Да пока так себе.
А ты говори,что всё замечательно--так и будет! И просто верь! Желаю улучшения и выздоровления-держись,пожалуйста!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Да пока так себе.
А ты говори,что всё замечательно--так и будет! И просто верь! Желаю улучшения и выздоровления-держись,пожалуйста!
Спасибо за такую поддержку, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Мне Карякину прям жалко стало,сидит такая грустная и Задов в гроб краше кладут,пролетел лямчик.Какие хомяки,все же жестокие ,у Элинки может последний шанс был замуж выскочить.а тут 333тыс.33руб 33коп. в зубы и гуляй рванина.Предлагаю Задовым,как особо нуждающимся,выделить 333тыс.33 руб и 34копейки.,Может это утешит бракующих?
.Предлагаю Задовым,как особо нуждающимся,выделить 333тыс.33 руб и 34копейки.
Стесняюсь спросить--с каких источников? Нам штоля скинуться?
Да пока так себе. Удалили щитовидку. Говорить не могу только пишу.Спасибо за заботу, мне очень приятно!!!! Слава богу есть возможность лежать одной.
У моей мамы удалили щитовидку недавно, трубочка стояла 2 недели все жидкость выходила, потом вынули, т.к. зарастать начала рана. Сейчас, как мама сама говорит, куриная жопка на шее, хрящи образовались, ничего, шарфиком повязывает, работает, ей 68 лет
Стесняюсь спросить--с каких источников? Нам штоля скинуться?
Да нЭт!Просто если им на три свадьбы делить поровну,то копейка лишняя остается.Зачем добру пропадать,пусть заберут Задовы,им,по ходу,нужнее всех
У Алекса Днюха) Милашка)))
Ага,мне эта пара тоже нравится
ermolaevanelly
7 ч. назад
Еще одна поставленная цель выполнена👍Теперь новый маршрут, новое направление... Собираю силы в кулак и прямо по курсу! Поставила себе время, до поставленной цели💎Как же интересно своими усилиями достигать мечту❤️Нет не возможного, есть только лень...
+++
Это съемки в журнале Максим чтоль достижение?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18