вика сбежала на проект. Ян хочет её вернуть, не смотря на то, что его любимая девушка уже с другим парнем.
Всем хорошего настроения!
Поделиться60422 Мар 2014 19:33:24
У меня в четверг была операция
Хосподи,хоть всё нормально? Рада,что уже позади)
Отредактировано Евдокия (22 Мар 2014 19:33:52)
Поделиться60522 Мар 2014 19:36:16
Хосподи,хоть всё нормально? Рада,что уже позади)
Да пока так себе. Удалили щитовидку. Говорить не могу только пишу.Спасибо за заботу, мне очень приятно!!!! Слава богу есть возможность лежать одной.
Поделиться60622 Мар 2014 19:41:41
Бесит меня Каряка до ужаса, нефтевышка-нищебродка конченая.... Кольцо ей за 290 тыщ. обручальное....
Поделиться60722 Мар 2014 19:43:19
СОВУНЬЯ!!!! И всем, кому интересно! Я выложила новые фото моей Родины на ветке "Кто где родился"...
я пока сидела в салоне, смотрела и читала. кайф.. спасибо
Поделиться60822 Мар 2014 19:46:35
18Ольга
крепись. мы морально тя поддержим тута
Поделиться60922 Мар 2014 19:55:42
Ахаха!Какие же счастливые лица были у Задовых,когда они узнали о новых бракующихся(так говорит Задов) как ,так сказать,от чистого сердца они их поздравили.
Поделиться61022 Мар 2014 19:56:27
Ахаха!Какие же счастливые лица были у Задовых,когда они узнали о новых бракующихся(так говорит Задов) как ,так сказать,от чистого сердца они их поздравили.
не в теме. а чему радоваться????
привет кися))