Это съемки в журнале Максим чтоль достижение?)))
Мож её малолетка дозрел до предложения?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18
Это съемки в журнале Максим чтоль достижение?)))
Мож её малолетка дозрел до предложения?
logy
Мне Карякину прям жалко стало,сидит такая грустная и Задов в гроб краше кладут,пролетел лямчик.Какие хомяки,все же жестокие ,у Элинки может последний шанс был замуж выскочить.а тут 333тыс.33руб 33коп. в зубы и гуляй рванина.Предлагаю Задовым,как особо нуждающимся,выделить 333тыс.33 руб и 34копейки.,Может это утешит бракующих?
Задов опять взял очередной кредит в виде "РасКаряки" и опять не в силах его оплатить и ему уже не до лобного, сидит маица, думает что ещё 5 кредитов нужно брать чтобы РасКаряку одеть на свадьбу
Отредактировано Lenka75 (22 Мар 2014 22:44:35)
Бесит меня Каряка до ужаса, нефтевышка-нищебродка конченая.... Кольцо ей за 290 тыщ. обручальное....
Купят бижутерные кольца на 3 тыщи для загса, остальные поделят по 150 тыс на рыло и разбегутся
Мать уже уехала а Павлик Морозов, т.е. Гобозов, продолжает свою песню про маму. Теперь окончательно уже понятно что оставили их для ркламы семилака, вот и тянут эфирное время за хвост, тока бы показали, а придумать что то новое не могут.
Удалили щитовидку. Говорить не могу только пишу.Спасибо за заботу, мне очень приятно!!!! Слава богу есть возможность лежать одной.
выздоравливай, заюня!!!!
всё будет хорошо!
Приветик, щебетушки! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 178 +18